GIOVANI FUCECCHIO B: Ricci, Pagliarulo, Bellagamba, Guidi, Fastelli, Libroia, Dervishi, Antonini, Cioni, Montini, Khurtsidze. A disp.: Scafarto, Gozzi, De Cosimo, Shima, Ferrari, Masha, Gabbrielli. All.: Marco Londi.
ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Sassoli, Gargano, Masi, Malica, Diaby, Venturini, Spanu, Pieralli, Sebareanu, Sammartano, Ispanoiu, Nannei, Zhang, Ghazouani, Cidiello. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Cristian Panarisi della sezione di Empoli.

RETI: Cioni, Khurtsidze, Masha, Cidiello, Khurtsidze, De Cosimo.

Il Giovani Fucecchio B si impone con un netto 5-1 ai danni dell'Isolotto. Il primo tempo, tuttavia, è molto equilibrato, con occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa si fanno vedere con Cioni ma Mariotti para. Gli ospiti si fanno vedere con un diagonale di Diaby, e poi con Spanu che in un paio di circostanze calcia in porta ma senza trovare lo specchio. Tra il primo e il secondo tempo mister Londi effettua tre sostituzioni per dare una scossa alla squadra, e sembra esserci riuscito. All'inizio della ripresa gli ospiti vanno vicini al goal con un tiro di Spanu che passa vicinissimo all'incrocio dei pali. Tuttavia, dopo cinque minuti, arriva il goal dell'1-0 con Cioni, abile a realizzare il tap-in vincente sul precedente tiro di Gabbrielli respinto corto dal portiere. Successivamente, su un'altra incursione di Gabbrielli, arriva la rete del 2-0 che porta la firma di Khurtsidze. Il 3-0 dei locali arriva grazie ad un bel diagonale messo a segno da Masha. Gli ospiti accorciano le distanze con il goal messo a segno da Cidiello. La quarta rete porta ancora una volta la firma di Khurtsidze, il quale fa partire un bel tiro da fuori area che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il 5-1 finale viene messo a segno da De Cosimo, autore di un tiro dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di corner respinto dalla difesa ospite.

: Nel Giovani Fucecchio B si sono messi in evidenza Gabbrielli e Khurtsidze. Nell'Isolotto vi è invece da fare un elogio al collettivo che ha disputato una buona gara per larghi tratti della partita.

GIOVANI FUCECCHIO B: Ricci, Pagliarulo, Bellagamba, Guidi, Fastelli, Libroia, Dervishi, Antonini, Cioni, Montini, Khurtsidze. A disp.: Scafarto, Gozzi, De Cosimo, Shima, Ferrari, Masha, Gabbrielli. All.: Marco Londi. <br >ISOLOTTO: Mariotti, Bruno, Sassoli, Gargano, Masi, Malica, Diaby, Venturini, Spanu, Pieralli, Sebareanu, Sammartano, Ispanoiu, Nannei, Zhang, Ghazouani, Cidiello. All.: Matteo Nocentini. <br > ARBITRO: Cristian Panarisi della sezione di Empoli. <br > RETI: Cioni, Khurtsidze, Masha, Cidiello, Khurtsidze, De Cosimo. Il Giovani Fucecchio B si impone con un netto 5-1 ai danni dell'Isolotto. Il primo tempo, tuttavia, &egrave; molto equilibrato, con occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa si fanno vedere con Cioni ma Mariotti para. Gli ospiti si fanno vedere con un diagonale di Diaby, e poi con Spanu che in un paio di circostanze calcia in porta ma senza trovare lo specchio. Tra il primo e il secondo tempo mister Londi effettua tre sostituzioni per dare una scossa alla squadra, e sembra esserci riuscito. All'inizio della ripresa gli ospiti vanno vicini al goal con un tiro di Spanu che passa vicinissimo all'incrocio dei pali. Tuttavia, dopo cinque minuti, arriva il goal dell'1-0 con Cioni, abile a realizzare il tap-in vincente sul precedente tiro di Gabbrielli respinto corto dal portiere. Successivamente, su un'altra incursione di Gabbrielli, arriva la rete del 2-0 che porta la firma di Khurtsidze. Il 3-0 dei locali arriva grazie ad un bel diagonale messo a segno da Masha. Gli ospiti accorciano le distanze con il goal messo a segno da Cidiello. La quarta rete porta ancora una volta la firma di Khurtsidze, il quale fa partire un bel tiro da fuori area che si insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il 5-1 finale viene messo a segno da De Cosimo, autore di un tiro dal limite dell'area di rigore sugli sviluppi di corner respinto dalla difesa ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Giovani Fucecchio B si sono messi in evidenza<b> Gabbrielli </b>e<b> Khurtsidze</b>. Nell'Isolotto vi &egrave; invece da fare un elogio al collettivo che ha disputato una buona gara per larghi tratti della partita.