ATL. CASTELLO: Cianchi, Fanti, Faggi, Mangini, Guerriero, Noferini, Miglietta, Cipriani, Corvari, Guidi, Fanfani, Bianchi, Catanzaro, Guidi, Mari, Giannini. All.: Andrea Profilato.
FORTIS JUVENTUS: Noptari, Blinishta, Abazaj, Haka, Dalu, Incagli, Malaj, Gori, Marucelli, Mucaj, Bonifazi. Entrati: Luconi, Barzagli, Maretti, Ermini. All.: Bonanno - Landi.

RETI: Incagli, 2 Malaj, Bonifazi, 2 Mucaj, Gori, Miglietta.
NOTE: parziali: 0-1, 0-6, 1-0.

Torna al successo la Fortis Juventus e lo fa imponendosi con un netto punteggio sul campo dell'Olmatello, sede temporanea degli incontri casalinghi dell'Atletica Castello. Dopo aver vinto i primi due incontri del campionato e perso quello casalingo di sette giorni fa contro la Sestese, i bravissimi classe 2002 allenati da Bonanno e Landi salgono dunque a quota 9 punti in graduatoria. Netta l'affermazione dei bianco verdi mugellani nei primi due tempi, vinti rispettivamente con i punteggi parziali di uno a zero e sei a zero; nel terzo tempo gli ospiti amministrano il vantaggio ma subiscono la meritata rete della bandiera dei padroni di casa. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo lo decide Incagli, con il gol che manda le due squadre all'intervallo sull'uno a zero ma molte sono le azioni d'attacco cerate dalla Fortis che poi, nei secondi 20', trova maggiori spazi davanti a sé: i mugellani ne approfittano andando a segno con Malaj (doppietta per lui), Bonifazi, Gori (direttamente da calcio piazzato e l'altra doppietta di giornata, firmata Mucaj. Particolarmente bella la rete di Bonifazi, che batte con un potente e preciso diagonale sinistro il portiere locale sugli sviluppi di un assist del solito Incagli. Come detto, nell'ultimo tempo i biancoverdi ospiti amministrano il vantaggio e vanno ancora vicini alla rete, ma a segnare sono invece i locali con Miglietta. Concludiamo formulando i nostri migliori auguri di una pronta guarigione a Marucelli, infortunatosi in avvio di gara.

Calciatoripiù: Incagli, Barzagli, Maretti ed Ermini (Fortis Juventus)

ATL. CASTELLO: Cianchi, Fanti, Faggi, Mangini, Guerriero, Noferini, Miglietta, Cipriani, Corvari, Guidi, Fanfani, Bianchi, Catanzaro, Guidi, Mari, Giannini. All.: Andrea Profilato.<br >FORTIS JUVENTUS: Noptari, Blinishta, Abazaj, Haka, Dalu, Incagli, Malaj, Gori, Marucelli, Mucaj, Bonifazi. Entrati: Luconi, Barzagli, Maretti, Ermini. All.: Bonanno - Landi.<br > RETI: Incagli, 2 Malaj, Bonifazi, 2 Mucaj, Gori, Miglietta.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-6, 1-0. Torna al successo la Fortis Juventus e lo fa imponendosi con un netto punteggio sul campo dell'Olmatello, sede temporanea degli incontri casalinghi dell'Atletica Castello. Dopo aver vinto i primi due incontri del campionato e perso quello casalingo di sette giorni fa contro la Sestese, i bravissimi classe 2002 allenati da Bonanno e Landi salgono dunque a quota 9 punti in graduatoria. Netta l'affermazione dei bianco verdi mugellani nei primi due tempi, vinti rispettivamente con i punteggi parziali di uno a zero e sei a zero; nel terzo tempo gli ospiti amministrano il vantaggio ma subiscono la meritata rete della bandiera dei padroni di casa. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo lo decide Incagli, con il gol che manda le due squadre all'intervallo sull'uno a zero ma molte sono le azioni d'attacco cerate dalla Fortis che poi, nei secondi 20', trova maggiori spazi davanti a s&eacute;: i mugellani ne approfittano andando a segno con Malaj (doppietta per lui), Bonifazi, Gori (direttamente da calcio piazzato e l'altra doppietta di giornata, firmata Mucaj. Particolarmente bella la rete di Bonifazi, che batte con un potente e preciso diagonale sinistro il portiere locale sugli sviluppi di un assist del solito Incagli. Come detto, nell'ultimo tempo i biancoverdi ospiti amministrano il vantaggio e vanno ancora vicini alla rete, ma a segnare sono invece i locali con Miglietta. Concludiamo formulando i nostri migliori auguri di una pronta guarigione a Marucelli, infortunatosi in avvio di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Incagli, Barzagli, Maretti ed Ermini (Fortis Juventus)</b>