CERTALDO: Nannetti, Capecchi, Pintore, Signorini, Salvadori, Spini, Innocenti, Garcia, Ciampolini, Campinoti, Tani. A disp.: Borghi, Nencioni. All.: Mercatili.
SAN DONATO TAV.: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza. A disp.: Papi, Subrizzi, Bekshiu, Rossi, Giovannuzzi, Cibecchini, Haydari. All.: Panichi.

RETI: 2 Ciampolini, Campinoti, Casamonti, Vitale, Hyso, Giovannuzzi.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-1

Partita vibrante in quel di Certaldo fra i padroni di casa e il San Donato. La gara vede affrontarsi due ottime squadre che tentano sempre di giocare palla a terra e che non lesinano energie. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti che riescono a impattare il terzo tempo al fotofinish con la rete che vale il 3-4 finale. Ottima partenza nella prima frazione dei viola che mettono in ambasce gli avversari e si portano in vantaggio con Ciampolini davvero bravo a eludere l'uscita del portiere con un delizioso pallonetto. Poco dopo è Campinoti a raddoppiare per i ragazzi di Mercatili con un bel tiro da fuori. Subito il doppio schiaffo il San Donato si sveglia e nel giro di pochi minuti al tramonto del primo tempo ristabilisce la parità, accorciando prima con un contropiede finalizzato da Casamenti e impattando poi col guizzo di Vitale. Nella seconda frazione ancora equilibrio e occasioni da una parte e dall'altra, ma a decidere il mini-tempo ci pensa per gli ospiti Hyso con tiro ben piazzato sul quale il portiere avversario non può nulla. Per pareggiare i conti il Certaldo deve così aggiudicarsi la terza frazione e l'impresa sembra avviarsi in porto quando Ciampolini con la specialità della casa, il pallonetto sul portiere, insacca la rete del 3-3. Nel finale però ci pensa Giovannuzzi a rovinare la festa ai locali ribadendo in rete con opportunismo un tiro velenoso non trattenuto dal portiere avversario.

Calciatoripiù: Ciampolini e Tani (Certaldo).

CERTALDO: Nannetti, Capecchi, Pintore, Signorini, Salvadori, Spini, Innocenti, Garcia, Ciampolini, Campinoti, Tani. A disp.: Borghi, Nencioni. All.: Mercatili. <br >SAN DONATO TAV.: Nesi, Giordano, Harhas, Mugnaini, Truzzi, Bucciarelli, Di Luca, Vitale, Casamonti, Hyso, Schiazza. A disp.: Papi, Subrizzi, Bekshiu, Rossi, Giovannuzzi, Cibecchini, Haydari. All.: Panichi. <br > RETI: 2 Ciampolini, Campinoti, Casamonti, Vitale, Hyso, Giovannuzzi. <br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 1-1 Partita vibrante in quel di Certaldo fra i padroni di casa e il San Donato. La gara vede affrontarsi due ottime squadre che tentano sempre di giocare palla a terra e che non lesinano energie. Alla fine a spuntarla sono gli ospiti che riescono a impattare il terzo tempo al fotofinish con la rete che vale il 3-4 finale. Ottima partenza nella prima frazione dei viola che mettono in ambasce gli avversari e si portano in vantaggio con Ciampolini davvero bravo a eludere l'uscita del portiere con un delizioso pallonetto. Poco dopo &egrave; Campinoti a raddoppiare per i ragazzi di Mercatili con un bel tiro da fuori. Subito il doppio schiaffo il San Donato si sveglia e nel giro di pochi minuti al tramonto del primo tempo ristabilisce la parit&agrave;, accorciando prima con un contropiede finalizzato da Casamenti e impattando poi col guizzo di Vitale. Nella seconda frazione ancora equilibrio e occasioni da una parte e dall'altra, ma a decidere il mini-tempo ci pensa per gli ospiti Hyso con tiro ben piazzato sul quale il portiere avversario non pu&ograve; nulla. Per pareggiare i conti il Certaldo deve cos&igrave; aggiudicarsi la terza frazione e l'impresa sembra avviarsi in porto quando Ciampolini con la specialit&agrave; della casa, il pallonetto sul portiere, insacca la rete del 3-3. Nel finale per&ograve; ci pensa Giovannuzzi a rovinare la festa ai locali ribadendo in rete con opportunismo un tiro velenoso non trattenuto dal portiere avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciampolini e Tani (Certaldo). </b>