ROSIGNANO SEI ROSE: Contino 6, Ricciarini 6+ (83' Carminitana ng), Sardi 6.5, Cioni 6.5, Cagliari 6.5, Caponi 6+, Zanetti 6, Capanni 6- (60' Ambrogi 6), Baldaccheri 7 (57' Remelli 6.5), Borselli 6+, Bartoli 6.5. A disp.: Stefanini, Bracaloni, Quilici, Panizzi. All.: Fratini.
SCANDICCI: Massaini 5.5, Lastrucci 6+, Usai 6, Ammannati 6.5, Gozzi 5.5 (83' Innocenti 5), Fantini 5.5, Resta 5.5, Bartalucci 6 (56' Peruzzi 5), Fattoracci 6.5, Mannes 5, Vanni 6- (51' Vanacore 5.5). A disp.: Lombardi, Piccini, Ugolini, Aiosa. All.: Lupi.

ARBITRO: Martire di Grosseto.

RETI: 11' e 30' Baldaccheri, 32' Fattoracci, 71' Ammannati, 73' Remelli.
NOTE: ammoniti Capanni, Usai, Bartalucci per comportamento scorretto, Ricciarini per comportamento antisportivo. Espulso Innocenti al rientro negli spogliatoi per comportamento gravemente antisportivo. Recupero 2'+5'.

Il Rosignano vince la sfida fra le due compagini appaiate in classifica a nove punti, dando dimostrazione di poter colpire nelle poche occasioni disponibili. Seppur mancando un gran gioco, lo Scandicci ha condotto la partita per buoni tratti, subendo però le incursioni dei locali sulle fasce. Partono subito forte i fiorentini con vari calci d'angolo e contropiedi che però sono interrotti bene dai sempre presenti centrali del Rosignano. In un momento di dominio ospite, alla prima azione seria (11') il Rosignano passa in vantaggio, grazie a Baldaccheri che su un lancio di Bartoli schiva il difensore e alza il pallone sopra il portiere avversario Massaini. È un bel colpo per lo Scandicci, che comunque dal 18' al 25' non sfrutta due buoni calci di punizione con Fantini e Bartalucci che colpiscono la palla ma ottengono solo angolo. Al minuto 30, il Rosignano insiste sulla fascia sinistra con Sardi e Bartoli, quest'ultimo passa la palla a Borselli che salta la marcatura, si accentra sulla linea di fondo e mette in mezzo per Baldaccheri che colpisce sotto il pallone che scavalca nuovamente l'incolpevole Massaini. E' quindi due a zero per la squadra locale. Due minuti dopo, al 32', lo Scandicci accorcia le distante: Lastrucci lascia partire un gran destro da 20 metri, Contino para ma non trattiene e Fattoracci effettua il tap-in vincente. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono sia lo Scandicci sia il Rosignano in attacco ma senza grande convinzione. Il secondo tempo si apre con due ammonizioni nel giro di due minuti (al 6' e al 8'), sintomo che la partita si sta fortemente innervosendo, soprattutto a causa del pubblico ospite presente al Lillatro . In ogni caso le due squadre producono delle buone azioni da gioco: al 59' punizione battuta da Mannes, con Contino che blocca con sicurezza; al 61' occasionissima per il Rosignano che non riesce ad insaccare un pallone che attraversa tutta l'area di rigore avversaria, al 65' Cioni effettua un buon tiro che però finisce alto sopra la traversa. Al 71' lo Scandicci pareggia: Usai dalla sinistra crossa in area per Ammannati che di testa appoggia in rete colpevolmente lasciato solo dai difensori rosignanesi. La partita sembra prendere una brutta piega per i locali, ma appena due minuti dopo in contropiede Remelli, entrato da poco, si libera della marcatura e batte a rete, incontrando la resistenza di Massaini che però non trattiene per il 3-2. Le proteste dal pubblico per un presunto fallo dell'attaccante del Rosignano innervosiscono ancora di più la partita: al 77' viene ammonito Ricciarini per perdita di tempo, e dopo qualche minuto viene richiamato in panchina. Al minuto 88' brutto fallo su Peruzzi, ma l'arbitro decide di non prendere provvedimenti. Assalto finale dello Scandicci, con Vanacore che dalla destra tira a lato e Resta che si vede respingere da Contino un tiro dall'interno dell'area. Al rientro negli spogliatoi continua il nervosismo tra qualche giocatore, tant'è che Innocenti viene espulso per offese verso un avversario. Il Rosignano quindi ottiene la quarta vittoria portandosi a 12 punti in classifica, mentre i fiorentini subiscono la quarta sconfitta in questo campionato.

Calciatoripiù:
Baldaccheri ha colpito due volte su due dimostrando un buon fiuto del gol. Ammannati e Fattoracci si sono distinti in una squadra che, per vari motivi, non ha brillato.

Daniele Meucci ROSIGNANO SEI ROSE: Contino 6, Ricciarini 6+ (83' Carminitana ng), Sardi 6.5, Cioni 6.5, Cagliari 6.5, Caponi 6+, Zanetti 6, Capanni 6- (60' Ambrogi 6), Baldaccheri 7 (57' Remelli 6.5), Borselli 6+, Bartoli 6.5. A disp.: Stefanini, Bracaloni, Quilici, Panizzi. All.: Fratini.<br >SCANDICCI: Massaini 5.5, Lastrucci 6+, Usai 6, Ammannati 6.5, Gozzi 5.5 (83' Innocenti 5), Fantini 5.5, Resta 5.5, Bartalucci 6 (56' Peruzzi 5), Fattoracci 6.5, Mannes 5, Vanni 6- (51' Vanacore 5.5). A disp.: Lombardi, Piccini, Ugolini, Aiosa. All.: Lupi.<br > ARBITRO: Martire di Grosseto.<br > RETI: 11' e 30' Baldaccheri, 32' Fattoracci, 71' Ammannati, 73' Remelli. <br >NOTE: ammoniti Capanni, Usai, Bartalucci per comportamento scorretto, Ricciarini per comportamento antisportivo. Espulso Innocenti al rientro negli spogliatoi per comportamento gravemente antisportivo. Recupero 2'+5'. Il Rosignano vince la sfida fra le due compagini appaiate in classifica a nove punti, dando dimostrazione di poter colpire nelle poche occasioni disponibili. Seppur mancando un gran gioco, lo Scandicci ha condotto la partita per buoni tratti, subendo per&ograve; le incursioni dei locali sulle fasce. Partono subito forte i fiorentini con vari calci d'angolo e contropiedi che per&ograve; sono interrotti bene dai sempre presenti centrali del Rosignano. In un momento di dominio ospite, alla prima azione seria (11') il Rosignano passa in vantaggio, grazie a Baldaccheri che su un lancio di Bartoli schiva il difensore e alza il pallone sopra il portiere avversario Massaini. &Egrave; un bel colpo per lo Scandicci, che comunque dal 18' al 25' non sfrutta due buoni calci di punizione con Fantini e Bartalucci che colpiscono la palla ma ottengono solo angolo. Al minuto 30, il Rosignano insiste sulla fascia sinistra con Sardi e Bartoli, quest'ultimo passa la palla a Borselli che salta la marcatura, si accentra sulla linea di fondo e mette in mezzo per Baldaccheri che colpisce sotto il pallone che scavalca nuovamente l'incolpevole Massaini. E' quindi due a zero per la squadra locale. Due minuti dopo, al 32', lo Scandicci accorcia le distante: Lastrucci lascia partire un gran destro da 20 metri, Contino para ma non trattiene e Fattoracci effettua il tap-in vincente. Gli ultimi minuti del primo tempo vedono sia lo Scandicci sia il Rosignano in attacco ma senza grande convinzione. Il secondo tempo si apre con due ammonizioni nel giro di due minuti (al 6' e al 8'), sintomo che la partita si sta fortemente innervosendo, soprattutto a causa del pubblico ospite presente al Lillatro . In ogni caso le due squadre producono delle buone azioni da gioco: al 59' punizione battuta da Mannes, con Contino che blocca con sicurezza; al 61' occasionissima per il Rosignano che non riesce ad insaccare un pallone che attraversa tutta l'area di rigore avversaria, al 65' Cioni effettua un buon tiro che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. Al 71' lo Scandicci pareggia: Usai dalla sinistra crossa in area per Ammannati che di testa appoggia in rete colpevolmente lasciato solo dai difensori rosignanesi. La partita sembra prendere una brutta piega per i locali, ma appena due minuti dopo in contropiede Remelli, entrato da poco, si libera della marcatura e batte a rete, incontrando la resistenza di Massaini che per&ograve; non trattiene per il 3-2. Le proteste dal pubblico per un presunto fallo dell'attaccante del Rosignano innervosiscono ancora di pi&ugrave; la partita: al 77' viene ammonito Ricciarini per perdita di tempo, e dopo qualche minuto viene richiamato in panchina. Al minuto 88' brutto fallo su Peruzzi, ma l'arbitro decide di non prendere provvedimenti. Assalto finale dello Scandicci, con Vanacore che dalla destra tira a lato e Resta che si vede respingere da Contino un tiro dall'interno dell'area. Al rientro negli spogliatoi continua il nervosismo tra qualche giocatore, tant'&egrave; che Innocenti viene espulso per offese verso un avversario. Il Rosignano quindi ottiene la quarta vittoria portandosi a 12 punti in classifica, mentre i fiorentini subiscono la quarta sconfitta in questo campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Baldaccheri </b>ha colpito due volte su due dimostrando un buon fiuto del gol. <b>Ammannati </b>e <b>Fattoracci </b>si sono distinti in una squadra che, per vari motivi, non ha brillato. Daniele Meucci