BELMONTE: Fiumi, Casali, Auzzi, Tucci, Meucci, Pianiri G., Pianiri M., Bordoni, Guercini, Dani, Beqiri. A disp.: Sartielli, Bassi, Bindi, Viggiani, Del Grazia, Sicilia, Gatteschi. All.: Riccardo Frilli.
FIESOLE: Melani, Sammicheli, Bacherini, Pasquini, Zampi, Boschi Ettore, Marzi, Landi, Cucchi, Dugini, Leon. A disp.: Brilli, Piccini, Tozzi, Salvadori. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Martina Calvetti della sezione di Firenze.

RETI: 2 Guercini, 2 Dani, Meucci, Casali, Viggiani.

Il Belmonte supera il Fiesole con un netto 7-0. I ragazzi di mister Frilli offrono una prestazione di grande livello sia dal punto di vista fisico sia dal punto di vista tecnico. La partita è stata fin da subito in discesa per i padroni di casa, i quali dopo pochi minuti si sono trovati in vantaggio, e alla fine del primo tempo addirittura sul 6-0. Nella ripresa non vi sono stati molti sussulti, e nonostante gli ospiti abbiano provato ad avere almeno una reazione di orgoglio, i padroni di casa riescono a mettere a segno anche il settimo goal negli ultimi minuti di gioco. Le sette reti portano le firme di Guercini e Dani, i quali sono stati entrambi autori di una splendida doppietta, e poi di Meucci, Casali e Viggiani.

: Bella prestazione da parte di tutto il Belmonte, ma una nota di merito va a Meucci.

BELMONTE: Fiumi, Casali, Auzzi, Tucci, Meucci, Pianiri G., Pianiri M., Bordoni, Guercini, Dani, Beqiri. A disp.: Sartielli, Bassi, Bindi, Viggiani, Del Grazia, Sicilia, Gatteschi. All.: Riccardo Frilli.<br >FIESOLE: Melani, Sammicheli, Bacherini, Pasquini, Zampi, Boschi Ettore, Marzi, Landi, Cucchi, Dugini, Leon. A disp.: Brilli, Piccini, Tozzi, Salvadori. All.: Simone Salvadori. <br > ARBITRO: Martina Calvetti della sezione di Firenze.<br > RETI: 2 Guercini, 2 Dani, Meucci, Casali, Viggiani. Il Belmonte supera il Fiesole con un netto 7-0. I ragazzi di mister Frilli offrono una prestazione di grande livello sia dal punto di vista fisico sia dal punto di vista tecnico. La partita &egrave; stata fin da subito in discesa per i padroni di casa, i quali dopo pochi minuti si sono trovati in vantaggio, e alla fine del primo tempo addirittura sul 6-0. Nella ripresa non vi sono stati molti sussulti, e nonostante gli ospiti abbiano provato ad avere almeno una reazione di orgoglio, i padroni di casa riescono a mettere a segno anche il settimo goal negli ultimi minuti di gioco. Le sette reti portano le firme di Guercini e Dani, i quali sono stati entrambi autori di una splendida doppietta, e poi di Meucci, Casali e Viggiani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prestazione da parte di tutto il Belmonte, ma una nota di merito va a<b> Meucci</b>.