V.CHIANCIANO: Somai, Mariotti, Allacciati, Fora, Singh, Rocchetti, Scorza, Costagliola, Sorice, Laurini, Pepi. A disp.: Grappi, Cardone, Bolici, Culicchi, El Moutaouakil, Jendoubi, Mencarelli. All.: Matteo Pietrini.
L.MERONI: Innocenti, Quarato, Batelli, Gentilini, Corti, Fedele, Di Salvia, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Casale. A disp.: Ronchi, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Muzzi, Mazzarisi.

Secondo successo nel girone per il Meroni che conquista i tre punti al termine di una sfida incredibile. Primo tempo molto equilibrato con gli ospiti che si portano in vantaggio con Muzzi su assist di Mazzarisi. Negli ultimi minuti la squadra d mister Paradisi è costretta al cambio sostituendo il portiere Innocenti (infortunato) con Ronchi. Dopo una decina di minuti del secondo tempo si fa male anche il subentrato Ronchi e allora tra i pali va bomber Muzzi. Il Chianciano guadagna metri sul campo e prova la conclusione da tutte le posizioni, conscio dell'improvvisazione in questo ruolo. Il Meroni riparte in contropiede e raddoppia quando Ricci serve un perfetto assist a Mazzarisi che insacca. All'ultimo minuto di recupero la squadra di mister Paradisi ha la grande occasione per andare a segno e triplicare ma il calcio di rigore di Muzzi viene ribattuto da Somai. Finisce 0-2 e i tre punti prendono la via di Siena.

V.CHIANCIANO: Somai, Mariotti, Allacciati, Fora, Singh, Rocchetti, Scorza, Costagliola, Sorice, Laurini, Pepi. A disp.: Grappi, Cardone, Bolici, Culicchi, El Moutaouakil, Jendoubi, Mencarelli. All.: Matteo Pietrini.<br >L.MERONI: Innocenti, Quarato, Batelli, Gentilini, Corti, Fedele, Di Salvia, Guidolotti, Muzzi, Mazzarisi, Casale. A disp.: Ronchi, Ricci. All.: Riccardo Paradisi.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Muzzi, Mazzarisi. Secondo successo nel girone per il Meroni che conquista i tre punti al termine di una sfida incredibile. Primo tempo molto equilibrato con gli ospiti che si portano in vantaggio con Muzzi su assist di Mazzarisi. Negli ultimi minuti la squadra d mister Paradisi &egrave; costretta al cambio sostituendo il portiere Innocenti (infortunato) con Ronchi. Dopo una decina di minuti del secondo tempo si fa male anche il subentrato Ronchi e allora tra i pali va bomber Muzzi. Il Chianciano guadagna metri sul campo e prova la conclusione da tutte le posizioni, conscio dell'improvvisazione in questo ruolo. Il Meroni riparte in contropiede e raddoppia quando Ricci serve un perfetto assist a Mazzarisi che insacca. All'ultimo minuto di recupero la squadra di mister Paradisi ha la grande occasione per andare a segno e triplicare ma il calcio di rigore di Muzzi viene ribattuto da Somai. Finisce 0-2 e i tre punti prendono la via di Siena.