N.S.CHIUSI: Pinzi E., Jasharovski, Ferranti, Nenkov, Diallo, Bologna, Fastelli, Coppetti, Mencarelli, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Arcangioli, Betti, Lilollari, Furiani, Marku. All.: Lucheroni.
SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Pesce, Milvatti, Sardelli L., Velaj, Masini, Berti, Baccani, Mazzini. A disp.: Sardelli V., Cianciolo, Yzeraj, Morrocchi, Castaldo. All.: Simone Innocenti.

ARBITRO: Lucarini di Arezzo.

RETI: Fasteli, Ferranti, Furiani, Pompili.

Sfida da alta classifica quella tra il Chiusi ed il San Gimignano, i padroni di casa partono forte e la indirizzano subito nella loro direzione. Dopo tre angoli in tre minuti al 9' Mencarelli e bravo a procurarsi il rigore sulla prima grave disattenzione della formazione ospite, Ferranti realizza il penalty. Continua la serata no della retroguardia turrita, mia tua tra Giannini e Milvatti, il numero 1 si scontra con Vannuzzi lanciato a rete la palla arriva a Pompili che insacca il 2 a 0 a porta sguarnita. Gli ospiti sono incapaci di reagire e Fastelli al 25' gira a rete sul secondo palo per il 3 a 0. Allo scadere del tempo altra grave imprudenza, dal calcio d'angolo mancato rinvio della difesa neroverde e 4 a 0 di Furiani. Ripresa di controllo per il Chiusi, con tre grandi occasioni per i neroverdi prima con Cellesi poi con Berti due volte. Ospiti con troppe defezioni per poter competere con l'ottimo Chiusi.
Calciatoripiù: Fastelli
e Furiani per il Chiusi, Cianciolo e Sardelli Valerio per il San Gimignano, due 2005 che hanno dato anima ad un centrocampo in ombra nella prima frazione.

N.S.CHIUSI: Pinzi E., Jasharovski, Ferranti, Nenkov, Diallo, Bologna, Fastelli, Coppetti, Mencarelli, Pompili, Vannuzzi. A disp.: Antinoro, Arcangioli, Betti, Lilollari, Furiani, Marku. All.: Lucheroni.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Francioli, Cellesi, Pesce, Milvatti, Sardelli L., Velaj, Masini, Berti, Baccani, Mazzini. A disp.: Sardelli V., Cianciolo, Yzeraj, Morrocchi, Castaldo. All.: Simone Innocenti.<br > ARBITRO: Lucarini di Arezzo.<br > RETI: Fasteli, Ferranti, Furiani, Pompili. Sfida da alta classifica quella tra il Chiusi ed il San Gimignano, i padroni di casa partono forte e la indirizzano subito nella loro direzione. Dopo tre angoli in tre minuti al 9' Mencarelli e bravo a procurarsi il rigore sulla prima grave disattenzione della formazione ospite, Ferranti realizza il penalty. Continua la serata no della retroguardia turrita, mia tua tra Giannini e Milvatti, il numero 1 si scontra con Vannuzzi lanciato a rete la palla arriva a Pompili che insacca il 2 a 0 a porta sguarnita. Gli ospiti sono incapaci di reagire e Fastelli al 25' gira a rete sul secondo palo per il 3 a 0. Allo scadere del tempo altra grave imprudenza, dal calcio d'angolo mancato rinvio della difesa neroverde e 4 a 0 di Furiani. Ripresa di controllo per il Chiusi, con tre grandi occasioni per i neroverdi prima con Cellesi poi con Berti due volte. Ospiti con troppe defezioni per poter competere con l'ottimo Chiusi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fastelli</b> e <b>Furiani</b> per il Chiusi, <b>Cianciolo </b>e <b>Sardelli Valerio</b> per il San Gimignano, due 2005 che hanno dato anima ad un centrocampo in ombra nella prima frazione.