• Lido Camaiore

GIOV.FUCECCHIO: Vignali, Nieri, Benericetti, Lo presto, Beconcini, Mandorlini, Daddi, De Marinis, Vaiani, Pazzaglia, Vanni. A disp.: Grilli, Carpa, Zito, Boccini, Terzigni, Imbriale, Arzilli. All.: Mariottini.
LIDO CAMAIORE: Del Medico, Cherubini, Nicoletti, Lombardi, Canesi, Parducci, Michelotti, Mosti, Andreotti, Monaco, Palmerini. A disp.: Benedetti, Colle, Lupetti, Matay, Pagano, Puorto, Taraballa. All.: Pini.

RETI: 43' De Marinis, 46' aut. Beconcini, 47' De Marinis, 50' Palmerini.

Al Galli di Fucecchio i padroni di casa infilano il terzo pareggio consecutivo in campionato. Accade tutto nei primi minuti della ripresa, nei quali un botta e risposta impressionante diviene protagonista del match. Lido Camaiore che con una buona organizzazione, abbinata ad un pizzico di fortuna, riesce a portare a casa un punticino che sa di importante. Nella prima frazione di gioco, vuoi la paura, l'attenzione e l'ottima distribuzione in campo stabilita dai due mister, hanno frenato le occasioni da gol. Il Fucecchio parte bene e nei primi dieci minuti sembra essere più in palla degli avversari, che dimostrano qualche difficoltà iniziale. Poi, i bianconeri si fanno prendere le misure, così la manovra diventa macchinosa e prevedibile. Come dicevamo poco fa, nel secondo tempo la musica cambia letteralmente. Al 43' il Fucecchio trova il primo vantaggio con De Marinis, in ottima forma. La gioia del gol dura soltanto tre minuti, perché gli ospiti riescono a trovare un rocambolesco pareggio, dovuto ad un infortunio , chiamiamolo così, di Beconcini, che con un campanile sorprende il suo portiere Vignali e deposita la palla in rete, nella porta sbagliata. Spesso un autogol può incidere molto nella condizione psicologica di una squadra, ma il Fucecchio non molla e un minuto più tardi, al 47' si riporta in vantaggio, sempre con De Marinis, che, una volta arrivato davanti Del Medico, lo trafigge per la seconda volta. I bianconeri si chiudono e gli avversari, agevolati da alcuni cambi, provano ad allargare il gioco. Al 50' il Lido di Camaiore agguanta il secondo pareggio: Palmerini si libera bene e lascia partire un preciso e micidiale tiro dal limite dell'area che fulmina Vignali, ristabilendo la parità assoluta. I ragazzi di mister Mariottini non ci stanno e provano la carta carattere per sbloccare la partita. Al 61' Pazzaglia va alla conclusione ma Del Medico si supera. I bianconeri gettano nella mischia tutti e ci prova Grilli con le sue punizioni a tentare il jolly, ma solo pochi centimetri separano il Fucecchio dal terzo gol. Il ritmo inizia a calare e gli ospiti non fanno altro che amministrare il loro punto, aspettando il triplice fischio. Si tratta del terzo pareggio consecutivo per il Fucecchio, il secondo per 2-2 in casa. Si sono viste cose buone a tratti, un buon carattere in alcuni momenti e sprazzi di bel calcio, cosa non verificatasi domenica scorsa. La pecca sembra essere la forma fisica che vede i padroni di casa ancora macchinosi e impacciati. In questi casi si dice che una squadra robotica nelle prime gare di campionato abbia lavorato bene durante la preparazione. Se è vero, come si sostiene, che il lavoro paga, il futuro è dalla parte dei ragazzi bianconeri.

Marshall Peruzzi GIOV.FUCECCHIO: Vignali, Nieri, Benericetti, Lo presto, Beconcini, Mandorlini, Daddi, De Marinis, Vaiani, Pazzaglia, Vanni. A disp.: Grilli, Carpa, Zito, Boccini, Terzigni, Imbriale, Arzilli. All.: Mariottini.<br >LIDO CAMAIORE: Del Medico, Cherubini, Nicoletti, Lombardi, Canesi, Parducci, Michelotti, Mosti, Andreotti, Monaco, Palmerini. A disp.: Benedetti, Colle, Lupetti, Matay, Pagano, Puorto, Taraballa. All.: Pini.<br > RETI: 43' De Marinis, 46' aut. Beconcini, 47' De Marinis, 50' Palmerini. Al Galli di Fucecchio i padroni di casa infilano il terzo pareggio consecutivo in campionato. Accade tutto nei primi minuti della ripresa, nei quali un botta e risposta impressionante diviene protagonista del match. Lido Camaiore che con una buona organizzazione, abbinata ad un pizzico di fortuna, riesce a portare a casa un punticino che sa di importante. Nella prima frazione di gioco, vuoi la paura, l'attenzione e l'ottima distribuzione in campo stabilita dai due mister, hanno frenato le occasioni da gol. Il Fucecchio parte bene e nei primi dieci minuti sembra essere pi&ugrave; in palla degli avversari, che dimostrano qualche difficolt&agrave; iniziale. Poi, i bianconeri si fanno prendere le misure, cos&igrave; la manovra diventa macchinosa e prevedibile. Come dicevamo poco fa, nel secondo tempo la musica cambia letteralmente. Al 43' il Fucecchio trova il primo vantaggio con De Marinis, in ottima forma. La gioia del gol dura soltanto tre minuti, perch&eacute; gli ospiti riescono a trovare un rocambolesco pareggio, dovuto ad un infortunio , chiamiamolo cos&igrave;, di Beconcini, che con un campanile sorprende il suo portiere Vignali e deposita la palla in rete, nella porta sbagliata. Spesso un autogol pu&ograve; incidere molto nella condizione psicologica di una squadra, ma il Fucecchio non molla e un minuto pi&ugrave; tardi, al 47' si riporta in vantaggio, sempre con De Marinis, che, una volta arrivato davanti Del Medico, lo trafigge per la seconda volta. I bianconeri si chiudono e gli avversari, agevolati da alcuni cambi, provano ad allargare il gioco. Al 50' il Lido di Camaiore agguanta il secondo pareggio: Palmerini si libera bene e lascia partire un preciso e micidiale tiro dal limite dell'area che fulmina Vignali, ristabilendo la parit&agrave; assoluta. I ragazzi di mister Mariottini non ci stanno e provano la carta carattere per sbloccare la partita. Al 61' Pazzaglia va alla conclusione ma Del Medico si supera. I bianconeri gettano nella mischia tutti e ci prova Grilli con le sue punizioni a tentare il jolly, ma solo pochi centimetri separano il Fucecchio dal terzo gol. Il ritmo inizia a calare e gli ospiti non fanno altro che amministrare il loro punto, aspettando il triplice fischio. Si tratta del terzo pareggio consecutivo per il Fucecchio, il secondo per 2-2 in casa. Si sono viste cose buone a tratti, un buon carattere in alcuni momenti e sprazzi di bel calcio, cosa non verificatasi domenica scorsa. La pecca sembra essere la forma fisica che vede i padroni di casa ancora macchinosi e impacciati. In questi casi si dice che una squadra robotica nelle prime gare di campionato abbia lavorato bene durante la preparazione. Se &egrave; vero, come si sostiene, che il lavoro paga, il futuro &egrave; dalla parte dei ragazzi bianconeri. Marshall Peruzzi