SANCAT: Palchetti, Cannoni, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baglioni, Amedei. A disp.: Petroni, Madiai, Morini, Di Stefano, Pisano, Pampaloni, Eruwseej. All.: Simone Rogai.
BAGNO A RIPOLI: Lippi, Navarria, Cavallo, Quercietani, Durazzini, Verzeli, Guidotti, Farnararo, Lumachi.hulaj, D'aquino. A disp.: Dimitru, Manetti, Garcia. All.: Claudio Chincoli

ARBITRO: Cozzi di Firenze

RETI: Burchietti 2, Nerozzi, Pisano.hulaj.

I padroni di casa della Sancat battono con un netto 4-1 gli ospiti del Bagno a Ripoli. Parte molto forte la squadra di casa che nei primo 20 minuti crea cinque occasioni da gol importanti con Vidali, Burchietti, Amedei e Terzani. Alla sesta azione pericolosa trovano il gol del vantaggio con Burchietti che, scambia in velocità sulla tre-quarti con un compagno, per poi infilarsi fra i due centrali e battere il portiere con un tiro molto preciso. La prima frazione si chiude così sull'1-0. La ripresa si apre e i padroni di casa trovano il 2-0 con Nerozzi che risolve una mischia in area con un tiro potente sotto la traversa. All'improvviso però gli ospiti accorciano le distanze con Xhulaj che anche lui risolve un batti e ribatti confusionario in area con un tiro che batte il portiere. Segnato il 2-1 vanno vicini al pareggio con Guidotti che da fuori area colpisce in pieno la traversa. Poco dopo la Sancat trova il 3-1 che chiude i conti grazie a Pisano che da centro area spedisce in rete con un bel tiro al volo il cross perfetto di Vidali. Nel finale arriva il definitivo 4-1 di Burchietti che con una bella azione personale sulla destra infila sul secondo palo.
: Quercietani, Cavallo.

SANCAT: Palchetti, Cannoni, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baglioni, Amedei. A disp.: Petroni, Madiai, Morini, Di Stefano, Pisano, Pampaloni, Eruwseej. All.: Simone Rogai. <br >BAGNO A RIPOLI: Lippi, Navarria, Cavallo, Quercietani, Durazzini, Verzeli, Guidotti, Farnararo, Lumachi&#46;hulaj, D'aquino. A disp.: Dimitru, Manetti, Garcia. All.: Claudio Chincoli <br > ARBITRO: Cozzi di Firenze <br > RETI: Burchietti 2, Nerozzi, Pisano&#46;hulaj. I padroni di casa della Sancat battono con un netto 4-1 gli ospiti del Bagno a Ripoli. Parte molto forte la squadra di casa che nei primo 20 minuti crea cinque occasioni da gol importanti con Vidali, Burchietti, Amedei e Terzani. Alla sesta azione pericolosa trovano il gol del vantaggio con Burchietti che, scambia in velocit&agrave; sulla tre-quarti con un compagno, per poi infilarsi fra i due centrali e battere il portiere con un tiro molto preciso. La prima frazione si chiude cos&igrave; sull'1-0. La ripresa si apre e i padroni di casa trovano il 2-0 con Nerozzi che risolve una mischia in area con un tiro potente sotto la traversa. All'improvviso per&ograve; gli ospiti accorciano le distanze con Xhulaj che anche lui risolve un batti e ribatti confusionario in area con un tiro che batte il portiere. Segnato il 2-1 vanno vicini al pareggio con Guidotti che da fuori area colpisce in pieno la traversa. Poco dopo la Sancat trova il 3-1 che chiude i conti grazie a Pisano che da centro area spedisce in rete con un bel tiro al volo il cross perfetto di Vidali. Nel finale arriva il definitivo 4-1 di Burchietti che con una bella azione personale sulla destra infila sul secondo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Quercietani, Cavallo</b>.