SIENA NORD: Sollazzini, Bocci, Stufetti, Becatti, Tosi, Rosi, Lauri, Chiariello, Tiravelli, Balestrazzi, Mattii. A disp.: Gamberucci, Alberti, Lombrichi, El Ammouri, Zerini, Sestini, Fiorenzani, Di Prisco. All.: Vivarelli.
ASTA: Monciatti, Santese, Mucciarelli, Pedani, Martinelli, Gammella, Cucco, Lazaj, Brandi, Bonechi, Pais. A disp.: Margheriti, Monachello, Provvedi, Pieri, Rivituso, Molinari, Lodovichi. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Pancucci di Siena.

RETI: Fiorenzani, Lauri, Di Prisco 2.

Con una lezione di calcio il Siena Nord dei 2005 ha la meglio su di un'Asta in grande difficoltà. I ragazzi di Vivarelli aggressivi e con le idee chiare, hanno avuto la meglio sugli arancioblu apparsi lenti e poco precisi nelle giocate. Il primo tiro in porta è però dell'Asta con Lazaj che calcia forte ma troppo centralmente. Il primo tempo termina 0-0 con due occasioni per i locali; la prima è una invenzione di Tosi che, lasciato sempre troppo solo, pesca Fiorenzani, botta e parata super dì Monciatti. La seconda con Tiravelli che tira verso un immobile Monciatti e la palla che lambisce il palo. Per l'Asta solo un po' di palloni scaraventati senza criterio in area e nessun rischio per Sollazzini. Si apre il secondo tempo e subito padroni di casa in vantaggio con Fiorenzani che riceve un traversone a difesa schierata e buca Monciatti. Raddoppio immediato: Tiravelli in verticale per Lauri e 2-0. La possibilità di accorciare per l'Asta è su un calcio d'angolo, Martinelli mette una palla indietro Brandi in maniera goffa liscia completamente la sfera. Il terzo e il quarto gol sono la fotocopia l'uno dell'altro con Di Prisco, protagonista che in entrambe le occasioni insacca in maniera imparabile. Per l'Asta ci prova Pieri sia di testa e poi di piede ma senza fortuna. Il divario è stato abissale sia dal punto di vista tecnico che agonistico. Il Siena Nord arrembante, l'Asta è sembrata la brutta copia di un mese fa. Il collettivo bianconero ha meritato; per l'Asta l'assenza cronica di un attaccante in grado di capitalizzare si fa sentire in maniera morbosa. Un grande applauso a Vivarelli e ai suoi ragazzi; per in ragazzi di Marco Bari si apre una riflessione profonda.

SIENA NORD: Sollazzini, Bocci, Stufetti, Becatti, Tosi, Rosi, Lauri, Chiariello, Tiravelli, Balestrazzi, Mattii. A disp.: Gamberucci, Alberti, Lombrichi, El Ammouri, Zerini, Sestini, Fiorenzani, Di Prisco. All.: Vivarelli.<br >ASTA: Monciatti, Santese, Mucciarelli, Pedani, Martinelli, Gammella, Cucco, Lazaj, Brandi, Bonechi, Pais. A disp.: Margheriti, Monachello, Provvedi, Pieri, Rivituso, Molinari, Lodovichi. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Pancucci di Siena.<br > RETI: Fiorenzani, Lauri, Di Prisco 2. Con una lezione di calcio il Siena Nord dei 2005 ha la meglio su di un'Asta in grande difficolt&agrave;. I ragazzi di Vivarelli aggressivi e con le idee chiare, hanno avuto la meglio sugli arancioblu apparsi lenti e poco precisi nelle giocate. Il primo tiro in porta &egrave; per&ograve; dell'Asta con Lazaj che calcia forte ma troppo centralmente. Il primo tempo termina 0-0 con due occasioni per i locali; la prima &egrave; una invenzione di Tosi che, lasciato sempre troppo solo, pesca Fiorenzani, botta e parata super d&igrave; Monciatti. La seconda con Tiravelli che tira verso un immobile Monciatti e la palla che lambisce il palo. Per l'Asta solo un po' di palloni scaraventati senza criterio in area e nessun rischio per Sollazzini. Si apre il secondo tempo e subito padroni di casa in vantaggio con Fiorenzani che riceve un traversone a difesa schierata e buca Monciatti. Raddoppio immediato: Tiravelli in verticale per Lauri e 2-0. La possibilit&agrave; di accorciare per l'Asta &egrave; su un calcio d'angolo, Martinelli mette una palla indietro Brandi in maniera goffa liscia completamente la sfera. Il terzo e il quarto gol sono la fotocopia l'uno dell'altro con Di Prisco, protagonista che in entrambe le occasioni insacca in maniera imparabile. Per l'Asta ci prova Pieri sia di testa e poi di piede ma senza fortuna. Il divario &egrave; stato abissale sia dal punto di vista tecnico che agonistico. Il Siena Nord arrembante, l'Asta &egrave; sembrata la brutta copia di un mese fa. Il collettivo bianconero ha meritato; per l'Asta l'assenza cronica di un attaccante in grado di capitalizzare si fa sentire in maniera morbosa. Un grande applauso a Vivarelli e ai suoi ragazzi; per in ragazzi di Marco Bari si apre una riflessione profonda.