LUDUS 90: Stoian M., Lucioli, Nerini, Sarzano, Sabati, Litro, Masini, Papini, Casini, Ballerini, Cencetti. Entrati: Villaseco, Cosi, Kasa, Shabani, De Mattia. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.
AUDA. RUFINA: Novelli, Becherucci, Fantoni, Gasparrini, Taccini, Trotta, Cirami, Dragonetti, Pezzatini, Bettoni, Giunti, Fioravanti, Bacciotti, Arrighi, Giuliani, Paoli, Sangiovanni. All.: Fabio Pini.

RETI: Casini, De Mattia, Giunti, Fantoni, Giuliani.
NOTE: 0-1, 2-1, 0-1.

L'Audax Rufina vince in casa della Ludus 90, centrando la prima vittoria della stagione. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato. Dopo appena sessanta secondi Casini si ritrova davanti all'estremo difensore ospite che intercetta la conclusione con una gran parata. La Rufina sblocca il risultato con Giunti che, dall'altezza del dischetto di rigore, scarica sotto la traversa, anticipando il difensore avversario. In apertura di secondo tempo arriva il gol dei locali: Casini entra in area e conclude con un diagonale dalla parte opposta del portiere, la palla sfiora il palo ed entra. Dopo un batti e ribatti in area di rigore, la Rufina raddoppia. La risposta della Ludus arriva in contropiede: tre contro due, Casini entra in area, perde palla, la recupera e rimette al centro dive De Mattia, tutto solo, manda sotto la traversa, a porta sguarnita. Nell'ultimo tempo, sulla falsa riga di quanto era accaduto nella prima frazione, gli ospiti vanno in rete con Giuliani in contropiede. Forcing finale della Ludus ma il pari non arriva.
: De Mattia (Ludus 90); Fantoni, Giuliani, Paoli (Rufina).

LUDUS 90: Stoian M., Lucioli, Nerini, Sarzano, Sabati, Litro, Masini, Papini, Casini, Ballerini, Cencetti. Entrati: Villaseco, Cosi, Kasa, Shabani, De Mattia. All.: Andrea Corti - Matteo Bianchi.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Becherucci, Fantoni, Gasparrini, Taccini, Trotta, Cirami, Dragonetti, Pezzatini, Bettoni, Giunti, Fioravanti, Bacciotti, Arrighi, Giuliani, Paoli, Sangiovanni. All.: Fabio Pini.<br > RETI: Casini, De Mattia, Giunti, Fantoni, Giuliani.<br >NOTE: 0-1, 2-1, 0-1. L'Audax Rufina vince in casa della Ludus 90, centrando la prima vittoria della stagione. Il primo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato. Dopo appena sessanta secondi Casini si ritrova davanti all'estremo difensore ospite che intercetta la conclusione con una gran parata. La Rufina sblocca il risultato con Giunti che, dall'altezza del dischetto di rigore, scarica sotto la traversa, anticipando il difensore avversario. In apertura di secondo tempo arriva il gol dei locali: Casini entra in area e conclude con un diagonale dalla parte opposta del portiere, la palla sfiora il palo ed entra. Dopo un batti e ribatti in area di rigore, la Rufina raddoppia. La risposta della Ludus arriva in contropiede: tre contro due, Casini entra in area, perde palla, la recupera e rimette al centro dive De Mattia, tutto solo, manda sotto la traversa, a porta sguarnita. Nell'ultimo tempo, sulla falsa riga di quanto era accaduto nella prima frazione, gli ospiti vanno in rete con Giuliani in contropiede. Forcing finale della Ludus ma il pari non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>De Mattia </b>(Ludus 90); <b>Fantoni, Giuliani, Paoli</b> (Rufina).