V.COMEANA: Mazzarelli, Varani, Caruso O., Rapezzi, Piccini, Guidotti, Aufiero, Gennaro, D'Amico, Fagotti, Russo. A disp.: Capasso, Ballerini, Ababa, Caruso P., Fatta, Nesi, Pellegrino, Pelucchini. All.: Stefano Petracchi.
JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Sersante, Hoxha, Lerose, Simoni, Naturale, Marku, Ciccone, Osasumwen, Mariano. A disp.: Naselli, Trancucci, Corti, Buzukja, Fedele. All.: Stefano Bartolini.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Ciccone 2, Osasumwen, autorete pro Virtus, Russo, Caruso O.

Nella giornata dei pareggi (tre su quattro partite) Virtus Comeana e Jolly M.lo non si esimono dal diversi dal posta in palio al termine di una sfida molto spettacolare. Il campo si presenta in condizioni imperfette, con il pallone che non può essere giocato con tranquillità, dati i rimbalzi irregolari. La formazione di mister Bartolini inizia spingendo ma senza creare pericoli. Col trascorrere dei minuti la Virtus riesce ad alzare il proprio baricentro, ma nel suo momento migliore viene punita dalla ripartenza di Ciccone all'11'. Dopo una protesta per un calcio di rigore non concesso per un fallo di mano, il Jolly arretra il proprio baricentro. I ragazzi di Petracchi (che in settimana ha sostituito Massimiliano Girasole sulla panchina dei biancocelesti) aggrediscono alto e al 23' agguantano il pareggio su autorete. Al 30' i padroni di casa ribaltano il risultato con Russo. Nel secondo tempo la squadra di mister Bartolini riparte caricando a testa bassa e al 2' torna in parità con il secondo guizzo personale di Ciccone. Il Jolly M.lo spinge, ma non riesce a creare particolari pericoli dalle parti di Mazzarelli. Al 26' gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio quando Osasumwen fugge via ed entra in area quando viene travolto dal portiere di casa. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Osasumwen per il 2-3. Il Comeana cerca di reagire ma la pressione non sembra portare i suoi frutti. Nel convulso finale però la Virtus ottiene il pareggio: mischia gigantesca nell'area del Jolly con Caruso O. che tocca di punta alle spalle di Urban per il definitivo 3-3.

V.COMEANA: Mazzarelli, Varani, Caruso O., Rapezzi, Piccini, Guidotti, Aufiero, Gennaro, D'Amico, Fagotti, Russo. A disp.: Capasso, Ballerini, Ababa, Caruso P., Fatta, Nesi, Pellegrino, Pelucchini. All.: Stefano Petracchi.<br >JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Sersante, Hoxha, Lerose, Simoni, Naturale, Marku, Ciccone, Osasumwen, Mariano. A disp.: Naselli, Trancucci, Corti, Buzukja, Fedele. All.: Stefano Bartolini.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Ciccone 2, Osasumwen, autorete pro Virtus, Russo, Caruso O. Nella giornata dei pareggi (tre su quattro partite) Virtus Comeana e Jolly M.lo non si esimono dal diversi dal posta in palio al termine di una sfida molto spettacolare. Il campo si presenta in condizioni imperfette, con il pallone che non pu&ograve; essere giocato con tranquillit&agrave;, dati i rimbalzi irregolari. La formazione di mister Bartolini inizia spingendo ma senza creare pericoli. Col trascorrere dei minuti la Virtus riesce ad alzare il proprio baricentro, ma nel suo momento migliore viene punita dalla ripartenza di Ciccone all'11'. Dopo una protesta per un calcio di rigore non concesso per un fallo di mano, il Jolly arretra il proprio baricentro. I ragazzi di Petracchi (che in settimana ha sostituito Massimiliano Girasole sulla panchina dei biancocelesti) aggrediscono alto e al 23' agguantano il pareggio su autorete. Al 30' i padroni di casa ribaltano il risultato con Russo. Nel secondo tempo la squadra di mister Bartolini riparte caricando a testa bassa e al 2' torna in parit&agrave; con il secondo guizzo personale di Ciccone. Il Jolly M.lo spinge, ma non riesce a creare particolari pericoli dalle parti di Mazzarelli. Al 26' gli ospiti si portano nuovamente in vantaggio quando Osasumwen fugge via ed entra in area quando viene travolto dal portiere di casa. Il conseguente calcio di rigore viene trasformato da Osasumwen per il 2-3. Il Comeana cerca di reagire ma la pressione non sembra portare i suoi frutti. Nel convulso finale per&ograve; la Virtus ottiene il pareggio: mischia gigantesca nell'area del Jolly con Caruso O. che tocca di punta alle spalle di Urban per il definitivo 3-3.