ZENITH AUDAX: Sarr, Lazzeri, Volpi, Menchetti, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Massimo, Vannini, Arcangeli, Gori. A disp.: Pacini, Bardazzi, Basso, Guidarelli, Lombardi, Morelli, Sambrotta. All.: Alessio Rotondo
JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Sersante, Simoni, Lerose, Balice, Hoxha, Naturale, Osasumwen, Ciccone, Marku. A disp.: Modesto, Buzukja, Calamai, Fedele, Grossi, Magni, Mariano, Trancucci, Truschi. All.: Stefano Bartolini.

ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.

RETI: Vignali, Naturale, Arcangeli, Vannini, Lazzeri.

Partita combattuta sul campo sussidiario del Chiavacci tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Le squadre sono ben coperte e lottano su ogni pallone e per vedere una prima battuta in porta bisogna attendere il 9' quando il Jolly Montemurlo batte una punizione ma para l'estremo difensore della Zenith Audax Sarr. La partita rimane molto combattuta e a reti invariate fino al 28' quando Massimo riconquista un pallone a centrocampo, lo offre per Vannini che serve in corsa l'accorrente Vignali che di destro insacca. Il Jolly Montemurlo alquanto a sorpresa riacciuffa pero' la parità proprio allo scadere del primo tempo, quando l'arbitro fischia un fallo al limite dell'area per il Jolly Montemurlo: si incarica di battere la punizione Naturale che di sinistro la mette sotto l'incrocio con una parabola ad uscire e nulla puo' il portiere della Zenith Audax. Si va quindi al riposo con il risultato di 1-1. Nel secondo tempo al 39' la Zenith Audax ripassa in vantaggio: percussione sulla sinistra di Gori che entra in area ma viene atterrato da un difensore e l'arbitro correttamente assegna il rigore per la Zenith Audax con Arcangeli che con freddezza batte Urban al fil di palo. Al 42' la Zenith Audax segna il suo terzo goal con Vannini che su punizione dalla sinistra gira di testa alla destra del portiere avversario. Al 48' la Zenith Audax potrebbe segnale il quarto goal ma Gori ben servito in area da Arcangeli la mette alta sulla traversa. Quarto goal che arriva pero' proprio allo scadere con Lazzeri che batte una bella punizione dalla sinistra e trafigge ancora il portiere ospite. Partita equilibrata nel primo tempo, nel secondo tempo invece dilaga la Zenith Audax che con carattere fa sua la partita e prosegue la sua marcia.

ZENITH AUDAX: Sarr, Lazzeri, Volpi, Menchetti, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Massimo, Vannini, Arcangeli, Gori. A disp.: Pacini, Bardazzi, Basso, Guidarelli, Lombardi, Morelli, Sambrotta. All.: Alessio Rotondo<br >JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Sersante, Simoni, Lerose, Balice, Hoxha, Naturale, Osasumwen, Ciccone, Marku. A disp.: Modesto, Buzukja, Calamai, Fedele, Grossi, Magni, Mariano, Trancucci, Truschi. All.: Stefano Bartolini.<br > ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.<br > RETI: Vignali, Naturale, Arcangeli, Vannini, Lazzeri. Partita combattuta sul campo sussidiario del Chiavacci tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Le squadre sono ben coperte e lottano su ogni pallone e per vedere una prima battuta in porta bisogna attendere il 9' quando il Jolly Montemurlo batte una punizione ma para l'estremo difensore della Zenith Audax Sarr. La partita rimane molto combattuta e a reti invariate fino al 28' quando Massimo riconquista un pallone a centrocampo, lo offre per Vannini che serve in corsa l'accorrente Vignali che di destro insacca. Il Jolly Montemurlo alquanto a sorpresa riacciuffa pero' la parit&agrave; proprio allo scadere del primo tempo, quando l'arbitro fischia un fallo al limite dell'area per il Jolly Montemurlo: si incarica di battere la punizione Naturale che di sinistro la mette sotto l'incrocio con una parabola ad uscire e nulla puo' il portiere della Zenith Audax. Si va quindi al riposo con il risultato di 1-1. Nel secondo tempo al 39' la Zenith Audax ripassa in vantaggio: percussione sulla sinistra di Gori che entra in area ma viene atterrato da un difensore e l'arbitro correttamente assegna il rigore per la Zenith Audax con Arcangeli che con freddezza batte Urban al fil di palo. Al 42' la Zenith Audax segna il suo terzo goal con Vannini che su punizione dalla sinistra gira di testa alla destra del portiere avversario. Al 48' la Zenith Audax potrebbe segnale il quarto goal ma Gori ben servito in area da Arcangeli la mette alta sulla traversa. Quarto goal che arriva pero' proprio allo scadere con Lazzeri che batte una bella punizione dalla sinistra e trafigge ancora il portiere ospite. Partita equilibrata nel primo tempo, nel secondo tempo invece dilaga la Zenith Audax che con carattere fa sua la partita e prosegue la sua marcia.