L.MERONI: Ronchi, Batelli, Fedele, Di Salvia, Lorenxini, Doretti, Corti, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Quarato. A disp.: Casale, Ricci, Gentilini. All.: Riccardo Paradisi.
MONTERIGGIONI: Trapassi, Imperato, Abdelkader, Costantino, Belsanti, Pacciani, Forzoni, Salatino, Mastrobuono, Sangermano, Marini. A disp.: Osti, Vukosa, Lachi, Antonacci, Aniskevich. All.: Giovanni Graziotti.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: Mastrobuono, Sangermano, Abdelbaker, Salatino, Mazzarisi.

Continua la marcia inarrestabile del Monteriggioni che ottiene il quinto successo in altrettante partite espugnando il campo di Torre Fiorentina. La formazione di mister Graziotti inizia bene e si porta in vantaggio con il solito Mastrobuono. Il raddoppio degli ospiti arriva in pieno recupero quando Sangermano spinge alle spalle di Ronchi. Nel secondo tempo il Meroni rientra molto più determinato e accorcia le distanze con Mazzarisi. I ragazzi di mister Paradisi cercano di riportarsi al pareggio, esponendosi però ai micidiali contropiede della squadra ospite. Arriva così il guizzo vincente di Abdelbaker. Il Meroni protesta vivacemente per un paio di occasioni: prima per un tocco di mano e poi per un tocco su Muzzi in area. Il Monteriggioni chiude i conti nel finale quando Salatino trasforma un calcio di rigore per l'1-4. Prima del triplice fischio finale arriva anche un palo di Muzzi che avrebbe potuto rendere meno amara la sconfitta dei padroni di casa.

L.MERONI: Ronchi, Batelli, Fedele, Di Salvia, Lorenxini, Doretti, Corti, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Quarato. A disp.: Casale, Ricci, Gentilini. All.: Riccardo Paradisi.<br >MONTERIGGIONI: Trapassi, Imperato, Abdelkader, Costantino, Belsanti, Pacciani, Forzoni, Salatino, Mastrobuono, Sangermano, Marini. A disp.: Osti, Vukosa, Lachi, Antonacci, Aniskevich. All.: Giovanni Graziotti.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: Mastrobuono, Sangermano, Abdelbaker, Salatino, Mazzarisi. Continua la marcia inarrestabile del Monteriggioni che ottiene il quinto successo in altrettante partite espugnando il campo di Torre Fiorentina. La formazione di mister Graziotti inizia bene e si porta in vantaggio con il solito Mastrobuono. Il raddoppio degli ospiti arriva in pieno recupero quando Sangermano spinge alle spalle di Ronchi. Nel secondo tempo il Meroni rientra molto pi&ugrave; determinato e accorcia le distanze con Mazzarisi. I ragazzi di mister Paradisi cercano di riportarsi al pareggio, esponendosi per&ograve; ai micidiali contropiede della squadra ospite. Arriva cos&igrave; il guizzo vincente di Abdelbaker. Il Meroni protesta vivacemente per un paio di occasioni: prima per un tocco di mano e poi per un tocco su Muzzi in area. Il Monteriggioni chiude i conti nel finale quando Salatino trasforma un calcio di rigore per l'1-4. Prima del triplice fischio finale arriva anche un palo di Muzzi che avrebbe potuto rendere meno amara la sconfitta dei padroni di casa.