TOBBIANA: Kouaddio Ed., Benelli, Aiello, Borgo, Forti, Guglielmini, Musteqja, Gori, Kouaddio Er., Pistone, Lemma. A disp.: Ciottoli, Poli, Toccafondi, Viani, Guerrini, Ribecco, Giacomelli, Rafanelli. All.: Luca Paoletti.
F.CALENZANO: Toccafondo, Metti, Biagioni, Saraci, Giolli, Becheri, Cioni, Baroni, Labonia, Cetani, Pancani. A disp.: Materassi, Lastruci, Pasquinucci, Tapinassi, Borgosano, Bandini. All.: Stefano Menghetti.

ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.

RETE: Lemma.

TOBBIANA: Kouaddio Ed., Benelli, Aiello, Borgo, Forti, Guglielmini, Musteqja, Gori, Kouaddio Er., Pistone, Lemma. A disp.: Ciottoli, Poli, Toccafondi, Viani, Guerrini, Ribecco, Giacomelli, Rafanelli. All.: Luca Paoletti.<br >F.CALENZANO: Toccafondo, Metti, Biagioni, Saraci, Giolli, Becheri, Cioni, Baroni, Labonia, Cetani, Pancani. A disp.: Materassi, Lastruci, Pasquinucci, Tapinassi, Borgosano, Bandini. All.: Stefano Menghetti.<br > ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.<br > RETE: Lemma. Tra le mura amiche un ottimo Tobbiana supera la Folgor Calenzano per 1-0, in una partita ben interpretata da entrambe le formazioni, ma che ha visto la squadra di casa prevalere meritatamente sugli ospiti in virtu' di una maggiore capacita' di produrre gioco, risultato sempre fluido e propositivo. C'e' da dire che comunque la squadra calenzanese non ha demeritato :i ragazzi di mister Menghetti hanno fatto il possibile per controbattere la supremazia territoriale della squadra di casa, ma raramente sono riusciti a fare gioco nella meta' campo avversaria, e di conseguenza poche sono state le occasioni da rete. Parte forte il Tobbiana e i primi venti minuti si piazza stabilmente nella meta' campo calenzanese :molto attivi il solito bomber Lemma e Gugliemini, ma poco precisi sottoporta. La palla viaggia veloce tra i centrocampisti pratesi e il Calenzano spesso e' costretto a difendere molto basso. Il gol tuttavia non arriva e gli ospiti lentamente alzano la linea di gioco riuscendo anche ad arrivare vicino alla porta in un paio di occasioni: in evidenza un ottimo Pancani, schierato alto a sinistra che verso il 18' prova da fuori sparando alto. Al 20' Toccafondo e' bravo a ribattere una deviazione sottoporta degli avanti pratesi, sul ribaltamento di fronte e' Cioni ad avere una buona chance ma viene anticipato dal portiere. E' senz'altro il Tobbiana a farsi preferire nella prima frazione di gioco, anche se la gran mole di gioco prodotta non si concretizza in occasioni pulite per battere a rete. Il terminale unico del Tobbiana, numero 99 Lemma, e' ben controllato da un ottimo Metti che senza timore lotta su tutti i palloni. Il primo tempo si conclude sullo 0-0 con un ottimo Tobbiana come costruzione del gioco e un buon lavoro difensivo del Calenzano. La squadra di casa riparte a spron battuto anche nel secondo tempo, e il Calenzano viene schiacciato nella propria meta' campo e per lunghi minuti non riesce a uscire dal pressing alto dei giocatori di casa. Si difende pero' con ordine la squadra di mister Menghetti e i pericoli arrivano solo con tiri da lontano. Al 12' una punizione di Lemma dai venticinque metri trova Toccafondo un po' morbido e il Tobbiana passa in vantaggio. Vantaggio meritato per la supremazia espressa in campo e per la grande pressione esercitata. Iniziano i cambi e mister Menghetti prova a cambiare qualcosa a centrocampo, nel tentativo di migliorare la costruzione del gioco: Materassi, Tapinassi e Borgosano provano a dare fastidio alla difesa del Tobbiana, ma i tentativi partono sempre da troppo lontano e danno modo ai veloci difensori pratesi di recuperare la posizione. Nel finale la formazione di mister Paoletti legittima la vittoria prima con Poli e poi con Lemma, ma Toccafondo, forse non impeccabile sul gol, si riscatta con due ottimi interventi. Bel match, abbiamo detto, squadre molto corrette in campo e buono l'arbitraggio. Vittoria meritata del Tobbiana, Calenzano da rivedere ma la disastrosa prova col Mezzana e' solo un incidente di percorso: i ragazzi hanno lottato e la squadra e' comunque rimasta in partita fino alla fine, anche se mai ha dato l'impressione di poter impensierire con continuita' la retroguardia di casa. Complimenti al Tobbiana e a mister Paoletti, che ha creato un bel gruppo e un bel clima per il gioco del calcio.