PIETA' 2004: Castellani, Giovannelli, Gualchierani, Gianni, Pieraccini, Innocenti, Giraldi, Barni, Grifasi, Pestelli, Branciforti. A disp.: Montinaro, Pacianti, Lelli, Vannuzzi. All.: Marco Zambello.
G.I.VERNIO: Lombardi, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Luzzi, Nikaj, Landi, Bonucci, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Venezia.haferi, Lapini, Pierguidi, Pescioni. All.: Giacomo Pieragnoli.

ARBITRO: Biafora di Prato.

RETI: Pestelli 3, Grifasi, Barni, Giraldi, Gianni.

Che la Pietà 2004 potesse essere un'intrusa in questo raggruppamento ne avevamo avuto la sensazione. I ragazzi di mister Zambello giocano la loro seconda partita, vincendola e segnando ancora una volta a valanga. Il bottino accumulato sino ad adesso parla chiaro con diciannove reti realizzate e nessuna subita. Ad onor del vero gli ospiti hanno tenuto benissimo il campo nella prima frazione, riuscendo a chiudere sotto di un solo gol. Nella ripresa poi Pestelli e soci si scatenano collezionando occasioni su occasioni e ben sei reti che portano il punteggio finale all'eloquente 7-0. La Pietà 2004 vola e si conquista a pieno titolo il ruolo di candidata al successo finale del Memorial Pessuti.

PIETA' 2004: Castellani, Giovannelli, Gualchierani, Gianni, Pieraccini, Innocenti, Giraldi, Barni, Grifasi, Pestelli, Branciforti. A disp.: Montinaro, Pacianti, Lelli, Vannuzzi. All.: Marco Zambello.<br >G.I.VERNIO: Lombardi, Cecchi, Pizzicori L., Tayeb Cherif, Luzzi, Nikaj, Landi, Bonucci, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Venezia&#46;haferi, Lapini, Pierguidi, Pescioni. All.: Giacomo Pieragnoli.<br > ARBITRO: Biafora di Prato.<br > RETI: Pestelli 3, Grifasi, Barni, Giraldi, Gianni. Che la Piet&agrave; 2004 potesse essere un'intrusa in questo raggruppamento ne avevamo avuto la sensazione. I ragazzi di mister Zambello giocano la loro seconda partita, vincendola e segnando ancora una volta a valanga. Il bottino accumulato sino ad adesso parla chiaro con diciannove reti realizzate e nessuna subita. Ad onor del vero gli ospiti hanno tenuto benissimo il campo nella prima frazione, riuscendo a chiudere sotto di un solo gol. Nella ripresa poi Pestelli e soci si scatenano collezionando occasioni su occasioni e ben sei reti che portano il punteggio finale all'eloquente 7-0. La Piet&agrave; 2004 vola e si conquista a pieno titolo il ruolo di candidata al successo finale del Memorial Pessuti.