AREZZO F.A.: Deliu, Lombardo, Zerbini M., Benigni, Cantaloni, Chiasserini, Grassini, Martini, Neri, Papini, Zerbini D. A disp.: Ghetti, Myftari, Nasri, Rosadi, Mori. All.: Giacomo Gorgoni.
SINALUNGHESE: Coppolaro, Velluzzi, Gialli, Bennati, Rinaldi, Palazzoni, Mencarelli N., Mencarelli E., Crociani, Gavagni, Rosignoli. A disp.: Lorenzetti, Benedetti, Biran, Scarpanti. All.: Luca De Nisco.

ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.

RETI: Palazzoni, Benigni.

Frena ancora l'Arezzo F.A. che, dopo il ko del recupero con il Mazzola, non va oltre il pareggio nella sfida casalinga con la Sinalunghese. Partita combattuta, forse non bellissima dal punto di vista tecnico, ma molto agonistica e comunque apprezzabile. Dopo un buon inizio dei padroni di casa con la spinta di Benigni a destra, viene fuori la compagine guidata da mister De Nisco che riesce a chiudere meglio i varchi e ripartire. Si prosegue senza troppe occasioni, con i due portieri spettatori non paganti della prima frazione. Le palle gol da ricordare si limitano a due episodi. Al 22' Crociani salta due avversari e poi calcia sulla traversa, mentre nel finale di tempo, lo stesso Crociani fugge via in velocità ma non trova lo specchio della porta. La ripresa inizia sempre su ritmi alti, ma mantenendo i canoni della poca pericolosità dalle parti dei due portieri. Al 18' il match si sblocca quando Grassini commette fallo in area si Gavagni. Per il signor Ridolfi è intervento da rigore: Palazzoni si fa respingere il tentativo da Deliu, ma poi è lesto a ribadire in rete per lo 0-1. L'Arezzo F.A. reagisce e al 27' trova il pareggio. Palazzoni è ancora protagonista, ma stavolta è lui a commettere il fallo su Martini che gli costa il secondo giallo e il rigore per i padroni di casa che Benigni trasforma per l'1-1. I ragazzi di mister Gorgoni ci provano, vista anche la superiorità numerica, ma al 36' tutto torna in parità quando anche Giustini viene sanzionato con il secondo giallo per fallo su Gavagni. Dalla punizione, Mencarelli E. coglie la traversa. Nel finale le due squadre abbassano i ritmi ed il match si chiude senza ulteriori sussulti.
Calciatoripiù: Mencarelli E., Mencarelli N.
e Crociani per la Sinalunghese; nei locali bene Benigni.

AREZZO F.A.: Deliu, Lombardo, Zerbini M., Benigni, Cantaloni, Chiasserini, Grassini, Martini, Neri, Papini, Zerbini D. A disp.: Ghetti, Myftari, Nasri, Rosadi, Mori. All.: Giacomo Gorgoni.<br >SINALUNGHESE: Coppolaro, Velluzzi, Gialli, Bennati, Rinaldi, Palazzoni, Mencarelli N., Mencarelli E., Crociani, Gavagni, Rosignoli. A disp.: Lorenzetti, Benedetti, Biran, Scarpanti. All.: Luca De Nisco.<br > ARBITRO: Ridolfi di Arezzo.<br > RETI: Palazzoni, Benigni. Frena ancora l'Arezzo F.A. che, dopo il ko del recupero con il Mazzola, non va oltre il pareggio nella sfida casalinga con la Sinalunghese. Partita combattuta, forse non bellissima dal punto di vista tecnico, ma molto agonistica e comunque apprezzabile. Dopo un buon inizio dei padroni di casa con la spinta di Benigni a destra, viene fuori la compagine guidata da mister De Nisco che riesce a chiudere meglio i varchi e ripartire. Si prosegue senza troppe occasioni, con i due portieri spettatori non paganti della prima frazione. Le palle gol da ricordare si limitano a due episodi. Al 22' Crociani salta due avversari e poi calcia sulla traversa, mentre nel finale di tempo, lo stesso Crociani fugge via in velocit&agrave; ma non trova lo specchio della porta. La ripresa inizia sempre su ritmi alti, ma mantenendo i canoni della poca pericolosit&agrave; dalle parti dei due portieri. Al 18' il match si sblocca quando Grassini commette fallo in area si Gavagni. Per il signor Ridolfi &egrave; intervento da rigore: Palazzoni si fa respingere il tentativo da Deliu, ma poi &egrave; lesto a ribadire in rete per lo 0-1. L'Arezzo F.A. reagisce e al 27' trova il pareggio. Palazzoni &egrave; ancora protagonista, ma stavolta &egrave; lui a commettere il fallo su Martini che gli costa il secondo giallo e il rigore per i padroni di casa che Benigni trasforma per l'1-1. I ragazzi di mister Gorgoni ci provano, vista anche la superiorit&agrave; numerica, ma al 36' tutto torna in parit&agrave; quando anche Giustini viene sanzionato con il secondo giallo per fallo su Gavagni. Dalla punizione, Mencarelli E. coglie la traversa. Nel finale le due squadre abbassano i ritmi ed il match si chiude senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mencarelli E., Mencarelli N.</b> e <b>Crociani </b>per la Sinalunghese; nei locali bene <b>Benigni</b>.