RINASCITA DOCCIA: Gori Alessio, Sforzi, Spitale, Pezzatini, Conti, Bruni, Gori Marco, Proto, Pinzauti, Chiari, Cirri. A disp: Alberini, Peparini, Lippini, Masetti, Canulli, Moretti, Gianassi. All. Lelli Ilic.
FIRENZE OVEST: Capecchi, Pierini, Milani, Verdi, Migliorucci, Fabbian, Barbarino, Rugi, Aprea, Francalanza, Camarlinghi. A disp: Braschi, Di Dio, Clemente, Zoppitelli, Rocco, Utari, Mariani. All. Corti.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 67' Rocco, 81' Di Dio, 83' aut. Pierini.

La capolista Firenze Ovest batte di misura il Rinascita Doccia, terza forza del campionato, portando a casa 3 importantissimi punti che le consentono di rimanere in testa alla classifica. Partita di grande intensità, molto combattuta a centrocampo e con poche occasioni da gol da entrambe le parti. Vittoria tutto sommato meritata quella dei ragazzi di mister Corti, a cui va dato il merito di aver fatto i cambi giusti: saranno proprio due subentrati, Rocco e Di Dio, a decidere la partita nella ripresa. Il primo pericolo è per la porta difesa da Gori quando, al 15', la difesa locale sventa una potenziale occasione da gol togliendo la palla dai piedi di Aprea al momento del tiro. Sul calcio d'angolo concesso Verdi stacca più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa scheggia la parte superiore della traversa. La prima risposta degna di nota del Doccia, dieci minuti più tardi, è affidata ad un'azione personale di Chiari che, liberatosi bene al tiro, piazza il pallone all'angolo destro, ma la conclusione è troppo debole per impensierire Capecchi. Sul ribaltamento di fronte Francalanza calcia dalla distanza, col pallone che finisce fuori alla sinistra del portiere. Il primo tempo si conclude senza altre rilevanti azioni da gol, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere in mano la partita. Il secondo tempo ricomincia con lo stesso copione, e le poche situazioni pericolose vengono create con azioni personali. Al 3' Proto prende palla sulla fascia, supera un paio di avversari ed effettua un velenoso tiro-cross, sul quale però nessuno dei compagni riesce a intervenire. La partita sembra destinata a terminare 0-0, ma al 27' un bello scambio sulla fascia destra libera al tiro Rocco, che insacca alle spalle di Gori, con una conclusione più potente che precisa. E' il gol che serviva alla partita per accendersi: il Doccia è infatti costretto ad attaccare per cercare il pareggio, e il Firenze Ovest tenta di sfruttare gli spazi lasciati dai locali per chiudere la partita. Al 31' Aprea prova a fare tutto da solo e calcia dal limite, impegnando il portiere che riesce a bloccare la palla in due tempi. Dall'altra parte una bella sponda libera al tiro Peparini, che però non riesce a centrare la porta. Ben più pericolosa è la conclusione dalla lunga distanza di Rugi, che di collo pieno colpisce la traversa. Allo scadere dei tempi regolamentari il Doccia ci prova ancora da lontano con Canulli prima e Proto poi, senza però creare troppi problemi a Capecchi. Nei minuti di recupero il Firenze Ovest trova il raddoppio con Di Dio con una conclusione simile a quella del vantaggio. Sembrerebbe un gol valido solamente per la classifica cannonieri, ma non è così, perché il Doccia, bravo a non arrendersi, riesce ad accorciare le distanze grazie ad uno sfortunato autogol di Pierini, che devia nella sua porta un cross dalla sinistra. Non c'è più tempo però per i ragazzi di mister Lelli, che incappano così nella prima sconfitta stagionale.
Calciatoripiù:
per i locali buone le prestazioni di Conti e Bruni, per gli ospiti sicuramente decisivi gli ingressi di Rocco e Di Dio che hanno cambiato la partita.

Lorenzo Villani RINASCITA DOCCIA: Gori Alessio, Sforzi, Spitale, Pezzatini, Conti, Bruni, Gori Marco, Proto, Pinzauti, Chiari, Cirri. A disp: Alberini, Peparini, Lippini, Masetti, Canulli, Moretti, Gianassi. All. Lelli Ilic.<br >FIRENZE OVEST: Capecchi, Pierini, Milani, Verdi, Migliorucci, Fabbian, Barbarino, Rugi, Aprea, Francalanza, Camarlinghi. A disp: Braschi, Di Dio, Clemente, Zoppitelli, Rocco, Utari, Mariani. All. Corti.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: 67' Rocco, 81' Di Dio, 83' aut. Pierini. La capolista Firenze Ovest batte di misura il Rinascita Doccia, terza forza del campionato, portando a casa 3 importantissimi punti che le consentono di rimanere in testa alla classifica. Partita di grande intensit&agrave;, molto combattuta a centrocampo e con poche occasioni da gol da entrambe le parti. Vittoria tutto sommato meritata quella dei ragazzi di mister Corti, a cui va dato il merito di aver fatto i cambi giusti: saranno proprio due subentrati, Rocco e Di Dio, a decidere la partita nella ripresa. Il primo pericolo &egrave; per la porta difesa da Gori quando, al 15', la difesa locale sventa una potenziale occasione da gol togliendo la palla dai piedi di Aprea al momento del tiro. Sul calcio d'angolo concesso Verdi stacca pi&ugrave; in alto di tutti, ma il suo colpo di testa scheggia la parte superiore della traversa. La prima risposta degna di nota del Doccia, dieci minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; affidata ad un'azione personale di Chiari che, liberatosi bene al tiro, piazza il pallone all'angolo destro, ma la conclusione &egrave; troppo debole per impensierire Capecchi. Sul ribaltamento di fronte Francalanza calcia dalla distanza, col pallone che finisce fuori alla sinistra del portiere. Il primo tempo si conclude senza altre rilevanti azioni da gol, senza che nessuna delle due squadre riesca a prendere in mano la partita. Il secondo tempo ricomincia con lo stesso copione, e le poche situazioni pericolose vengono create con azioni personali. Al 3' Proto prende palla sulla fascia, supera un paio di avversari ed effettua un velenoso tiro-cross, sul quale per&ograve; nessuno dei compagni riesce a intervenire. La partita sembra destinata a terminare 0-0, ma al 27' un bello scambio sulla fascia destra libera al tiro Rocco, che insacca alle spalle di Gori, con una conclusione pi&ugrave; potente che precisa. E' il gol che serviva alla partita per accendersi: il Doccia &egrave; infatti costretto ad attaccare per cercare il pareggio, e il Firenze Ovest tenta di sfruttare gli spazi lasciati dai locali per chiudere la partita. Al 31' Aprea prova a fare tutto da solo e calcia dal limite, impegnando il portiere che riesce a bloccare la palla in due tempi. Dall'altra parte una bella sponda libera al tiro Peparini, che per&ograve; non riesce a centrare la porta. Ben pi&ugrave; pericolosa &egrave; la conclusione dalla lunga distanza di Rugi, che di collo pieno colpisce la traversa. Allo scadere dei tempi regolamentari il Doccia ci prova ancora da lontano con Canulli prima e Proto poi, senza per&ograve; creare troppi problemi a Capecchi. Nei minuti di recupero il Firenze Ovest trova il raddoppio con Di Dio con una conclusione simile a quella del vantaggio. Sembrerebbe un gol valido solamente per la classifica cannonieri, ma non &egrave; cos&igrave;, perch&eacute; il Doccia, bravo a non arrendersi, riesce ad accorciare le distanze grazie ad uno sfortunato autogol di Pierini, che devia nella sua porta un cross dalla sinistra. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per i ragazzi di mister Lelli, che incappano cos&igrave; nella prima sconfitta stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali buone le prestazioni di <b>Conti </b>e <b>Bruni,</b> per gli ospiti sicuramente decisivi gli ingressi di <b>Rocco</b> e <b>Di Dio </b>che hanno cambiato la partita. Lorenzo Villani