CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Malaj, Ndiyae, Bettuelli, Martini, Longo, Hakani, Lapis. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Chiostri, Ghini, Omercic, Grazzini, Borgheresi, Fabiani. All.: Corradeschi
MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Orlando, Nardini, Masotti, Deiorio, Farasin, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Spessot, Branconi, Barbetti, Milanesi, Lippi, Corrado, Scaccia. All.: Marchetti

ARBITRO: Della Marca di Siena.

RETI: Bensi, Masotti, Oliviero.

Larga vittoria del Mazzola Vald. che torna dalla trasferta in terra grevigiana con tre punti preziosi. Siena: Schermaglie a centrocampo per buona parte di gara, al 27' occasione per Costantino, che interviene all'interno dell'area piccola, sull'assist del compagno, Mangani attento riesce a mandare in angolo. Al 30' il goal di Bensi per gli ospiti. Riceve palla sulla trequarti, vede il portiere fuori dalla porta tira un bel pallonetto che beffa Mangani. Nella ripresa al 6' raddoppio del Mazzola con Masotti, appena fuori area calcia la palla che sbatte su un difensore e spiazza l'incolpevole portiere. Al 15' ancora il Mazzola in avanti ed è il palo a negare il goal a Oliviero. Terza rete che arriva al 25' ad opera di Oliviero. Padroni di casa riversati in avanti alla ricerca della rete, gli ospiti in contropiede si portano al limite dell'area la palla arriva ad Oliviero che tutto solo insacca la rete del definitivo 0 a 3.

CHIANTIGIANA: Mangani, Biagi, Pacciani, Rustichini, Malaj, Ndiyae, Bettuelli, Martini, Longo, Hakani, Lapis. A disp.: Daniele, Ferrini, Fernicola, Chiostri, Ghini, Omercic, Grazzini, Borgheresi, Fabiani. All.: Corradeschi <br >MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Marchetti, Betti, Orlando, Nardini, Masotti, Deiorio, Farasin, Bensi, Oliviero, Costantino. A disp.: Pennone, Spessot, Branconi, Barbetti, Milanesi, Lippi, Corrado, Scaccia. All.: Marchetti <br > ARBITRO: Della Marca di Siena.<br > RETI: Bensi, Masotti, Oliviero. Larga vittoria del Mazzola Vald. che torna dalla trasferta in terra grevigiana con tre punti preziosi. Siena: Schermaglie a centrocampo per buona parte di gara, al 27' occasione per Costantino, che interviene all'interno dell'area piccola, sull'assist del compagno, Mangani attento riesce a mandare in angolo. Al 30' il goal di Bensi per gli ospiti. Riceve palla sulla trequarti, vede il portiere fuori dalla porta tira un bel pallonetto che beffa Mangani. Nella ripresa al 6' raddoppio del Mazzola con Masotti, appena fuori area calcia la palla che sbatte su un difensore e spiazza l'incolpevole portiere. Al 15' ancora il Mazzola in avanti ed &egrave; il palo a negare il goal a Oliviero. Terza rete che arriva al 25' ad opera di Oliviero. Padroni di casa riversati in avanti alla ricerca della rete, gli ospiti in contropiede si portano al limite dell'area la palla arriva ad Oliviero che tutto solo insacca la rete del definitivo 0 a 3.