CAPANNOLI: Corrado, L. Salvini, Bottoni, Salvadori, Londi, Capriotti (46' Paoli), Picchi (75' Guidi), Pagni, A. Giuntini (59' Ribechini), Crecchi, D. Salvini Perugi (85' Perugi). A disp.: Pistolesi, Bongianni, G. Giuntini. All.: Marco Cecconi.
PAPPIANA: Nerini, Rognini, A. Cima (75' Mengheri), Giuliacci (69' Donati), Bargagna, Nicoli, Di Marco, Pacini (80' Grassini), Magnani, Del Sarto, D. Cima (53' Frascarelli). A disp.: Di Blasi. All.: Andrea Moretti.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: 64' Crecchi.

Sono quegli scherzi del calendario. E del calcio in generale, verrebbe da dire. La vetta del Pappiana dura il minimo indispensabile. E sì, è vero che il pari del Volterrana tiene dietro una delle favorite per la vittoria finale; ma il gol di Crecchi permette al Capannoli di conquistare tre punti pesantissimi e di rinterzo lancia in vetta l'Atletico Sextum, reduce dalla rocambolesca vittoria sul Porta a Piagge. Il Pappiana ha di che rammaricarsi, ma soprattutto con se stesso e, se si vuole, con la sorte; nell'ultimo quarto di gara i bleu si sono posti a ridosso dell'area avversaria e hanno macinato occasioni su occasioni senza però produrre niente di concreto e anzi rischiando di subire il 2-0 in contropiede. Il primo tempo è equilibrato: sceso in campo da capolista, il Pappiana tenta di fare la partita mentre il Capannoli si difende con ordine. Poi a metà della ripresa la fiammata viola che spacca in due l'incontro: un veloce cambio di gioco a sinistra innesca la corsa di Crecchi che sfila alle spalle del proprio marcatore, lascia rimbalzare il pallone e incrocia la conclusione sul palo più lontano. Arrembanti, gli ospiti costruiscono una manciata di nitide palle-gol con Magnani, Del Sarto e Frascarelli, ma un po' la giornata no delle punte, un po' la giornata sì di Corrado e un po' l'occhio della dea bendata tengono il punteggio inchiodato sull'1-0. E anzi, al 7' di recupero Crecchi, lanciato in contropiede in campo aperto, supera Nerini in pallonetto ma colpisce in pieno la traversa. Ma per il Capannoli va bene uguale: Pappiana agganciato. E il campionato si fa intrigantissimo.

CAPANNOLI: Corrado, L. Salvini, Bottoni, Salvadori, Londi, Capriotti (46' Paoli), Picchi (75' Guidi), Pagni, A. Giuntini (59' Ribechini), Crecchi, D. Salvini Perugi (85' Perugi). A disp.: Pistolesi, Bongianni, G. Giuntini. All.: Marco Cecconi.<br >PAPPIANA: Nerini, Rognini, A. Cima (75' Mengheri), Giuliacci (69' Donati), Bargagna, Nicoli, Di Marco, Pacini (80' Grassini), Magnani, Del Sarto, D. Cima (53' Frascarelli). A disp.: Di Blasi. All.: Andrea Moretti.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: 64' Crecchi. Sono quegli scherzi del calendario. E del calcio in generale, verrebbe da dire. La vetta del Pappiana dura il minimo indispensabile. E s&igrave;, &egrave; vero che il pari del Volterrana tiene dietro una delle favorite per la vittoria finale; ma il gol di Crecchi permette al Capannoli di conquistare tre punti pesantissimi e di rinterzo lancia in vetta l'Atletico Sextum, reduce dalla rocambolesca vittoria sul Porta a Piagge. Il Pappiana ha di che rammaricarsi, ma soprattutto con se stesso e, se si vuole, con la sorte; nell'ultimo quarto di gara i bleu si sono posti a ridosso dell'area avversaria e hanno macinato occasioni su occasioni senza per&ograve; produrre niente di concreto e anzi rischiando di subire il 2-0 in contropiede. Il primo tempo &egrave; equilibrato: sceso in campo da capolista, il Pappiana tenta di fare la partita mentre il Capannoli si difende con ordine. Poi a met&agrave; della ripresa la fiammata viola che spacca in due l'incontro: un veloce cambio di gioco a sinistra innesca la corsa di Crecchi che sfila alle spalle del proprio marcatore, lascia rimbalzare il pallone e incrocia la conclusione sul palo pi&ugrave; lontano. Arrembanti, gli ospiti costruiscono una manciata di nitide palle-gol con Magnani, Del Sarto e Frascarelli, ma un po' la giornata no delle punte, un po' la giornata s&igrave; di Corrado e un po' l'occhio della dea bendata tengono il punteggio inchiodato sull'1-0. E anzi, al 7' di recupero Crecchi, lanciato in contropiede in campo aperto, supera Nerini in pallonetto ma colpisce in pieno la traversa. Ma per il Capannoli va bene uguale: Pappiana agganciato. E il campionato si fa intrigantissimo.