LA QUERCE: Vivona, Baldi, Carbone, Cicero, Dolce, Martini, Nainia, Pieri, Scalzi, Valgiusti, Vangi. A disp.: Gestri, Marzullo, Parretti. All.: Claudio Emolai.
PRATO NORD: Bianco, Battiston, Prestileo, Rosi, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Allocca, Nuti, Capponi, Stefanini. A disp.: Panzetta, Platia S., Rossi, Bardazzi. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Capponi, Dini, Prestileo.

I ragazzi di mister Bolognesi si presentano a La Querce alla ricerca dei tre punti per proseguire il buon cammino iniziato con il pareggio con la Zenith riuscendoci. Al 7' gli ospiti si affacciano subito in avanti con una punizione di Capponi che finisce di poco fuori. Ancora protagonista Capponi qualche istante dopo con una rovesciata stilisticamente impeccabile ma che non inquadra lo specchio. I padroni di casa non riescono ad uscire dal loro guscio fino al 12' quando Valgiusti cerca la botta dalla distanza con palla che termina alta. Al 16' Prestileo viene atterrato in area ed il Prato Nord usufruisce di un calcio di rigore che Capponi si fa ribattere, ma poi infila in rete per lo 0-1. Il Prato Nord non è pago e La Querce si rivede in avanti al 36' quando una punizione di Scalzi termina fuori. Al rientro in campo dagli spogliatoi al 2' i padroni di casa non sfruttano un calcio d'angolo. Al 10' secondo calcio di rigore per il Prato Nord per fallo su Allocca; stavolta è Dini ad incaricarsi della battuta per lo 0-2. Al 18' ancora in contropiede gli ospiti sono pericolosi con Nuti che imbecca Prestileo che entra in area ed insacca lo 0-3. Grande festa per i ragazzi di mister Bolognesi che sentono loro la vittoria. La formazione di mister Abbate prova a cambiare qualcosa pescando dalla panchina ma il tentativo di Scalzi viene sventato da Bianco.
: nel Prato Nord segnaliamo Prestileo, Stefanini e Capponi; ne La Querce bene Scalzi.

LA QUERCE: Vivona, Baldi, Carbone, Cicero, Dolce, Martini, Nainia, Pieri, Scalzi, Valgiusti, Vangi. A disp.: Gestri, Marzullo, Parretti. All.: Claudio Emolai.<br >PRATO NORD: Bianco, Battiston, Prestileo, Rosi, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Allocca, Nuti, Capponi, Stefanini. A disp.: Panzetta, Platia S., Rossi, Bardazzi. All.: Bolognesi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Capponi, Dini, Prestileo. I ragazzi di mister Bolognesi si presentano a La Querce alla ricerca dei tre punti per proseguire il buon cammino iniziato con il pareggio con la Zenith riuscendoci. Al 7' gli ospiti si affacciano subito in avanti con una punizione di Capponi che finisce di poco fuori. Ancora protagonista Capponi qualche istante dopo con una rovesciata stilisticamente impeccabile ma che non inquadra lo specchio. I padroni di casa non riescono ad uscire dal loro guscio fino al 12' quando Valgiusti cerca la botta dalla distanza con palla che termina alta. Al 16' Prestileo viene atterrato in area ed il Prato Nord usufruisce di un calcio di rigore che Capponi si fa ribattere, ma poi infila in rete per lo 0-1. Il Prato Nord non &egrave; pago e La Querce si rivede in avanti al 36' quando una punizione di Scalzi termina fuori. Al rientro in campo dagli spogliatoi al 2' i padroni di casa non sfruttano un calcio d'angolo. Al 10' secondo calcio di rigore per il Prato Nord per fallo su Allocca; stavolta &egrave; Dini ad incaricarsi della battuta per lo 0-2. Al 18' ancora in contropiede gli ospiti sono pericolosi con Nuti che imbecca Prestileo che entra in area ed insacca lo 0-3. Grande festa per i ragazzi di mister Bolognesi che sentono loro la vittoria. La formazione di mister Abbate prova a cambiare qualcosa pescando dalla panchina ma il tentativo di Scalzi viene sventato da Bianco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord segnaliamo<b> Prestileo, Stefanini </b>e <b>Capponi</b>; ne La Querce bene <b>Scalzi</b>.