• 3 - 6
  • Bagno a Ripoli

DICOMANO: Manni, Ceseri, Bonavita, Nuzzo, Tiburi, Parronchi, Iannino, Michelacci, Kodra, Berardi Curti, Bego. A disp.: Maionchi, De Rosa, Tommasi, Braccesi. All.: Cannone.
BAGNO A RIPOLI: Failli, Baccani, Dilaghi, Andorlini, Mazigh, Conciarelli, Bisogni, Gillouard, Nocentini, Pieralli, Ceccarelli. A disp.: Floria, Parronchi, Poggiarelli, Biondi, Lorenzetti, Tanzini. All.: Gallori.

RETI: Bisogni, Michelacci, Bego (rig.), Andorlini, De Rosa, Baccani, 2 Mazigh, Gilloualrd.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-4

Regna l'equilibrio fra Dicomano e Bagno a Ripoli fino al terzo tempo quando gli ospiti prendono il largo aggiudicandosi il match con il risultato totale di 6-3. Nella prima frazione è il Dicomano comportarsi meglio con Kodra e Bego che falliscono due buone occasioni per portare in vantaggio i suoi. A passare sono invece gli ospiti con un guizzo di Bisogni. Prima del riposo però Michelacci rimette le cose in pari su azione da angolo. Nella ripresa si assiste a una gara equilibrata con continui capovolgimenti. Il Dicomano ribalta la situazione con il rigore, procurato da De Rosa e trasformato da Bego. Prima del secondo riposo però Andorlini impatta per i gialloblu. Nel terzo tempo il Dicomano cala un po' e subisce il momentaneo 3-2 ad opera di Baccani. Poco dopo però De Rosa, su lancio di Berardi Curti, trova lo spunto per ristabilire per l'ennesima volta lo status quo. Nei minuti finali i padroni di casa sono a corto di energie e i ragazzi di Gallori ne approfittano per prendere il largo con la doppietta di Mazigh e gol di Gillouard.

: bene tutto il Dicomano che si impegna e gioca anche bene; Mazigh e Andorlini (Bagno a Ripoli).

DICOMANO: Manni, Ceseri, Bonavita, Nuzzo, Tiburi, Parronchi, Iannino, Michelacci, Kodra, Berardi Curti, Bego. A disp.: Maionchi, De Rosa, Tommasi, Braccesi. All.: Cannone.<br >BAGNO A RIPOLI: Failli, Baccani, Dilaghi, Andorlini, Mazigh, Conciarelli, Bisogni, Gillouard, Nocentini, Pieralli, Ceccarelli. A disp.: Floria, Parronchi, Poggiarelli, Biondi, Lorenzetti, Tanzini. All.: Gallori.<br > RETI: Bisogni, Michelacci, Bego (rig.), Andorlini, De Rosa, Baccani, 2 Mazigh, Gilloualrd.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-4 Regna l'equilibrio fra Dicomano e Bagno a Ripoli fino al terzo tempo quando gli ospiti prendono il largo aggiudicandosi il match con il risultato totale di 6-3. Nella prima frazione &egrave; il Dicomano comportarsi meglio con Kodra e Bego che falliscono due buone occasioni per portare in vantaggio i suoi. A passare sono invece gli ospiti con un guizzo di Bisogni. Prima del riposo per&ograve; Michelacci rimette le cose in pari su azione da angolo. Nella ripresa si assiste a una gara equilibrata con continui capovolgimenti. Il Dicomano ribalta la situazione con il rigore, procurato da De Rosa e trasformato da Bego. Prima del secondo riposo per&ograve; Andorlini impatta per i gialloblu. Nel terzo tempo il Dicomano cala un po' e subisce il momentaneo 3-2 ad opera di Baccani. Poco dopo per&ograve; De Rosa, su lancio di Berardi Curti, trova lo spunto per ristabilire per l'ennesima volta lo status quo. Nei minuti finali i padroni di casa sono a corto di energie e i ragazzi di Gallori ne approfittano per prendere il largo con la doppietta di Mazigh e gol di Gillouard.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il Dicomano che si impegna e gioca anche bene; <b>Mazigh e Andorlini (Bagno a Ripoli).<br ></b>