G.I.VERNIO: Lombardi.haferi, Cecchi, Luzzi, Tayeb Cherif, Nikaj, Landi, Paolieri, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Shapti, Bonucci. All.: Giacomo Pieragnoli.
VALBISENZIO AC.: Malena, Di Chiaro, Ferrante, Giorgini, Di Stasi, Vangi, Menghini, Martorana, Shaba, Potentati, Mercurio. A disp.: Rovai, Magnolfi, Fioretti, Pelini, Gjomeno, Martini. All.: Davide Giarrè.

ARBITRO: Cammilli di Prato.

RETI: Martorana, Di Stasi, Magnolfi, Mercurio.

Con due reti per tempo la squadra di mister Giarrè vince il derby dell'alta val di Bisenzio salendo nei quartieri alti della classifica. Incontro combattuto soprattutto per le condizioni del terreno di gioco, ma sempre in mano agli ospiti che hanno gestito benissimo il pallone. Il Valbisenzio Ac. si è portato in vantaggio nel corso della prima frazione con Martorana, raddoppiando con Di Stasi poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Vernio cerca generosamente di reagire, ma viene punito da Magnolfi e Mercurio che fissano il punteggio sul definitivo 0-4.

G.I.VERNIO: Lombardi&#46;haferi, Cecchi, Luzzi, Tayeb Cherif, Nikaj, Landi, Paolieri, Salvatore, Naldoni, Pizzicori F. A disp.: Shapti, Bonucci. All.: Giacomo Pieragnoli.<br >VALBISENZIO AC.: Malena, Di Chiaro, Ferrante, Giorgini, Di Stasi, Vangi, Menghini, Martorana, Shaba, Potentati, Mercurio. A disp.: Rovai, Magnolfi, Fioretti, Pelini, Gjomeno, Martini. All.: Davide Giarr&egrave;.<br > ARBITRO: Cammilli di Prato.<br > RETI: Martorana, Di Stasi, Magnolfi, Mercurio. Con due reti per tempo la squadra di mister Giarr&egrave; vince il derby dell'alta val di Bisenzio salendo nei quartieri alti della classifica. Incontro combattuto soprattutto per le condizioni del terreno di gioco, ma sempre in mano agli ospiti che hanno gestito benissimo il pallone. Il Valbisenzio Ac. si &egrave; portato in vantaggio nel corso della prima frazione con Martorana, raddoppiando con Di Stasi poco prima dell'intervallo. Nella ripresa il Vernio cerca generosamente di reagire, ma viene punito da Magnolfi e Mercurio che fissano il punteggio sul definitivo 0-4.