• Cerbaia

CASTELFIORENTINO: Mancaniello, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Sciardillo, Rigatuso, Benedettino, Mandriani, Reale, Castaldi. A disp.: Ceccherini, Ismani, Laabis, Zyleo, Masseina, Simoncini, Valentini, Bruni, Baragli. All.: Renzo Niccolini.
CERBAIA: Giurai, Bruni, Vanni, Biffoli, Lasagni, Sani, Checchucci, Scatigna, Lazzerini, Bianchi, Pagano. A disp.: Biliotti, Maiorano, Foderaro, Ermini, Cesari. All.: Michele Restaino.

ARBITRO: Bello di Empoli.

RETI: 10' e 26' Castaldi, 19' Rigatuso, 20' e 69' Reale, 22' Mandriani, 24' Tanzini, 29' Sciarrino, 43', 47' e 61' Valentini, 60' Zyleo, 63' Bianchi, 66' Cesari.

Vince e convince il Castelfiorentino del tecnico Niccolini che si impone per 12-2 ai danni del Cerbaia, grazie ad un ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro e al 10' passano in vantaggio grazie al gol di Castaldi che, servito in profondità da Rigatuso, non lascia scampo a Giurai con un tiro angolato. Rigatuso torna ad essere protagonista pochi minuti più tardi, quando dopo aver fallito una ghiotta chance da posizione ravvicinata, si fa perdonare al 19', trafiggendo Giurai con un bel tiro al volo per il momentaneo 2-0. Il Cerbaia non riesce a controbattere e al 20' subisce anche la terza rete per mezzo di Reale che con un pallonetto supera Giurai in uscita. Trascorrono appena due minuti e a trovare la via del gol è Mandriani, abile a superare Giurai con un tiro a fil di palo alla destra del portiere. Il Castelfiorentino sembra giocare sul velluto e al 24' realizza la rete del 5-0 con Tanzini che spedisce la sfera in fondo alla rete con una splendida conclusione in diagonale. La rete del 6-0 è invece realizzata da Castaldi, bravo per la seconda volta in giornata a superare Giurai. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Sciarrino che permette così al Castelfiorentino di chiudere la prima frazione sul 7-0. Ad inizio ripresa i due tecnici decidono di optare per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra i locali, ovvero Valentini, si dimostra letale tra il 43' e il 47', realizzando due bellissime reti. Il Castelfiorentino continua a macinare gioco e al 60' realizza la rete del 10-0 con Zileo che spedisce la sfera sotto la traversa, laddove Giurai non può arrivare. Al 61' Valentini si toglie la soddisfazione di realizza la sua terza rete di giornata, grazie ad una conclusione che non lascia scampo a Biliotti. Al 63' si affaccia finalmente in avanti il Cerbaia che riesce a realizzare il gol della bandiera con un chirurgico tiro di Bianchi. Questo gol conferisce maggior sicurezza agli ospiti che realizzano anche un'altra rete al 66' per mezzo di Cesari, abile a sfruttare un errato retropassaggio per battere Ceccherini. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Reale che realizza così il gol del definitivo 12-2 con il quale il Castelfiorentino conquista questo importante successo.

CASTELFIORENTINO: Mancaniello, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Sciardillo, Rigatuso, Benedettino, Mandriani, Reale, Castaldi. A disp.: Ceccherini, Ismani, Laabis, Zyleo, Masseina, Simoncini, Valentini, Bruni, Baragli. All.: Renzo Niccolini. <br >CERBAIA: Giurai, Bruni, Vanni, Biffoli, Lasagni, Sani, Checchucci, Scatigna, Lazzerini, Bianchi, Pagano. A disp.: Biliotti, Maiorano, Foderaro, Ermini, Cesari. All.: Michele Restaino. <br > ARBITRO: Bello di Empoli. <br > RETI: 10' e 26' Castaldi, 19' Rigatuso, 20' e 69' Reale, 22' Mandriani, 24' Tanzini, 29' Sciarrino, 43', 47' e 61' Valentini, 60' Zyleo, 63' Bianchi, 66' Cesari. Vince e convince il Castelfiorentino del tecnico Niccolini che si impone per 12-2 ai danni del Cerbaia, grazie ad un ottima prestazione collettiva. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa cominciano ad alzare il proprio baricentro e al 10' passano in vantaggio grazie al gol di Castaldi che, servito in profondit&agrave; da Rigatuso, non lascia scampo a Giurai con un tiro angolato. Rigatuso torna ad essere protagonista pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando dopo aver fallito una ghiotta chance da posizione ravvicinata, si fa perdonare al 19', trafiggendo Giurai con un bel tiro al volo per il momentaneo 2-0. Il Cerbaia non riesce a controbattere e al 20' subisce anche la terza rete per mezzo di Reale che con un pallonetto supera Giurai in uscita. Trascorrono appena due minuti e a trovare la via del gol &egrave; Mandriani, abile a superare Giurai con un tiro a fil di palo alla destra del portiere. Il Castelfiorentino sembra giocare sul velluto e al 24' realizza la rete del 5-0 con Tanzini che spedisce la sfera in fondo alla rete con una splendida conclusione in diagonale. La rete del 6-0 &egrave; invece realizzata da Castaldi, bravo per la seconda volta in giornata a superare Giurai. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Sciarrino che permette cos&igrave; al Castelfiorentino di chiudere la prima frazione sul 7-0. Ad inizio ripresa i due tecnici decidono di optare per alcune sostituzioni e proprio uno dei neo entrati tra i locali, ovvero Valentini, si dimostra letale tra il 43' e il 47', realizzando due bellissime reti. Il Castelfiorentino continua a macinare gioco e al 60' realizza la rete del 10-0 con Zileo che spedisce la sfera sotto la traversa, laddove Giurai non pu&ograve; arrivare. Al 61' Valentini si toglie la soddisfazione di realizza la sua terza rete di giornata, grazie ad una conclusione che non lascia scampo a Biliotti. Al 63' si affaccia finalmente in avanti il Cerbaia che riesce a realizzare il gol della bandiera con un chirurgico tiro di Bianchi. Questo gol conferisce maggior sicurezza agli ospiti che realizzano anche un'altra rete al 66' per mezzo di Cesari, abile a sfruttare un errato retropassaggio per battere Ceccherini. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta anche per Reale che realizza cos&igrave; il gol del definitivo 12-2 con il quale il Castelfiorentino conquista questo importante successo.