TOBBIANA: Kouadio Nda Kouakou 6.5, Benelli 6.5, Pistone 6.5, Borgo 6.5 (Guglielmini 6), Aiello 7, Kouadio Nda Konan 7, Guerrini 6.5 (Forti 6), Musteqja 6.5, Gori 6.5, Rafanelli 6.5, Lemma 6. A disp.: Ciottoli, Poli. All.: Luca Paoletti 7.
MALISETI SEANO: Tognoni De Pugi 6.5, Serra 6.5, Lascialfari 7, Ermellini 7 (Nicolaio 6), Alikaj 7.5, El Amri 6.5, Lako 6.5, Bottai 7.5, Madeo 6.5 (Manganaro 6), Marrano 8, Gargini 7 (Baldi 6). A disp.: Cioffo, Girolamo, Occhini, Allegretti. All.: Alberto De Marco 7.5.

ARBITRO: Cammilli di Prato 6.

RETI: 33' Lascialfari, 49' Marrano.

Il Maliseti Seano supera a domicilio l'accreditato Tobbiana e anche se il cammino per la vittoria finale è ancora molto lungo, mette le mani sul campionato. Tre partite, tre vittorie nette per la squadra ben guidata da Alberto De Marco e ora in classifica cinque punti di vantaggio su Tobbiana e Zenith Audax, gli avversari più accreditati per la vittoria finale, anche se la Folgor Calenzano guidata splendidamente da mister Stefano Menghetti per ora è la grande rivelazione di questi play-off con il meritato secondo posto in classifica a due punti dal Maliseti Seano. Il Tobbiana del sublime Luca Paoletti (come si insegna calcio nei settori giovanili..) ha fatto un gran primo tempo, poi subito un gol da Lascialfari, ha ceduto il passo alla squadra in possesso di individualità come Alikaj, Bottai e Michele Marrano (si capisce poco perché un ragazzino del suo valore non giochi fra i professionisti..) e il successo classico fotografa quello che si è visto sul terreno di gioco. Spunta un pallido sole a Tobbiana, campo in buonissime condizioni, si può giocare agli ordini del quasi esordiente Cammilli di Prato accompagnato dal tutor Zoppoli. Meravigliosa prima frazione di gara ma le individualità fanno la differenza e i locali non possono giocare senza punte. Al 17' la squadra di Alberto De Marco va vicino al vantaggio con la punizione di Bottai che trova pronto alla deviazione vincente l'estremo Kouadio, un portiere che sa giocare anche con i piedi e partecipa all'azione difensiva dei locali. Sempre la formazione ospite protagonista al 27' su azione Gargini - Marrano, orfano del compagno offensivo Baldi, utilizzato solo nei minuti finali del confronto per un problema fisico ma la conclusione dalla corta distanza viene respinta dal portiere di casa. Si vede successivamente la formazione di Paoletti con una conclusione di Musteqja parata senza problemi dall'estremo avversario. Passa un solo minuto e il Maliseti Seano passa in vantaggio su un'azione viziata da un fallo commesso a centrocampo da un giocatore ospite e non sanzionata dal giovane direttore di gara, la palla è preda di Fabio Lascialfari che da posizione favorevole mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario non immune da colpe sulla circostanza. Bellissima azione Lascialfari-Madeo-Gargini al 36', l'estremo del Tobbiana ci mette una pezza . Squadre all'intervallo con il vantaggio degli ospiti su una formazione che non ha affatto demeritato. Ripresa. Si parte con qualche minuto di ritardo per un buco nella porta vicino all'ingresso spettatori, poi tutto risolto, si può iniziare il confronto. Primi minuti in cui la formazione di Paoletti cerca di cambiare ritmo e posizioni in campo ma gli avversari sono superiori e pronti a colpire in contropiede. Su passaggio di Alickaj (eccellente la sua prestazione), eccolo Michele Marrano superare l'avversario diretto e sull'uscita colpevole come tempistica ritardata di Kouadio mettere il pallone in rete per un 2-0 ormai determinante. Il Tobbiana cerca una reazione e al 17' sfiora il gol che avrebbe potuto riaprire il confronto con la conclusione del nuovo entrato Tommaso Guglielmini. Protagonista un atteso ma non convincente Filippo Lemma al 25' ma al termine di un'azione pericolosa il giocatore locale scivola davanti all'estremo avversario. In pieno recupero il Maliseti Seano sfiora il tris con il nuovo entrato Francesco Baldi (con Marrano forma la coppia dei sogni) ma il portiere del Tobbiana non si fa superare dalla conclusione del giocatore avversario. Dopo tre minuti di recupero arriva il fischio finale di Cammilli che sancisce la fine del confronto vinto autorevolmente dalla formazione ospite. Continuare nel segno degli insegnamenti di Luca Paoletti l'unica cosa che si può chiedere ai padroni di casa. Come costruire a Tobbiana un settore giovanile e una Scuola Calcio importante, ecco il futuro della società guidata dal presidente Ponzecchi. Nel Tobbiana, su tutti Aiello e Kouadio Nda Konan mentre nelle file del Maliseti Seano, super Marrano e bravissimo Alikaj, quest'ultimo al centro della retroguardia, bene soprattutto Bottai, padrone del centrocampo. Correttezza in campo, qualche protesta di troppo proveniente dagli spalti nei confronti delle decisioni prese dall'arbitro al primo giorno di scuola. Bravo il tutor Zoppoli a sostenerlo.
Calciatoripiù: Aiello, Koaudio Nda Konan
(Tobbiana), Alikaj, Marrano, Bottai (Maliseti Seano).

Alessio Facchini TOBBIANA: Kouadio Nda Kouakou 6.5, Benelli 6.5, Pistone 6.5, Borgo 6.5 (Guglielmini 6), Aiello 7, Kouadio Nda Konan 7, Guerrini 6.5 (Forti 6), Musteqja 6.5, Gori 6.5, Rafanelli 6.5, Lemma 6. A disp.: Ciottoli, Poli. All.: Luca Paoletti 7.<br >MALISETI SEANO: Tognoni De Pugi 6.5, Serra 6.5, Lascialfari 7, Ermellini 7 (Nicolaio 6), Alikaj 7.5, El Amri 6.5, Lako 6.5, Bottai 7.5, Madeo 6.5 (Manganaro 6), Marrano 8, Gargini 7 (Baldi 6). A disp.: Cioffo, Girolamo, Occhini, Allegretti. All.: Alberto De Marco 7.5.<br > ARBITRO: Cammilli di Prato 6.<br > RETI: 33' Lascialfari, 49' Marrano. Il Maliseti Seano supera a domicilio l'accreditato Tobbiana e anche se il cammino per la vittoria finale &egrave; ancora molto lungo, mette le mani sul campionato. Tre partite, tre vittorie nette per la squadra ben guidata da Alberto De Marco e ora in classifica cinque punti di vantaggio su Tobbiana e Zenith Audax, gli avversari pi&ugrave; accreditati per la vittoria finale, anche se la Folgor Calenzano guidata splendidamente da mister Stefano Menghetti per ora &egrave; la grande rivelazione di questi play-off con il meritato secondo posto in classifica a due punti dal Maliseti Seano. Il Tobbiana del sublime Luca Paoletti (come si insegna calcio nei settori giovanili..) ha fatto un gran primo tempo, poi subito un gol da Lascialfari, ha ceduto il passo alla squadra in possesso di individualit&agrave; come Alikaj, Bottai e Michele Marrano (si capisce poco perch&eacute; un ragazzino del suo valore non giochi fra i professionisti..) e il successo classico fotografa quello che si &egrave; visto sul terreno di gioco. Spunta un pallido sole a Tobbiana, campo in buonissime condizioni, si pu&ograve; giocare agli ordini del quasi esordiente Cammilli di Prato accompagnato dal tutor Zoppoli. Meravigliosa prima frazione di gara ma le individualit&agrave; fanno la differenza e i locali non possono giocare senza punte. Al 17' la squadra di Alberto De Marco va vicino al vantaggio con la punizione di Bottai che trova pronto alla deviazione vincente l'estremo Kouadio, un portiere che sa giocare anche con i piedi e partecipa all'azione difensiva dei locali. Sempre la formazione ospite protagonista al 27' su azione Gargini - Marrano, orfano del compagno offensivo Baldi, utilizzato solo nei minuti finali del confronto per un problema fisico ma la conclusione dalla corta distanza viene respinta dal portiere di casa. Si vede successivamente la formazione di Paoletti con una conclusione di Musteqja parata senza problemi dall'estremo avversario. Passa un solo minuto e il Maliseti Seano passa in vantaggio su un'azione viziata da un fallo commesso a centrocampo da un giocatore ospite e non sanzionata dal giovane direttore di gara, la palla &egrave; preda di Fabio Lascialfari che da posizione favorevole mette il pallone alle spalle dell'estremo avversario non immune da colpe sulla circostanza. Bellissima azione Lascialfari-Madeo-Gargini al 36', l'estremo del Tobbiana ci mette una pezza . Squadre all'intervallo con il vantaggio degli ospiti su una formazione che non ha affatto demeritato. Ripresa. Si parte con qualche minuto di ritardo per un buco nella porta vicino all'ingresso spettatori, poi tutto risolto, si pu&ograve; iniziare il confronto. Primi minuti in cui la formazione di Paoletti cerca di cambiare ritmo e posizioni in campo ma gli avversari sono superiori e pronti a colpire in contropiede. Su passaggio di Alickaj (eccellente la sua prestazione), eccolo Michele Marrano superare l'avversario diretto e sull'uscita colpevole come tempistica ritardata di Kouadio mettere il pallone in rete per un 2-0 ormai determinante. Il Tobbiana cerca una reazione e al 17' sfiora il gol che avrebbe potuto riaprire il confronto con la conclusione del nuovo entrato Tommaso Guglielmini. Protagonista un atteso ma non convincente Filippo Lemma al 25' ma al termine di un'azione pericolosa il giocatore locale scivola davanti all'estremo avversario. In pieno recupero il Maliseti Seano sfiora il tris con il nuovo entrato Francesco Baldi (con Marrano forma la coppia dei sogni) ma il portiere del Tobbiana non si fa superare dalla conclusione del giocatore avversario. Dopo tre minuti di recupero arriva il fischio finale di Cammilli che sancisce la fine del confronto vinto autorevolmente dalla formazione ospite. Continuare nel segno degli insegnamenti di Luca Paoletti l'unica cosa che si pu&ograve; chiedere ai padroni di casa. Come costruire a Tobbiana un settore giovanile e una Scuola Calcio importante, ecco il futuro della societ&agrave; guidata dal presidente Ponzecchi. Nel Tobbiana, su tutti Aiello e Kouadio Nda Konan mentre nelle file del Maliseti Seano, super Marrano e bravissimo Alikaj, quest'ultimo al centro della retroguardia, bene soprattutto Bottai, padrone del centrocampo. Correttezza in campo, qualche protesta di troppo proveniente dagli spalti nei confronti delle decisioni prese dall'arbitro al primo giorno di scuola. Bravo il tutor Zoppoli a sostenerlo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aiello, Koaudio Nda Konan </b>(Tobbiana), <b>Alikaj, Marrano, Bottai </b>(Maliseti Seano). Alessio Facchini