S.C.CENAIA (4-3-3): Casalini 6.5, Badalassi 6 (86' Capparuccia sv), Matteucci 5.5, Battini 5.5, Rossi 6, Marinai 6+, Franco 6+, Sacheli 6, Papa sv (19' Fatigati 6.5, 74' Lombardi sv), Giordano 5.5.haferri 6 (55' Iacopini 5.5). A disp.: Iacoponi, Galluzzi, Montecchiari. All.: Stefano Pagliai.
GRACCIANO (4-3-3): Cristoforo 6, Leoni 6, Rustichini 6, Marirucci 6.5, Zacchia 6 (67' Larilla), Voidulla 6.5 (75' Nannoni 6.5), Fallaci 6.5, Mezzetti 6+, Marcoionni 6.5, Zambella 5.5 (53' Lecca 6+), Rosati 5.5 (67' Strangio 5.5). A disp.: Doveri, Pipitone, Grassini. All.: Stefano Buini.

ARBITRO: Mantella di Livorno 5.5.

RETI: 33' Sacheli, 34' Marcoionni.
NOTE: ammoniti Giordano e Lecca. Angoli 1-2. Rec. 2'+3'.

Finisce in parità il big-match di giornata tra Cenaia e Gracciano. Una gara non bella, vissuta sul botta e risposta tra il 33' e il 34', che ha determinato l'1-1 finale. Per il resto molta intensità e aggressività in mezzo al campo, con le difese che prevalevano sui rispettivi attacchi. A un primo tempo equilibrato, con il Cenaia che fa la gara e gli ospiti che provano a ripartire, fa seguito una ripresa in cui i maremmani prendono in mano il confronto. Per i ragazzi di Pagliai si tratta di un punto da salutare con favore, visto il momento poco brillante, in attesa di tempi migliori. La cronaca. Le due squadre si affrontano con moduli speculari. Pagliai schiera davanti alla difesa come vertice basso Battini, con ai lati Sacheli e Xhaferri, con il Tridente formato da Giordano, Papa (che uscirà dopo 20' per far posto a Fatigati) e Franco. Gli ospiti rispondono in modo analogo, con la differenza che i 3 di centrocampo Mezzetti, Voidulla e Fallaci agiscono in linea a sostegno del tridente composto da Marcoionni, Zambella e Rosati. Dopo una breve fase di studio si propone il Gracciano: 11', cross di Rosati, colpo di testa di Marcoionni, blocca Casalini. Al 14' risponde il Cenaia con una bell'azione Sacheli-Franco-Papa, il cui tiro viene respinto da Cristofani. Dopo 4' Franco pesca tra le linee Papa, che però conclude male. Al 27' ci prova Franco, la sua conclusione si perde a lato. Il gol arriva al 33': il neoentrato Fatigati lavora una bella palla sulla sinistra, si porta la sfera sul destro e lascia partire un tiro che supera Cristofani ma si stampa sulla traversa. Vincente è il tap-in di testa di Sacheli. La gioia del vantaggio dura solo 60'': bella azione di Mezzetti sulla sinistra, mette in mezzo dove Rosati non arriva sulla palla che spiove sul secondo palo, e Marcoionni di piatto destro mette in rete. Il tempo si chiude con una punizione di Giordano che obbliga Cristofani alla deviazione con i pugni. La ripresa offre pochi spunti, con gli ospiti che tengono palla senza pungere, e le emozioni sono concentrate nel finale. Al 79' Franco va al cross, palla che attraversa l'area, Giordano al volo spedisce la sfera sulla parte alta della traversa. All'84' cross di Marcoionni, la deviazione di Nannoni si perde a lato di poco. All'88' spunto dell'ottimo Nannoni, il cui tiro viene respinto da piede da Casalini, Rosati arriva sulla palla ma spedisce fuori.

Calciatoripiù: Casalini (Cenaia)
. Incolpevole sul gol, per il resto si mostra attento e reattivo quando è chiamato in causa, come nel finale di gara. Marinai (Cenaia). Attento sulle palle alte, dove è quasi invalicabile, si mostra attento e concentrato guidando la difesa con autorità. Marcoionni (Gracciano). Il bomber maremmano timbra il cartellino anche oggi, con un gol che dimostra l'istinto dell'attaccante di razza. Si trova al posto giusto al momento giusto. Mezzetti (Gracciano). A volte tiene troppo palla e si specchia, ma ha qualità e lo dimostra in occasione del gol del pareggio, con una grande discesa sulla sinistra.

Stefano Scarpetti S.C.CENAIA (4-3-3): Casalini 6.5, Badalassi 6 (86' Capparuccia sv), Matteucci 5.5, Battini 5.5, Rossi 6, Marinai 6+, Franco 6+, Sacheli 6, Papa sv (19' Fatigati 6.5, 74' Lombardi sv), Giordano 5.5&#46;haferri 6 (55' Iacopini 5.5). A disp.: Iacoponi, Galluzzi, Montecchiari. All.: Stefano Pagliai.<br >GRACCIANO (4-3-3): Cristoforo 6, Leoni 6, Rustichini 6, Marirucci 6.5, Zacchia 6 (67' Larilla), Voidulla 6.5 (75' Nannoni 6.5), Fallaci 6.5, Mezzetti 6+, Marcoionni 6.5, Zambella 5.5 (53' Lecca 6+), Rosati 5.5 (67' Strangio 5.5). A disp.: Doveri, Pipitone, Grassini. All.: Stefano Buini.<br > ARBITRO: Mantella di Livorno 5.5.<br > RETI: 33' Sacheli, 34' Marcoionni.<br >NOTE: ammoniti Giordano e Lecca. Angoli 1-2. Rec. 2'+3'. Finisce in parit&agrave; il big-match di giornata tra Cenaia e Gracciano. Una gara non bella, vissuta sul botta e risposta tra il 33' e il 34', che ha determinato l'1-1 finale. Per il resto molta intensit&agrave; e aggressivit&agrave; in mezzo al campo, con le difese che prevalevano sui rispettivi attacchi. A un primo tempo equilibrato, con il Cenaia che fa la gara e gli ospiti che provano a ripartire, fa seguito una ripresa in cui i maremmani prendono in mano il confronto. Per i ragazzi di Pagliai si tratta di un punto da salutare con favore, visto il momento poco brillante, in attesa di tempi migliori. La cronaca. Le due squadre si affrontano con moduli speculari. Pagliai schiera davanti alla difesa come vertice basso Battini, con ai lati Sacheli e Xhaferri, con il Tridente formato da Giordano, Papa (che uscir&agrave; dopo 20' per far posto a Fatigati) e Franco. Gli ospiti rispondono in modo analogo, con la differenza che i 3 di centrocampo Mezzetti, Voidulla e Fallaci agiscono in linea a sostegno del tridente composto da Marcoionni, Zambella e Rosati. Dopo una breve fase di studio si propone il Gracciano: 11', cross di Rosati, colpo di testa di Marcoionni, blocca Casalini. Al 14' risponde il Cenaia con una bell'azione Sacheli-Franco-Papa, il cui tiro viene respinto da Cristofani. Dopo 4' Franco pesca tra le linee Papa, che per&ograve; conclude male. Al 27' ci prova Franco, la sua conclusione si perde a lato. Il gol arriva al 33': il neoentrato Fatigati lavora una bella palla sulla sinistra, si porta la sfera sul destro e lascia partire un tiro che supera Cristofani ma si stampa sulla traversa. Vincente &egrave; il tap-in di testa di Sacheli. La gioia del vantaggio dura solo 60'': bella azione di Mezzetti sulla sinistra, mette in mezzo dove Rosati non arriva sulla palla che spiove sul secondo palo, e Marcoionni di piatto destro mette in rete. Il tempo si chiude con una punizione di Giordano che obbliga Cristofani alla deviazione con i pugni. La ripresa offre pochi spunti, con gli ospiti che tengono palla senza pungere, e le emozioni sono concentrate nel finale. Al 79' Franco va al cross, palla che attraversa l'area, Giordano al volo spedisce la sfera sulla parte alta della traversa. All'84' cross di Marcoionni, la deviazione di Nannoni si perde a lato di poco. All'88' spunto dell'ottimo Nannoni, il cui tiro viene respinto da piede da Casalini, Rosati arriva sulla palla ma spedisce fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casalini (Cenaia)</b>. Incolpevole sul gol, per il resto si mostra attento e reattivo quando &egrave; chiamato in causa, come nel finale di gara. <b>Marinai (Cenaia).</b> Attento sulle palle alte, dove &egrave; quasi invalicabile, si mostra attento e concentrato guidando la difesa con autorit&agrave;. <b>Marcoionni (Gracciano)</b>. Il bomber maremmano timbra il cartellino anche oggi, con un gol che dimostra l'istinto dell'attaccante di razza. Si trova al posto giusto al momento giusto. <b>Mezzetti (Gracciano)</b>. A volte tiene troppo palla e si specchia, ma ha qualit&agrave; e lo dimostra in occasione del gol del pareggio, con una grande discesa sulla sinistra. Stefano Scarpetti