COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Ulivi, Vannucchi, Pelagalli, Fuligni, Sow, Ghrairi, Biancalani, Sfrjian, Tacconi, Zanni. A disp.: Esposito, De Gregorio, Menale, Gjoka, Folino, Mariotti, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.
MALISETI SEANO: Cioffo, Girolamo, Lascialfari, Ermellini, Alikaj, El Amri, Nicolaio, Bottai, Baldi, Marrano, Madeo. A disp.: Ansiati, Occhini, Lako, Serra, Gargini, Manganaro. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.

ARBITRO: Pacheco di Prato.

RETI: Baldi 2, Marrano, Lako, Bottai.

Il Rossi ospita il classico testa coda tra la formazione di casa, ultima in classifica, e il Maliseti Seano, primo a punteggio pieno. La formazione ospite fatica a sbloccare il risultato nella prima frazione, poi, preso il largo, dilaga nel corso della ripresa. I ragazzi del duo De Marco-Aiello premono sin dal via, riuscendo a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Baldi. Nel secondo tempo poi il Maliseti Seano sale notevolmente di ritmo e di tono, raddoppiando subito con Lako. Nel breve volgere di pochissimo minuti arrivano i gol di Bottai, ancora Baldi e Marrano a fissare il risultato sul definitivo 0-5. Un altro passo in avanti dunque per la compagine di Via caduti senza croce verso un girone di andata da capolista e assoluta protagonista.

COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Ulivi, Vannucchi, Pelagalli, Fuligni, Sow, Ghrairi, Biancalani, Sfrjian, Tacconi, Zanni. A disp.: Esposito, De Gregorio, Menale, Gjoka, Folino, Mariotti, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.<br >MALISETI SEANO: Cioffo, Girolamo, Lascialfari, Ermellini, Alikaj, El Amri, Nicolaio, Bottai, Baldi, Marrano, Madeo. A disp.: Ansiati, Occhini, Lako, Serra, Gargini, Manganaro. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Pacheco di Prato.<br > RETI: Baldi 2, Marrano, Lako, Bottai. Il Rossi ospita il classico testa coda tra la formazione di casa, ultima in classifica, e il Maliseti Seano, primo a punteggio pieno. La formazione ospite fatica a sbloccare il risultato nella prima frazione, poi, preso il largo, dilaga nel corso della ripresa. I ragazzi del duo De Marco-Aiello premono sin dal via, riuscendo a sbloccare il risultato grazie ad un calcio di rigore trasformato da Baldi. Nel secondo tempo poi il Maliseti Seano sale notevolmente di ritmo e di tono, raddoppiando subito con Lako. Nel breve volgere di pochissimo minuti arrivano i gol di Bottai, ancora Baldi e Marrano a fissare il risultato sul definitivo 0-5. Un altro passo in avanti dunque per la compagine di Via caduti senza croce verso un girone di andata da capolista e assoluta protagonista.