CASELLINA: Lotti, Baccarelli, Quispe Canari, Mazzuoli, Parrini, Gatta, Belli, Gennari, Bartolomei, Noce, Turrini. A disp.: Gazzeri, Benedetti, Liuti, Mainardi, Panconi, Spedicato. All.: Alessandro Donati.
CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Bandini, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Maroni. A disp.: Orgiana, Corsi, Veracini, Costa, Ulivieri. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: 26' e 35' Tani, 27' Giannone, 40' Bandini, 77' e 78' Calosi.

Gara a senso unico quella disputata oggi sul campo del Casellina con il Certaldo che fa la partita ed i locali che ripartono di rimessa. I viola iniziano subito all'attacco, ma commettono troppe imprecisioni: al 2' Tani spreca una punzione calciando alto, al 3' Bandini raccoglie l'assist di Maroni ma calcia debole. Al minuto 10 invece ancora Tani si libera in area e crossa una palla che attraversa tutta l'area ma Giannone non riesce ad intervenire. Al 17' ci prova Bandini che supera due difensori e serve Giannone che tira centrale e permette una parata semplice di Lotti. I padroni di casa reggono gli assalti dei viola e si rendono pericolosi nell'unica azione degna di nota: al 24' Turrini colpisce bene ma Boschini salva sulla linea di porta evitando un goal dal sapore beffardo. Al 26' arriva infine il meritato vantaggio del Certaldo con Tani, che colpisce dal limite dell'area mettendo in rete nonostante l'intervento di un difensore locale. Passa solo un minuto che Giannone parte in contropiede e insacca il raddoppio superando il portiere in uscita. Al 35' arriva poi la doppietta di Tani che approfitta di un errore difensivo per colpire a botta sicura. Un minuto più tardi si rivede il Casellina con Noce che tira dal limite dell'area ma la palla attraversa la porta finendo fuori. Al minuto 40' arriva invece il bel gol di Bandini che chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-4. Nel secondo tempo si svegliano parzialmente i padroni di casa allenati da Alessandro Donati che ci provano prima con Belli e poi con Gennari, ma i tentativi locali sfociano in un nulla di fatto. Tutt'altra storia poco dopo: al 37' ed al 38' arrivano i gol di Calosi in fotocopia che chiudono una gara meritatamente vinta dal Certaldo.

CASELLINA: Lotti, Baccarelli, Quispe Canari, Mazzuoli, Parrini, Gatta, Belli, Gennari, Bartolomei, Noce, Turrini. A disp.: Gazzeri, Benedetti, Liuti, Mainardi, Panconi, Spedicato. All.: Alessandro Donati.<br >CERTALDO: Ghizzani, Volterrani, Calosi, Boschini, Profita, Bandini, Giannone, Saliu, Latini, Tani, Maroni. A disp.: Orgiana, Corsi, Veracini, Costa, Ulivieri. All.: Giuseppe Casciola.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: 26' e 35' Tani, 27' Giannone, 40' Bandini, 77' e 78' Calosi. Gara a senso unico quella disputata oggi sul campo del Casellina con il Certaldo che fa la partita ed i locali che ripartono di rimessa. I viola iniziano subito all'attacco, ma commettono troppe imprecisioni: al 2' Tani spreca una punzione calciando alto, al 3' Bandini raccoglie l'assist di Maroni ma calcia debole. Al minuto 10 invece ancora Tani si libera in area e crossa una palla che attraversa tutta l'area ma Giannone non riesce ad intervenire. Al 17' ci prova Bandini che supera due difensori e serve Giannone che tira centrale e permette una parata semplice di Lotti. I padroni di casa reggono gli assalti dei viola e si rendono pericolosi nell'unica azione degna di nota: al 24' Turrini colpisce bene ma Boschini salva sulla linea di porta evitando un goal dal sapore beffardo. Al 26' arriva infine il meritato vantaggio del Certaldo con Tani, che colpisce dal limite dell'area mettendo in rete nonostante l'intervento di un difensore locale. Passa solo un minuto che Giannone parte in contropiede e insacca il raddoppio superando il portiere in uscita. Al 35' arriva poi la doppietta di Tani che approfitta di un errore difensivo per colpire a botta sicura. Un minuto pi&ugrave; tardi si rivede il Casellina con Noce che tira dal limite dell'area ma la palla attraversa la porta finendo fuori. Al minuto 40' arriva invece il bel gol di Bandini che chiude la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-4. Nel secondo tempo si svegliano parzialmente i padroni di casa allenati da Alessandro Donati che ci provano prima con Belli e poi con Gennari, ma i tentativi locali sfociano in un nulla di fatto. Tutt'altra storia poco dopo: al 37' ed al 38' arrivano i gol di Calosi in fotocopia che chiudono una gara meritatamente vinta dal Certaldo.