PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Taurasi (54' Salvadori), Franzoni, Giusti, Mazzoni, Nannipieri, Magnelli (68' Betti), Baronti, Miniati (64' Fiorentino), Razzauti (50' Romanacci), Turini. A disp. Tirabasso, Bellerini, Lupi, Nanni, Ponzolini. All. Fulvio Formigli.
SP.CECINA: Tamburini, Rizek, Buzzichelli, Guarguaglini (65' Ricciardi), Fancelli, Mecherini, Borri, Ajdini (55' Ribecai), Demi (54' Riccobono), De Luca, Moretti (51' Giorgi). A disp.: Bertoli, Giacomelli, Michelotti, Lika. All. Federico Guarguaglini

ARBITRO: Sig. Ragoni della sezione di Pisa.

RETE: 39' Turini.
NOTE: ammoniti Ajdini, Borri.

Dopo due pareggi consecutivi frutto di altrettante buone prestazioni ma avare di reti - vuoi per sfortuna, vuoi per bravura dei portieri avversari - la Pro Livorno Sorgenti è chiamata a dare una prima scossa al suo cammino in campionato. Il Cecina dal canto suo si presenta al Magnozzi forte dell'ottima partenza che l'ha visto prima vittorioso sul San Miniato e poi pareggiare tra le mura amiche con il Fornacette Casarosa. I presupposti per un'ottima gara ci sono quindi tutti e la partita che nasce è gradevole e combattuta da entrambe le formazioni le quali si oppongono con grinta e lealtà. Sin dai primi minuti si comprende il leitmotiv della gara, con la Pro Livorno Sorgenti intenta a fare la partita ed un Cecina che risponde colpo su colpo disegnando buone trame di gioco. La cronaca vede subito in avanti la squadra di casa, al 2' Magnelli si porta sul fondo e dalla destra mette dentro un buon pallone per il piede di Razzauti che si coordina e colpisce di collo ma il suo tiro è intercettato dalla difesa del Cecina, forse anche con un braccio, il direttore di gara non è ben appostato e lascia correre. All'8' il Cecina ci prova con Guarguaglini che raccoglie la sfera e da fuori area calcia forte verso la porta avversaria, il pallone deviato dalla difesa labronica si impenna costringendo Rossi alla deviazione in calcio d'angolo. Al 15' Giusti lavora un buon pallone e dalla destra mette la palla in piena area, Magnelli si coordina e batte a rete ma il suo tiro è intercettato sulla linea da un difensore rossoblu. I minuti che seguono vedono le due squadre lottare a centrocampo arrivando raramente ad impensierire i portieri avversai, così il primo tempo termina senza ulteriori azioni da segnalare se non l'ammonizione di Ajdini per un inutile fallo a centrocampo. La ripresa inizia con la Pro Livorno Sorgenti in avanti ed al 39' Magnelli lavora un buon pallone in area, dal lato destro rimette la palla indietro per Turini che controlla e lascia partire un sinistro rasoterra che si insacca alla destra dell'incolpevole Tamburini per l' 1-0. Al 43' ottimo lancio di Franzoni per Miniati che si invola verso la porta avversaria, ma l'attaccante livornese è fermato dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco. Al 49' il Cecina ci prova da calcio piazzato, la posizione è centrale e la distanza non proibitiva, cosi Mecherini ci prova col destro ma il suo tiro è troppo centrale e Rossi para. Al 58' il Cecina sfiora il pari: bell'azione sulla fascia sinistra, Ribecai si libera bene in mezzo a due avversari e si porta a tu per tu con Rossi che si supera e para con i piedi la botta dell'attaccante rossoblu. Il Cecina prova a riportare in equilibrio le sorti della partita, ma la Pro Livorno Sorgenti si difende con ordine senza correre mai eccessivi pericoli. Nei minuti di recupero gli ospiti si riversano in avanti per cercare il pari ma la Pro Livorno Sorgenti si oppone con grinta e chiude tutti i varchi; l'ultimo sussulto arriva al 73', è Giorgi che da posizione leggermente defilata sulla destra penetra bene in area e si presenta davanti a Rossi, il suo tiro è forte ma l'estremo difensore labronico si oppone salvando il risultato. Dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio dell'arbitro manda tutti sotto la doccia. Per la squadra di casa tre punti preziosi che fanno morale in attesa della difficile trasferta di domenica prossima in terra senese contro il Mazzola Valdarbia, mentre per i ragazzi di Guarguaglini la consapevolezza che in questo difficile campionato possono giocarsela a testa alta con tutte le compagini. Prestazione tra luci e ombre quella del direttore di gara il signor Daniele Ragoni della sezione di Pisa, che a volte è sembrato un po' troppo distante dall'azione.
: per la Pro Livorno Sorgenti prestazione tutta cuore e grinta per Giusti e Turini autore tra l'altro del gol partita, per il Cecina si distinguono i due centrali di difesa Fancelli e Mecherini, il primo preciso e puntuale non sbaglia un colpo e il secondo ottimo anche in fase d'impostazione.

ANDU PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Taurasi (54' Salvadori), Franzoni, Giusti, Mazzoni, Nannipieri, Magnelli (68' Betti), Baronti, Miniati (64' Fiorentino), Razzauti (50' Romanacci), Turini. A disp. Tirabasso, Bellerini, Lupi, Nanni, Ponzolini. All. Fulvio Formigli.<br >SP.CECINA: Tamburini, Rizek, Buzzichelli, Guarguaglini (65' Ricciardi), Fancelli, Mecherini, Borri, Ajdini (55' Ribecai), Demi (54' Riccobono), De Luca, Moretti (51' Giorgi). A disp.: Bertoli, Giacomelli, Michelotti, Lika. All. Federico Guarguaglini<br > ARBITRO: Sig. Ragoni della sezione di Pisa.<br > RETE: 39' Turini.<br >NOTE: ammoniti Ajdini, Borri. Dopo due pareggi consecutivi frutto di altrettante buone prestazioni ma avare di reti - vuoi per sfortuna, vuoi per bravura dei portieri avversari - la Pro Livorno Sorgenti &egrave; chiamata a dare una prima scossa al suo cammino in campionato. Il Cecina dal canto suo si presenta al Magnozzi forte dell'ottima partenza che l'ha visto prima vittorioso sul San Miniato e poi pareggiare tra le mura amiche con il Fornacette Casarosa. I presupposti per un'ottima gara ci sono quindi tutti e la partita che nasce &egrave; gradevole e combattuta da entrambe le formazioni le quali si oppongono con grinta e lealt&agrave;. Sin dai primi minuti si comprende il leitmotiv della gara, con la Pro Livorno Sorgenti intenta a fare la partita ed un Cecina che risponde colpo su colpo disegnando buone trame di gioco. La cronaca vede subito in avanti la squadra di casa, al 2' Magnelli si porta sul fondo e dalla destra mette dentro un buon pallone per il piede di Razzauti che si coordina e colpisce di collo ma il suo tiro &egrave; intercettato dalla difesa del Cecina, forse anche con un braccio, il direttore di gara non &egrave; ben appostato e lascia correre. All'8' il Cecina ci prova con Guarguaglini che raccoglie la sfera e da fuori area calcia forte verso la porta avversaria, il pallone deviato dalla difesa labronica si impenna costringendo Rossi alla deviazione in calcio d'angolo. Al 15' Giusti lavora un buon pallone e dalla destra mette la palla in piena area, Magnelli si coordina e batte a rete ma il suo tiro &egrave; intercettato sulla linea da un difensore rossoblu. I minuti che seguono vedono le due squadre lottare a centrocampo arrivando raramente ad impensierire i portieri avversai, cos&igrave; il primo tempo termina senza ulteriori azioni da segnalare se non l'ammonizione di Ajdini per un inutile fallo a centrocampo. La ripresa inizia con la Pro Livorno Sorgenti in avanti ed al 39' Magnelli lavora un buon pallone in area, dal lato destro rimette la palla indietro per Turini che controlla e lascia partire un sinistro rasoterra che si insacca alla destra dell'incolpevole Tamburini per l' 1-0. Al 43' ottimo lancio di Franzoni per Miniati che si invola verso la porta avversaria, ma l'attaccante livornese &egrave; fermato dal direttore di gara per un dubbio fuorigioco. Al 49' il Cecina ci prova da calcio piazzato, la posizione &egrave; centrale e la distanza non proibitiva, cosi Mecherini ci prova col destro ma il suo tiro &egrave; troppo centrale e Rossi para. Al 58' il Cecina sfiora il pari: bell'azione sulla fascia sinistra, Ribecai si libera bene in mezzo a due avversari e si porta a tu per tu con Rossi che si supera e para con i piedi la botta dell'attaccante rossoblu. Il Cecina prova a riportare in equilibrio le sorti della partita, ma la Pro Livorno Sorgenti si difende con ordine senza correre mai eccessivi pericoli. Nei minuti di recupero gli ospiti si riversano in avanti per cercare il pari ma la Pro Livorno Sorgenti si oppone con grinta e chiude tutti i varchi; l'ultimo sussulto arriva al 73', &egrave; Giorgi che da posizione leggermente defilata sulla destra penetra bene in area e si presenta davanti a Rossi, il suo tiro &egrave; forte ma l'estremo difensore labronico si oppone salvando il risultato. Dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio dell'arbitro manda tutti sotto la doccia. Per la squadra di casa tre punti preziosi che fanno morale in attesa della difficile trasferta di domenica prossima in terra senese contro il Mazzola Valdarbia, mentre per i ragazzi di Guarguaglini la consapevolezza che in questo difficile campionato possono giocarsela a testa alta con tutte le compagini. Prestazione tra luci e ombre quella del direttore di gara il signor Daniele Ragoni della sezione di Pisa, che a volte &egrave; sembrato un po' troppo distante dall'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Pro Livorno Sorgenti prestazione tutta cuore e grinta per <b>Giusti e Turini </b>autore tra l'altro del gol partita, per il Cecina si distinguono i due centrali di difesa <b>Fancelli e Mecherini</b>, il primo preciso e puntuale non sbaglia un colpo e il secondo ottimo anche in fase d'impostazione. ANDU