SESTESE: Calcinai, Bonaiuti, Fantugini, Drovandi, Gambini, Lapini, Carretta, Oriti, Frashni, Mostosi, Calcinai. Entrati: Zanieri, Michienzi, Crinzi, Rudalli, Pasquali. All.: Nicolò Ciaramelli.
LANCIOTTO C.B.: Rugi L., Donnini, Zipoli, Leoni, Lumini, Ciofi, Rugi N., Coppola, Baldazzi, Esposito, Sciuto. Entrati: Ferruzzi, Scarlini, Marocchi, Paolieri, Bargioni, Ballini. All.: Marcello Bini.

ARBITRO: Andrea Failli.

RETI: 54'rig. Esposito.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Battuta d'arresto imprevista per la Sestese che, dopo tre vittorie consecutive, subisce una sconfitta da parte degli ospiti del Lanciotto. Un pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto, ma nel calcio vince chi fa gol e i locali oggi sono rimasti a secco. I campigiani hanno subìto molto nel primo tempo e per buona parte del secondo, ma nell'ultima frazione sono apparsi più determinati e pericolosi dei loro avversari. La sconfitta non deve deprimere i ragazzi di Ciaramelli che restano in testa alla classifica e possono ripartire, fin dal prossimo turno, con una serie positiva di risultati. La Sestese parte subito bene e guadagna ben presto due calci d'angolo; il secondo dei quali scaturito da un bel tiro di Drovandi deviato con bravura dal portiere. Un fallo su Mostosi origina un calcio di punizione dal limite che Drovandi calcia forte: Leonardo Rugi para in due tempi. Gioca bene, palla a terra, la Sestese e gli ospiti alleggeriscono la pressione con un tiro da fuori di Sciuto che non crea problemi al portiere. Al 19' sembra fatta per la Sestese: Pasquali da due passi calcia a colpo sicuro, il pallone colpisce il portiere e schizza in angolo. Il secondo tempo inizia con una bella discesa di Pasquali e con un tiro debole di Drovandi. Nel Lanciotto comincia a mettersi in mostra Zipoli, con incursioni sempre più frequenti sulla fascia sinistra. Non hanno fortuna due tiri rispettivamente di Frashni e Mostosi per la squadra locale che continua comunque a comandare il gioco. Un campanello d'allarme per i locali squilla al 13' quando il portiere rischia il pasticcio su un retropassaggio di un compagno. Un minuto dopo Leoni calcia di poco alta una punizione ottenuta per un fallo su un incontenibile Zipoli. La risposta della Sestese è in un tiro di Frashni, ben parato dal portiere ospite. Il tempo finisce con la sensazione che i locali stiano perdendo in lucidità di manovra e gli ospiti, pur mantenendo il classico libero in difesa, stiano pian piano acquisendo sicurezza in avanti. Il terzo tempo si apre con una grande occasione per gli ospiti: Paolieri calcia bene dall'interno dell'area e Calcinai devia d'istinto in angolo. Al 3' una botta improvvisa di Baldazzi sorvola di poco la traversa. La risposta della Sestese sta in una combinazione tra Rudelli e Frashni che sfuma solo in un calcio d'angolo. Per i locali si mette in luce Carretta con veloci iniziative, la più pericolosa delle quali lo vede però fermato per fuorigioco ormai solo davanti al portiere. Il risultato si sblocca quando un' incertezza difensiva consente a Esposito di involarsi, defilato sulla destra, verso la porta avversaria. Il portiere Calcinai, in uscita disperata, lo travolge e l'arbitro, senza esitazioni concede il calcio di rigore: è il 54'. Sul dischetto va lo stesso giocatore che ha subìto il fallo: breve la rincorsa, forte e angolata la conclusione con la palla che gonfia la rete a mezza altezza. I locali non hanno più la forza per reagire e la partita finisce con l'esultanza dei giocatori ospiti che corrono a festeggiare davanti ai loro sostenitori in tribuna.
: bene Carretta per i locali e il veloce Zipoli per gli ospiti.

Enrico Badii SESTESE: Calcinai, Bonaiuti, Fantugini, Drovandi, Gambini, Lapini, Carretta, Oriti, Frashni, Mostosi, Calcinai. Entrati: Zanieri, Michienzi, Crinzi, Rudalli, Pasquali. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli.<br >LANCIOTTO C.B.: Rugi L., Donnini, Zipoli, Leoni, Lumini, Ciofi, Rugi N., Coppola, Baldazzi, Esposito, Sciuto. Entrati: Ferruzzi, Scarlini, Marocchi, Paolieri, Bargioni, Ballini. All.: Marcello Bini.<br > ARBITRO: Andrea Failli.<br > RETI: 54'rig. Esposito.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 0-1. Battuta d'arresto imprevista per la Sestese che, dopo tre vittorie consecutive, subisce una sconfitta da parte degli ospiti del Lanciotto. Un pareggio sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto, ma nel calcio vince chi fa gol e i locali oggi sono rimasti a secco. I campigiani hanno sub&igrave;to molto nel primo tempo e per buona parte del secondo, ma nell'ultima frazione sono apparsi pi&ugrave; determinati e pericolosi dei loro avversari. La sconfitta non deve deprimere i ragazzi di Ciaramelli che restano in testa alla classifica e possono ripartire, fin dal prossimo turno, con una serie positiva di risultati. La Sestese parte subito bene e guadagna ben presto due calci d'angolo; il secondo dei quali scaturito da un bel tiro di Drovandi deviato con bravura dal portiere. Un fallo su Mostosi origina un calcio di punizione dal limite che Drovandi calcia forte: Leonardo Rugi para in due tempi. Gioca bene, palla a terra, la Sestese e gli ospiti alleggeriscono la pressione con un tiro da fuori di Sciuto che non crea problemi al portiere. Al 19' sembra fatta per la Sestese: Pasquali da due passi calcia a colpo sicuro, il pallone colpisce il portiere e schizza in angolo. Il secondo tempo inizia con una bella discesa di Pasquali e con un tiro debole di Drovandi. Nel Lanciotto comincia a mettersi in mostra Zipoli, con incursioni sempre pi&ugrave; frequenti sulla fascia sinistra. Non hanno fortuna due tiri rispettivamente di Frashni e Mostosi per la squadra locale che continua comunque a comandare il gioco. Un campanello d'allarme per i locali squilla al 13' quando il portiere rischia il pasticcio su un retropassaggio di un compagno. Un minuto dopo Leoni calcia di poco alta una punizione ottenuta per un fallo su un incontenibile Zipoli. La risposta della Sestese &egrave; in un tiro di Frashni, ben parato dal portiere ospite. Il tempo finisce con la sensazione che i locali stiano perdendo in lucidit&agrave; di manovra e gli ospiti, pur mantenendo il classico libero in difesa, stiano pian piano acquisendo sicurezza in avanti. Il terzo tempo si apre con una grande occasione per gli ospiti: Paolieri calcia bene dall'interno dell'area e Calcinai devia d'istinto in angolo. Al 3' una botta improvvisa di Baldazzi sorvola di poco la traversa. La risposta della Sestese sta in una combinazione tra Rudelli e Frashni che sfuma solo in un calcio d'angolo. Per i locali si mette in luce Carretta con veloci iniziative, la pi&ugrave; pericolosa delle quali lo vede per&ograve; fermato per fuorigioco ormai solo davanti al portiere. Il risultato si sblocca quando un' incertezza difensiva consente a Esposito di involarsi, defilato sulla destra, verso la porta avversaria. Il portiere Calcinai, in uscita disperata, lo travolge e l'arbitro, senza esitazioni concede il calcio di rigore: &egrave; il 54'. Sul dischetto va lo stesso giocatore che ha sub&igrave;to il fallo: breve la rincorsa, forte e angolata la conclusione con la palla che gonfia la rete a mezza altezza. I locali non hanno pi&ugrave; la forza per reagire e la partita finisce con l'esultanza dei giocatori ospiti che corrono a festeggiare davanti ai loro sostenitori in tribuna. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Carretta </b>per i locali e il veloce <b>Zipoli </b>per gli ospiti. Enrico Badii