SANTA FIRMINA: Marzani, Occhini, Tozzi, Abaza, Ermini, Volpi, Roggiolani, Zuppa, Caneschi, Brogi, Pasquini. A disp.: De Prosperis, Balò F., Balò T., Micheli. All.: Rigacci.
SINALUNGHESE: Coppolaro, Benedetti, Gialli, Bennati, Nigi, Velluzzi, Lorenzetti, Mencarelli E., Crociani, Francini, Rosignoli. A disp.: Tavanti, De Nisco, Rinaldi, Spataro, Marra, Gavagni, Biran. All.: De Nisco.

ARBITRO: Liberatori di Arezzo.

RETI: Brogi, Caneschi 2, Roggiolani.

A Santa Firmina si affrontano due formazioni in emergenza che fanno abbondante ricorso a ragazzi del 2005 per completare i propri organici. Alla fine sono i padroni di casa di mister Rigacci a spuntarla nettamente, piegando una Sinalunghese che deve issare bandiera bianca ed arrendersi. Nel primo tempo il risultato si sblocca subito. Corre il 5' quando da un fallo laterale la difesa ospite si fa trovare impreparata consentendo a Brogi il tocco vincente con palla che finisce alle spalle di Coppolaro per l'1-0. La Sinalunghese cerca di reagire, ma al 16' i padroni di casa raddoppiano con Caneschi che su calcio d'angolo da destra stacca più in alto di tutti e spinge la palla in rete. La partita scorre via senza particolari sussulti se non l'infortunio ad Ezio Mencarelli che toglie un'altra pedina allo scacchiere di mister De Nisco. La Sinalunghese nel finale di tempo ha comunque due buone opportunità per rifarsi sotto. Prima Crociani si presenta in area ma conclude su Marzani, poi manda alto di testa su calcio d'angolo. L'ultimo squillo è di Francini che prova il tiro dalla lunga distanza senza creare alcun patema d'animo all'estremo difensore locale. Nella ripresa la formazione di mister De Nisco cerca generosamente di spingere, ma lo fa in modo poco ordinato e lascia ampi spazi alla ripartenza della formazione di casa. I ragazzi di mister Rigacci ripartono rapidamente in contropiede e segnano subito la terza rete con Roggiolani che raccoglie l'invito dal versante opposto e realizza con un perfetto diagonale sul palo lontano. Mister De Nisco pesca dalla panchina inserendo tutti i 2005 a disposizione (Spataro, Marra, Tavanti e De Nisco non sfigureranno, anzi), ma subisce la quarta rete ad opera di uno scatenato Caneschi che chiude i conti. Finisce 4-0 per il Santa Firmina che riprende la sua corsa a caccia del podio dopo il ko sofferto nel turno precedente con il Mazzola Vald.

SANTA FIRMINA: Marzani, Occhini, Tozzi, Abaza, Ermini, Volpi, Roggiolani, Zuppa, Caneschi, Brogi, Pasquini. A disp.: De Prosperis, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Micheli. All.: Rigacci.<br >SINALUNGHESE: Coppolaro, Benedetti, Gialli, Bennati, Nigi, Velluzzi, Lorenzetti, Mencarelli E., Crociani, Francini, Rosignoli. A disp.: Tavanti, De Nisco, Rinaldi, Spataro, Marra, Gavagni, Biran. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Liberatori di Arezzo.<br > RETI: Brogi, Caneschi 2, Roggiolani. A Santa Firmina si affrontano due formazioni in emergenza che fanno abbondante ricorso a ragazzi del 2005 per completare i propri organici. Alla fine sono i padroni di casa di mister Rigacci a spuntarla nettamente, piegando una Sinalunghese che deve issare bandiera bianca ed arrendersi. Nel primo tempo il risultato si sblocca subito. Corre il 5' quando da un fallo laterale la difesa ospite si fa trovare impreparata consentendo a Brogi il tocco vincente con palla che finisce alle spalle di Coppolaro per l'1-0. La Sinalunghese cerca di reagire, ma al 16' i padroni di casa raddoppiano con Caneschi che su calcio d'angolo da destra stacca pi&ugrave; in alto di tutti e spinge la palla in rete. La partita scorre via senza particolari sussulti se non l'infortunio ad Ezio Mencarelli che toglie un'altra pedina allo scacchiere di mister De Nisco. La Sinalunghese nel finale di tempo ha comunque due buone opportunit&agrave; per rifarsi sotto. Prima Crociani si presenta in area ma conclude su Marzani, poi manda alto di testa su calcio d'angolo. L'ultimo squillo &egrave; di Francini che prova il tiro dalla lunga distanza senza creare alcun patema d'animo all'estremo difensore locale. Nella ripresa la formazione di mister De Nisco cerca generosamente di spingere, ma lo fa in modo poco ordinato e lascia ampi spazi alla ripartenza della formazione di casa. I ragazzi di mister Rigacci ripartono rapidamente in contropiede e segnano subito la terza rete con Roggiolani che raccoglie l'invito dal versante opposto e realizza con un perfetto diagonale sul palo lontano. Mister De Nisco pesca dalla panchina inserendo tutti i 2005 a disposizione (Spataro, Marra, Tavanti e De Nisco non sfigureranno, anzi), ma subisce la quarta rete ad opera di uno scatenato Caneschi che chiude i conti. Finisce 4-0 per il Santa Firmina che riprende la sua corsa a caccia del podio dopo il ko sofferto nel turno precedente con il Mazzola Vald.