SALES: Morandi, Malik, Adamo, Incerpi, Grisieti, Maselli, Chini, Monechi, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Bolognesi, Bottai, Fratoni, Giscan, Sdaigui. All.: Giovanni Saija.
SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Boer, Lucarelli, Giardinetto, Mannucci, Stiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Artusi. A disp.: Vinciguerra, Falcini, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.

ARBITRO: Silvera di Firenze.

RETI: Parigi 2, Pitti 2, Dell'Aiuto 3; Stiavelli.

Al termine di una partita non entusiasmante sotto il profilo del gioco espresso la Sales di mister Saija vince con un netto 7-1 contro la Sancascianese. Risultato un po' troppo severo nei confronti della squadra ospite, che ha tenuto bene il campo per un'ora di gioco contro una squadra tecnicamente migliore, crollando invece nel finale. Fin dalle prime battute la Sales fa la partita: al 3' girata di Parigi da dentro l'area, in seguito ad un fallo laterale, palla a fil di palo. All'8' rispondono i gialloverdi ospiti con un bel sinistro da fuori area di Calonaci, ma la palla esce di poco alta. All'11' la Sales va molto vicino al gol: cross di Pitti dalla sinistra, in area Dell'Aiuto trova una deviazione sporca e la sfera sbatte sul palo. Al 15' cross di Chini dalla destra per l'accorrente Parigi, ma Casagrande esce bene sui piedi del capitano locale. Al 21' i locali sbloccano la situazione: azione insistita di Monechi, che tocca al limite dell'area per Parigi, controllo e destro potente e preciso che supera Casagrande sul secondo palo. 1-0. La reazione ospite è immediata; al 24', in occasione di un calcio piazzato, la difesa locale si fa trovare impreparata, sul secondo palo sbuca Stiavelli che da due passi batte Morandi, palo-gol. 1-1. La Sales si riversa subito all'attacco, ma il gioco locale non è fluido né brillante. Al 27' lancio di Adamo dalla destra per Parigi, il numero dieci stoppa il pallone, salta Boer e poi esplode il mancino, ma Casagrande si oppone molto bene. Al 32' invece ancora un brivido per i locali: calcio di punizione dalla trequarti sinistra di Lucarelli, la palla sfila nuovamente in area, nessuno interviene, Morandi è battuto, ma la sfera esce di un soffio a lato. Dalla parte opposta, dopo una corta respinta della difesa, Monechi ha una buonissima chance da dentro l'area, ma da ottima posizione alza troppo la mira. Al 36' infine ancora Casagrande dice di no al destro da fuori area del solito Parigi. Si va al riposo sull'1-1. Nell'intervallo, che le due squadre trascorrono all'interno delle rispettive panchine, mister Saija si fa sentire con i suoi ragazzi e in avvio di ripresa la Sales passa subito in vantaggio: angolo dalla destra di Parigi e deviazione vincente di Pitti, che gira sul secondo palo imparabilmente. Gli ospiti stavolta non riescono a reagire, ma sembrano riuscire a contenere un avversario che vuol subito mettere al sicuro il risultato e poi dilagare. Dell'Aiuto spreca un paio di buone occasioni nel giro di pochi minuti, al 57' invece è Grisieti che sbaglia un'occasione da due passi, di testa, su corner di Parigi. Al 63' ecco il gol che chiude la partita: punizione da metacampo di Incerpi, perfettamente scodellata in area, Parigi di testa impegna Casagrande e poi lo batte al secondo tentativo con un tiro ravvicinato. 3-1. La Sancascianese crolla fisicamente e mentalmente, la Sales non ha assolutamente intenzione di fermarsi, continua a macinare gioco e a segnare. Al 68' fallo laterale dalla sinistra, sponda di Parigi per l'accorrente Pitti che da dentro l'area fulmina Casagrande, 4-1. Poi si scatena un Dell'Aiuto fino a quel momento un po' sfortunato sottoporta; l'attaccante locale mette a segno tre gol nel giro di soli cinque minuti. Al 71' Dell'Aiuto insacca da centro area su assist di Parigi; tre minuti dopo lo stesso Dell'Aiuto ruba palla a Lucarelli, in maniera irregolare (gioco pericoloso), e in diagonale segna il sesto gol. Passano pochi secondi e lo stesso numero undici entra in area saltando in velocità un avversario e poi sull'uscita di Casagrande insacca con un cucchiaio di rara bellezza, per il definitivo 7-1.

: nella Sales buona prova di Malik sulla sinistra, molto attento in fase difensiva e pronto a ripartire con diligenza e precisione. Al centro della difesa bene Incerpi, tempista nelle chiusure e bravo a far ripartire l'azione grazie ad una buona tecnica individuale. A centrocampo Monechi è stato continuo nella sua azione e ispiratore di tante manovre, mentre in attacco il gioiello Parigi ha sfornato tre assist decisivi e segnato due gol, dando però l'impressione di poter fare ancora meglio... Nella Sancascianese il portiere Casagrande ha spesso limitato il passivo con i suoi interventi nel primo tempo, mentre in difesa Lucarelli ha risolto in più di un'occasione situazioni molto insidiose. A centrocampo una nota di merito per Calonaci, elemento tecnico che ha provato a far girare la squadra con alterni risultati.

Tommaso Nesi SALES: Morandi, Malik, Adamo, Incerpi, Grisieti, Maselli, Chini, Monechi, Pitti, Parigi, Dell'Aiuto. A disp.: Bolognesi, Bottai, Fratoni, Giscan, Sdaigui. All.: Giovanni Saija.<br >SANCASCIANESE: Casagrande, Landi, Boer, Lucarelli, Giardinetto, Mannucci, Stiavelli, Bonarelli, Carli, Calonaci, Artusi. A disp.: Vinciguerra, Falcini, Ciulli. All.: Giulio Riparbelli.<br > ARBITRO: Silvera di Firenze.<br > RETI: Parigi 2, Pitti 2, Dell'Aiuto 3; Stiavelli. Al termine di una partita non entusiasmante sotto il profilo del gioco espresso la Sales di mister Saija vince con un netto 7-1 contro la Sancascianese. Risultato un po' troppo severo nei confronti della squadra ospite, che ha tenuto bene il campo per un'ora di gioco contro una squadra tecnicamente migliore, crollando invece nel finale. Fin dalle prime battute la Sales fa la partita: al 3' girata di Parigi da dentro l'area, in seguito ad un fallo laterale, palla a fil di palo. All'8' rispondono i gialloverdi ospiti con un bel sinistro da fuori area di Calonaci, ma la palla esce di poco alta. All'11' la Sales va molto vicino al gol: cross di Pitti dalla sinistra, in area Dell'Aiuto trova una deviazione sporca e la sfera sbatte sul palo. Al 15' cross di Chini dalla destra per l'accorrente Parigi, ma Casagrande esce bene sui piedi del capitano locale. Al 21' i locali sbloccano la situazione: azione insistita di Monechi, che tocca al limite dell'area per Parigi, controllo e destro potente e preciso che supera Casagrande sul secondo palo. 1-0. La reazione ospite &egrave; immediata; al 24', in occasione di un calcio piazzato, la difesa locale si fa trovare impreparata, sul secondo palo sbuca Stiavelli che da due passi batte Morandi, palo-gol. 1-1. La Sales si riversa subito all'attacco, ma il gioco locale non &egrave; fluido n&eacute; brillante. Al 27' lancio di Adamo dalla destra per Parigi, il numero dieci stoppa il pallone, salta Boer e poi esplode il mancino, ma Casagrande si oppone molto bene. Al 32' invece ancora un brivido per i locali: calcio di punizione dalla trequarti sinistra di Lucarelli, la palla sfila nuovamente in area, nessuno interviene, Morandi &egrave; battuto, ma la sfera esce di un soffio a lato. Dalla parte opposta, dopo una corta respinta della difesa, Monechi ha una buonissima chance da dentro l'area, ma da ottima posizione alza troppo la mira. Al 36' infine ancora Casagrande dice di no al destro da fuori area del solito Parigi. Si va al riposo sull'1-1. Nell'intervallo, che le due squadre trascorrono all'interno delle rispettive panchine, mister Saija si fa sentire con i suoi ragazzi e in avvio di ripresa la Sales passa subito in vantaggio: angolo dalla destra di Parigi e deviazione vincente di Pitti, che gira sul secondo palo imparabilmente. Gli ospiti stavolta non riescono a reagire, ma sembrano riuscire a contenere un avversario che vuol subito mettere al sicuro il risultato e poi dilagare. Dell'Aiuto spreca un paio di buone occasioni nel giro di pochi minuti, al 57' invece &egrave; Grisieti che sbaglia un'occasione da due passi, di testa, su corner di Parigi. Al 63' ecco il gol che chiude la partita: punizione da metacampo di Incerpi, perfettamente scodellata in area, Parigi di testa impegna Casagrande e poi lo batte al secondo tentativo con un tiro ravvicinato. 3-1. La Sancascianese crolla fisicamente e mentalmente, la Sales non ha assolutamente intenzione di fermarsi, continua a macinare gioco e a segnare. Al 68' fallo laterale dalla sinistra, sponda di Parigi per l'accorrente Pitti che da dentro l'area fulmina Casagrande, 4-1. Poi si scatena un Dell'Aiuto fino a quel momento un po' sfortunato sottoporta; l'attaccante locale mette a segno tre gol nel giro di soli cinque minuti. Al 71' Dell'Aiuto insacca da centro area su assist di Parigi; tre minuti dopo lo stesso Dell'Aiuto ruba palla a Lucarelli, in maniera irregolare (gioco pericoloso), e in diagonale segna il sesto gol. Passano pochi secondi e lo stesso numero undici entra in area saltando in velocit&agrave; un avversario e poi sull'uscita di Casagrande insacca con un cucchiaio di rara bellezza, per il definitivo 7-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales buona prova di <b>Malik </b>sulla sinistra, molto attento in fase difensiva e pronto a ripartire con diligenza e precisione. Al centro della difesa bene <b>Incerpi</b>, tempista nelle chiusure e bravo a far ripartire l'azione grazie ad una buona tecnica individuale. A centrocampo <b>Monechi </b>&egrave; stato continuo nella sua azione e ispiratore di tante manovre, mentre in attacco il gioiello <b>Parigi </b>ha sfornato tre assist decisivi e segnato due gol, dando per&ograve; l'impressione di poter fare ancora meglio... Nella Sancascianese il portiere <b>Casagrande </b>ha spesso limitato il passivo con i suoi interventi nel primo tempo, mentre in difesa <b>Lucarelli </b>ha risolto in pi&ugrave; di un'occasione situazioni molto insidiose. A centrocampo una nota di merito per <b>Calonaci</b>, elemento tecnico che ha provato a far girare la squadra con alterni risultati. Tommaso Nesi