SESTO C.: Mannini, Ravoni, Bresci, Ieni, Compagno, Bonci, Biagiotti, Moscardi, Vallerugo, Marchi, Gozzi. A disp.: Matteuzzi, Brignole, Bedini, Dessì, Parlanti, Ronconi, Rossi. All.: Claudio Andriani.
CASELLINA: Poli, Zamillo, Sapiente, Costagliola, Scidurlo, D'Addetta, Lucchi, Fanfani, Boni, Alessandrini, Azzolini. A disp.: Ingenni, Ciatti, Morelli, Manetti, Torricelli, Torrigiani, Provvedi. All.: Roberto Martini.

ARBITRO: Giovannini di Prato.

RETI: Fanfani, Azzolini 2, D'Addetta, Lucchi, Manetti 2.

Larga vittoria del Casellina che piega un Sesto volenteroso ma incapace di resistere alla grande pressione avversaria. Gli ospiti giocano molto bene, facendo scorrere il pallone sempre a terra e cercando la profondità con lanci precisi. La prima frazione offre già un chiaro quadro della sfida con i ragazzi di mister Martini avanti di tre reti grazie a Fanfani ed Azzolini. Nella ripresa il Casellina aumenta i giri del motore e segna ancora quattro volte fissando il punteggio sul definitivo 0-7.

SESTO C.: Mannini, Ravoni, Bresci, Ieni, Compagno, Bonci, Biagiotti, Moscardi, Vallerugo, Marchi, Gozzi. A disp.: Matteuzzi, Brignole, Bedini, Dess&igrave;, Parlanti, Ronconi, Rossi. All.: Claudio Andriani.<br >CASELLINA: Poli, Zamillo, Sapiente, Costagliola, Scidurlo, D'Addetta, Lucchi, Fanfani, Boni, Alessandrini, Azzolini. A disp.: Ingenni, Ciatti, Morelli, Manetti, Torricelli, Torrigiani, Provvedi. All.: Roberto Martini.<br > ARBITRO: Giovannini di Prato.<br > RETI: Fanfani, Azzolini 2, D'Addetta, Lucchi, Manetti 2. Larga vittoria del Casellina che piega un Sesto volenteroso ma incapace di resistere alla grande pressione avversaria. Gli ospiti giocano molto bene, facendo scorrere il pallone sempre a terra e cercando la profondit&agrave; con lanci precisi. La prima frazione offre gi&agrave; un chiaro quadro della sfida con i ragazzi di mister Martini avanti di tre reti grazie a Fanfani ed Azzolini. Nella ripresa il Casellina aumenta i giri del motore e segna ancora quattro volte fissando il punteggio sul definitivo 0-7.