VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Barbieri, Bindi, Cossu, Franchetti, Guidotti, Machetti, Rossi, Boulalouaz, Pillitteri. A disp.: Perniconi, Pierangioli F., Ruci, Santi, Berisha, Migliaccio. All.: Stefano Consoli.
SIENA NORD: Sollazzini, Bellocci, Bocci, Chiariello, Mattii, Tosi, Di Prisco, Papini, Stufetti, Lauri, Tiravelli. A disp.: Fiorenzani, Lombrichi, Rosi, Zagordo, Zerini. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Pillitteri, Machetti, Pierangioli P., Migliaccio, Di Prisco.

Ancora un successo per il Valdorcia di mister Consoli che prosegue nella sua risalita in classifica. Incontro molto combattuto nella prima frazione con le reti dei padroni di casa realizzate da Pillitteri e Macheti e quella ospite di Di Prisco. Nel secondo tempo la Valdorcia aumenta i ritmi, mentre il Siena Nord, complice forse anche il fatto che tutti i componenti della sua rosa sono di un anno più giovani, cala sensibilmente, lasciando spazio all'avversario. Mister Consoli pesca a piene mani dalla panchina ed è proprio da lì che arrivano le reti con Pietro Pierangioli e Migliaccio che fissano il risultato sul definitivo 4-1.

VALDORCIA: D'Apolito, Bellugi, Barbieri, Bindi, Cossu, Franchetti, Guidotti, Machetti, Rossi, Boulalouaz, Pillitteri. A disp.: Perniconi, Pierangioli F., Ruci, Santi, Berisha, Migliaccio. All.: Stefano Consoli.<br >SIENA NORD: Sollazzini, Bellocci, Bocci, Chiariello, Mattii, Tosi, Di Prisco, Papini, Stufetti, Lauri, Tiravelli. A disp.: Fiorenzani, Lombrichi, Rosi, Zagordo, Zerini. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Pillitteri, Machetti, Pierangioli P., Migliaccio, Di Prisco. Ancora un successo per il Valdorcia di mister Consoli che prosegue nella sua risalita in classifica. Incontro molto combattuto nella prima frazione con le reti dei padroni di casa realizzate da Pillitteri e Macheti e quella ospite di Di Prisco. Nel secondo tempo la Valdorcia aumenta i ritmi, mentre il Siena Nord, complice forse anche il fatto che tutti i componenti della sua rosa sono di un anno pi&ugrave; giovani, cala sensibilmente, lasciando spazio all'avversario. Mister Consoli pesca a piene mani dalla panchina ed &egrave; proprio da l&igrave; che arrivano le reti con Pietro Pierangioli e Migliaccio che fissano il risultato sul definitivo 4-1.