COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Fuligni, De Gregorio, Biancalani, Vannucchi, Ulivi, Tacconi, Zanni, Sow, Gigli, Varago. A disp.: Esposito, De Palma, Cianchi, Gjoka, Mariotti, Menale, Pelagalli, Sfrjian. All.: Gabriele Zottoli.
TOBBIANA: Ciottoli, Benelli, Aiello, Forti, Guglielmini, Musteqja, Gori, Ribecco, Kouadio Ed., Pistone, Lemma. A disp.: Kouadio Er., Poli, Guerrini, Giacomelli, Rafanelli. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Nannucci di Prato.

RETI: Lemma 2, Kouadio Ed.

Il Tobbiana torna al successo espugnando il Rossi del fanalino di coda Coiano Santa Lucia con un rotondo 3-0. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo appena due minuti. E' bravo Lemma a sfruttare un passaggio di Guglielmini per farsi trovare pronto a toccare in rete dalla corta distanza. La formazione di casa cerca di reagire, ma i ragazzi di mister Zottoli non chiamano mai in causa Ciottoli, se non con qualche lancio lungo a scavalcare il centrocampo. Al 30' il Tobbiana raddoppia grazie ad Ed. Kouaddio che sugli sviluppi di una punizione calciata da Guglielmini risolve una mischia nell'area avversaria. Ritmi alti anche nel secondo tempo con il Tobbiana che mantiene bene il controllo del centrocampo senza rischiare. Il Coiano Santa Lucia cerca generosamente di reagire, ma senza andare al di là di un contropiede con Varago che chiama in causa Ciottoli. La formazione di mister Paoletti chiude i conti al 31' ancora grazie a Lemma.
: nel Tobbiana segnaliamo Lemma per la doppietta; nel Coiano Santa Lucia spicca la prestazione di Varago, unico punto di riferimento dei suoi in fase offensiva.

COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Fuligni, De Gregorio, Biancalani, Vannucchi, Ulivi, Tacconi, Zanni, Sow, Gigli, Varago. A disp.: Esposito, De Palma, Cianchi, Gjoka, Mariotti, Menale, Pelagalli, Sfrjian. All.: Gabriele Zottoli.<br >TOBBIANA: Ciottoli, Benelli, Aiello, Forti, Guglielmini, Musteqja, Gori, Ribecco, Kouadio Ed., Pistone, Lemma. A disp.: Kouadio Er., Poli, Guerrini, Giacomelli, Rafanelli. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Nannucci di Prato.<br > RETI: Lemma 2, Kouadio Ed. Il Tobbiana torna al successo espugnando il Rossi del fanalino di coda Coiano Santa Lucia con un rotondo 3-0. Gli ospiti vanno in vantaggio dopo appena due minuti. E' bravo Lemma a sfruttare un passaggio di Guglielmini per farsi trovare pronto a toccare in rete dalla corta distanza. La formazione di casa cerca di reagire, ma i ragazzi di mister Zottoli non chiamano mai in causa Ciottoli, se non con qualche lancio lungo a scavalcare il centrocampo. Al 30' il Tobbiana raddoppia grazie ad Ed. Kouaddio che sugli sviluppi di una punizione calciata da Guglielmini risolve una mischia nell'area avversaria. Ritmi alti anche nel secondo tempo con il Tobbiana che mantiene bene il controllo del centrocampo senza rischiare. Il Coiano Santa Lucia cerca generosamente di reagire, ma senza andare al di l&agrave; di un contropiede con Varago che chiama in causa Ciottoli. La formazione di mister Paoletti chiude i conti al 31' ancora grazie a Lemma. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tobbiana segnaliamo <b>Lemma</b> per la doppietta; nel Coiano Santa Lucia spicca la prestazione di <b>Varago</b>, unico punto di riferimento dei suoi in fase offensiva.