TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Bongiovanni, Drovandi, Picchi, De Martino, Galeotti. A disp.: Belli, Peruzzi, Pashuku. All.: Giovanni Rodi.
LA QUERCE: Vivona, Cicero, Carbone, Baldi, Amin, Vangi, Parretti, Esperti, Gestri, Martini, Scalzi. A disp.: Mazzetti, Dolce, Marzullo, Valgiusti. All.: Claudio Emolai.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Bongiovanni, Scalzi 2, Valgiusti.

Secondo successo consecutivo per La Querce che, dopo aver superato il Grignano nel turno precedente, espugna anche il Martelli di Tavola per 3-1. Il match si mette subito bene per la formazione di mister Rodi che al primo minuto si porta in vantaggio quando un contropiede viene finalizzato dal rapidissimo Bongiovanni che conquista palla, si libera del diretto avversario ed infila Vivona. La reazione dei ragazzi di mister Emolai è subito efficace e porta al pareggio di Scalzi. Gli ospiti collezionano una lunga serie di opportunità, ma al riposo siamo sempre sull'1-1. Nella ripresa La Querce mette la freccia con il secondo gol personale di Scalzi (ancora una doppietta dopo quella all'esordio) e chiudono i conti con Valgiusti che fissa il punteggio sul 3-1.

TAVOLA C.: Barattucci, Cocchi, Mati, Boanini, Rexhepaj, Gambini, Bongiovanni, Drovandi, Picchi, De Martino, Galeotti. A disp.: Belli, Peruzzi, Pashuku. All.: Giovanni Rodi.<br >LA QUERCE: Vivona, Cicero, Carbone, Baldi, Amin, Vangi, Parretti, Esperti, Gestri, Martini, Scalzi. A disp.: Mazzetti, Dolce, Marzullo, Valgiusti. All.: Claudio Emolai.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Bongiovanni, Scalzi 2, Valgiusti. Secondo successo consecutivo per La Querce che, dopo aver superato il Grignano nel turno precedente, espugna anche il Martelli di Tavola per 3-1. Il match si mette subito bene per la formazione di mister Rodi che al primo minuto si porta in vantaggio quando un contropiede viene finalizzato dal rapidissimo Bongiovanni che conquista palla, si libera del diretto avversario ed infila Vivona. La reazione dei ragazzi di mister Emolai &egrave; subito efficace e porta al pareggio di Scalzi. Gli ospiti collezionano una lunga serie di opportunit&agrave;, ma al riposo siamo sempre sull'1-1. Nella ripresa La Querce mette la freccia con il secondo gol personale di Scalzi (ancora una doppietta dopo quella all'esordio) e chiudono i conti con Valgiusti che fissa il punteggio sul 3-1.