AVANE: Fluvi, Campigli, Pelagotti, Yusipovich, Dicomani, Zingoni, Villagran, Gjoni, Santini, Mastroberti, Merdita. A disp.: Roberti, Monti, Baldi, Cappello, Starnella.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Senesi, Barreca, Bruchi, Langdieble, Gori, Amabili, Sabatini, Petri, Serra, Balde. A. disp.: Bigazzi, Arpaioli, Ciampolini, Blanco, Baglio, Dieng.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli

RETI: Barreca 2, Blanco 2, Balde 3, Sabatini 3, Petri 2, Senesi, Gori.

La Virtus Gambassi espugna il campo dell'Avane con un ampio 0-14. Partita che non ha niente da raccontare oltre ai gol della squadra ospite. A sbloccare le marcature è Sabatini che, con una bella azione personale sulla sinistra, si accentra e calcia sul secondo palo battendo il portiere. Il raddoppio arriva grazie all'autore del primo gol che si ripete in una simile azione in solitaria. Il terzo e quarto gol arrivano grazie a due spunti personali di Balde. Il 5-0 lo firma Gori con un potente tiro da fuori area. Il 6-0 e 7-0 arrivano con due azioni identiche: Petri e Blanco chiudono un triangolo sulla sinistra per poi accentrarsi e calciare a giro sul secondo palo. La prima frazione si chiude così sullo 0-7. Nella ripresa non cambia niente. Lo 0-8 arriva ancora con Blanco che, lanciato in contropiede, salta il portiere e appoggia in porta. Il successivo gol arriva con un bellissimo tiro al volo da fuori are di Senesi che va ad insaccarsi al sette. Barreca con due azioni personali identiche, sulla sinistra per poi accentrarsi e calciare, porta il risultato sullo 0-11. Gli ultimi tre gol arrivano da tre tiri da fuori area, il primo con Balde, il secondo con Sabatini e il terzo con Petri che fissano il risultato sul definitivo 0-14.
: Gori, Sabatini e Petri.

AVANE: Fluvi, Campigli, Pelagotti, Yusipovich, Dicomani, Zingoni, Villagran, Gjoni, Santini, Mastroberti, Merdita. A disp.: Roberti, Monti, Baldi, Cappello, Starnella. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Senesi, Barreca, Bruchi, Langdieble, Gori, Amabili, Sabatini, Petri, Serra, Balde. A. disp.: Bigazzi, Arpaioli, Ciampolini, Blanco, Baglio, Dieng. <br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli <br > RETI: Barreca 2, Blanco 2, Balde 3, Sabatini 3, Petri 2, Senesi, Gori. La Virtus Gambassi espugna il campo dell'Avane con un ampio 0-14. Partita che non ha niente da raccontare oltre ai gol della squadra ospite. A sbloccare le marcature &egrave; Sabatini che, con una bella azione personale sulla sinistra, si accentra e calcia sul secondo palo battendo il portiere. Il raddoppio arriva grazie all'autore del primo gol che si ripete in una simile azione in solitaria. Il terzo e quarto gol arrivano grazie a due spunti personali di Balde. Il 5-0 lo firma Gori con un potente tiro da fuori area. Il 6-0 e 7-0 arrivano con due azioni identiche: Petri e Blanco chiudono un triangolo sulla sinistra per poi accentrarsi e calciare a giro sul secondo palo. La prima frazione si chiude cos&igrave; sullo 0-7. Nella ripresa non cambia niente. Lo 0-8 arriva ancora con Blanco che, lanciato in contropiede, salta il portiere e appoggia in porta. Il successivo gol arriva con un bellissimo tiro al volo da fuori are di Senesi che va ad insaccarsi al sette. Barreca con due azioni personali identiche, sulla sinistra per poi accentrarsi e calciare, porta il risultato sullo 0-11. Gli ultimi tre gol arrivano da tre tiri da fuori area, il primo con Balde, il secondo con Sabatini e il terzo con Petri che fissano il risultato sul definitivo 0-14. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gori, Sabatini e Petri</b>.