L.MERONI: Innocenti, Batelli, Fedele, Gentilini, Doretti, Di Salvia, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Casale. A disp.: Ronchi, Corti, Quarato, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.
VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Barbieri, Franchetti, Cossu, Bindi, Pierangioli P., Machetti, Pillitteri, Boulalouaz, Pierangioli F. A disp.: Perniconi, Bellugi, Berisha, Ruci, Migliaccio, Rossi, Santi. All.: Giacomo Bonari.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Muzzi, Migliaccio, Bindi.

La Valdorcia continua la sua corsa in scia alle prime della classe espugnando il campo di Torre Fiorentina. Dopo un avvio molto equilibrato, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 25' grazie a Muzzi che tramuta in gol il perfetto invito di Mazzarisi. La formazione ospite fatica a reagire e, pur esercitando un buona possesso palla, non riesce ad impensierire Innocenti. I nuovi innesti operati dagli ospiti, portano subito i frutti perché al 6' della ripresa Migliaccio risolve una mischia nell'area avversaria segnando l'1-1. Il Meroni cerca generosamente di riportarsi in vantaggio colpisce due legni con Muzzi, sempre ottimamente assistito da Mazzarisi. La grande occasione per tornare avanti capita ancora sui piedi di Muzzi che guadagna ma poi calcia sul palo un rigore. La Valdorcia, scampato il pericolo, riesce a capitalizzare una palla inattiva con Bindi che realizza la rete dell'1-2. Forcing finale del Meroni che tuttavia non riesce a tornare in parità.

L.MERONI: Innocenti, Batelli, Fedele, Gentilini, Doretti, Di Salvia, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Casale. A disp.: Ronchi, Corti, Quarato, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.<br >VALDORCIA: D'Apolito, Guidotti, Barbieri, Franchetti, Cossu, Bindi, Pierangioli P., Machetti, Pillitteri, Boulalouaz, Pierangioli F. A disp.: Perniconi, Bellugi, Berisha, Ruci, Migliaccio, Rossi, Santi. All.: Giacomo Bonari.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Muzzi, Migliaccio, Bindi. La Valdorcia continua la sua corsa in scia alle prime della classe espugnando il campo di Torre Fiorentina. Dopo un avvio molto equilibrato, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 25' grazie a Muzzi che tramuta in gol il perfetto invito di Mazzarisi. La formazione ospite fatica a reagire e, pur esercitando un buona possesso palla, non riesce ad impensierire Innocenti. I nuovi innesti operati dagli ospiti, portano subito i frutti perch&eacute; al 6' della ripresa Migliaccio risolve una mischia nell'area avversaria segnando l'1-1. Il Meroni cerca generosamente di riportarsi in vantaggio colpisce due legni con Muzzi, sempre ottimamente assistito da Mazzarisi. La grande occasione per tornare avanti capita ancora sui piedi di Muzzi che guadagna ma poi calcia sul palo un rigore. La Valdorcia, scampato il pericolo, riesce a capitalizzare una palla inattiva con Bindi che realizza la rete dell'1-2. Forcing finale del Meroni che tuttavia non riesce a tornare in parit&agrave;.