TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Burzagli, Ruzzo, Centi, Abitabile, Fabbri, Piccini, D'Ambrosio. A disp.: Procelli, Manetti, Gori, Parenti, Benucci, Fingalli, Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.
MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Branconi, Betti, Orlando, Nardini, Profeti, Deiorio, Farasin, Bensi, Corrado, Costantino. A disp.: Masiero, Spessot, Lippi, Brogi, Forni, Zeppi. All.: Flavio Marchetti.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: Bensi, Centi 2.

Prima vittoria nel girone di merito per la Terranuova Traiana che supera un rimaneggiatissimo Mazzola Vald., costretto al ko dopo l'impresa del recupero con la capolista Arezzo F.A. Il primo tempo non offre grandi emozioni, con il gioco che ristagna a centrocampo ed i portieri piuttosto inoperosi. Al 20' gli ospiti vanno però vicini al vantaggio con una punizione di Nardini che colpisce la traversa. Tutta qui la prima frazione. La ripresa inizia invece a spron battuto. Al 5' azione insistita dei locali con Burzagli che serve Centi con un lancio lungo, colpo di testa del giocatore di casa che scavalca Bucciarelli per l'1-0. Il Mazzola Vald. reagisce ma deve fare i conti con le ripartenze dei padroni di casa. Al 10' proteste dei locali per un intervento su D'Ambrsoio in area sul quale l'arbitro lascia correre. Un minuto dopo ci prova Abitabile dal limite, pallone centrale. La formazione di mister Marchetti agguanta il pareggio quando Bensi si libera caparbiamente di un avversario e (al primo tiro in porta della sua squadra) segna l'1-1 con un pallone a fil di palo. Gli ospiti spingono, ma si scoprono e al 22' vanno ko: rapida ripartenza a sinistra e pallonetto vincente di Centi per il 2-1. Il Mazzola si sbilancia alla ricerca il pari ma produce poco. Costantino crossa nel mezzo ma nessuno dei suoi compagni arriva all'appuntamento; Deiorio su cross da sinistra stoppa bene, ma tira fuori. Nel finale la Terranuova potrebbe triplicare quando Bartolini viene etterrato in area. Il conseguente rigore di Manetti è però addirittura bloccato da Bucciarelli. Gli ospiti (prestazione collettiva di spessore) cercano comunque il pari, ma i locali tengono bene fino al triplice fischio di chiusura.

TERRANUOVA TRAIANA: Benocci, Di Banella, Bartolini, Celli, Burzagli, Ruzzo, Centi, Abitabile, Fabbri, Piccini, D'Ambrosio. A disp.: Procelli, Manetti, Gori, Parenti, Benucci, Fingalli, Raffaelli. All.: Giovanni Palmeri.<br >MAZZOLA VALD.: Bucciarelli, Branconi, Betti, Orlando, Nardini, Profeti, Deiorio, Farasin, Bensi, Corrado, Costantino. A disp.: Masiero, Spessot, Lippi, Brogi, Forni, Zeppi. All.: Flavio Marchetti.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.<br > RETI: Bensi, Centi 2. Prima vittoria nel girone di merito per la Terranuova Traiana che supera un rimaneggiatissimo Mazzola Vald., costretto al ko dopo l'impresa del recupero con la capolista Arezzo F.A. Il primo tempo non offre grandi emozioni, con il gioco che ristagna a centrocampo ed i portieri piuttosto inoperosi. Al 20' gli ospiti vanno per&ograve; vicini al vantaggio con una punizione di Nardini che colpisce la traversa. Tutta qui la prima frazione. La ripresa inizia invece a spron battuto. Al 5' azione insistita dei locali con Burzagli che serve Centi con un lancio lungo, colpo di testa del giocatore di casa che scavalca Bucciarelli per l'1-0. Il Mazzola Vald. reagisce ma deve fare i conti con le ripartenze dei padroni di casa. Al 10' proteste dei locali per un intervento su D'Ambrsoio in area sul quale l'arbitro lascia correre. Un minuto dopo ci prova Abitabile dal limite, pallone centrale. La formazione di mister Marchetti agguanta il pareggio quando Bensi si libera caparbiamente di un avversario e (al primo tiro in porta della sua squadra) segna l'1-1 con un pallone a fil di palo. Gli ospiti spingono, ma si scoprono e al 22' vanno ko: rapida ripartenza a sinistra e pallonetto vincente di Centi per il 2-1. Il Mazzola si sbilancia alla ricerca il pari ma produce poco. Costantino crossa nel mezzo ma nessuno dei suoi compagni arriva all'appuntamento; Deiorio su cross da sinistra stoppa bene, ma tira fuori. Nel finale la Terranuova potrebbe triplicare quando Bartolini viene etterrato in area. Il conseguente rigore di Manetti &egrave; per&ograve; addirittura bloccato da Bucciarelli. Gli ospiti (prestazione collettiva di spessore) cercano comunque il pari, ma i locali tengono bene fino al triplice fischio di chiusura.