POL.90: Iannotta, Paperetti, Santisi, Manganello, Cianetti, Fanè, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Masotti. A disp.: Perriello, Carusti, Soldani, Montella, Tucci, Andreini, Mattei. All.: Caioni.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Carku, Porreca, Corsi, Shpati, Fanella, Sensi, Diffini, Marchetti, Morra, Fedele. A disp.: Niccolai, Peschi, Mosca, Baldi. All.: Marchetti.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Fedele, Mosca, Fanella 2, Colarusso.

Il Maliseti Tobb. vince la sfida del Nencini con un 4-1 che non rende giustizia alla bella prova dei padroni di casa. I ragazzi di mister Caioni tengono infatti testa alla quotata squadra ospite giocando un ottimo primo tempo. Sono comunque gli ospiti a passare in vantaggio per primi quando Fedele segna di testa su azione d'angolo. La risposta dei padroni di casa è efficace: i protagonisti sono sempre gli stessi, Paolantonio ispira Colarusso realizza. Nella ripresa i pratesi rientrano in campo molto determinati e tornano quasi subito in vantaggio con un gol di Mosca in mischia. A questo punto la squadra di mister Marchetti prende campo e triplica con un tiro dalla distanza di Fanella. Nel finale il Maliseti Tobb. chiude il conto in contropiede ancora con Fanella.

POL.90: Iannotta, Paperetti, Santisi, Manganello, Cianetti, Fan&egrave;, Langianni, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Masotti. A disp.: Perriello, Carusti, Soldani, Montella, Tucci, Andreini, Mattei. All.: Caioni.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Carku, Porreca, Corsi, Shpati, Fanella, Sensi, Diffini, Marchetti, Morra, Fedele. A disp.: Niccolai, Peschi, Mosca, Baldi. All.: Marchetti.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Fedele, Mosca, Fanella 2, Colarusso. Il Maliseti Tobb. vince la sfida del Nencini con un 4-1 che non rende giustizia alla bella prova dei padroni di casa. I ragazzi di mister Caioni tengono infatti testa alla quotata squadra ospite giocando un ottimo primo tempo. Sono comunque gli ospiti a passare in vantaggio per primi quando Fedele segna di testa su azione d'angolo. La risposta dei padroni di casa &egrave; efficace: i protagonisti sono sempre gli stessi, Paolantonio ispira Colarusso realizza. Nella ripresa i pratesi rientrano in campo molto determinati e tornano quasi subito in vantaggio con un gol di Mosca in mischia. A questo punto la squadra di mister Marchetti prende campo e triplica con un tiro dalla distanza di Fanella. Nel finale il Maliseti Tobb. chiude il conto in contropiede ancora con Fanella.