• 11 - 5
  • Vicchio

SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Angiolini, Lo Bianco, Zaccagna, Vannetti, Mannini, Quercioli, Gomes, Plano, Aliaj. A disp.: Banchelli, Bovicelli, Baroni, Faccendi, Pizzi, Pallini. All.: Claudio Andriani.
VICCHIO: Monchetti, Landi, Monti, De Rosa, Zeneli, Rugi, Clerico, Vallaj, Malaia, Moldoveano, Cipriani. A disp.: Calzolai, Venanzi, Cappelli. All.: Walter Calzolai.

RETI: 2 Quercioli, 2 Aliaj, Lo Bianco, Banchelli, Bovicelli, 2 Mannini, 2 Gomes, 3 Moldoveano, Vallaj, Cipriani.

Ancora un successo per il Sesto Calcio di mister Andriani. La formazione locale travolge il Vicchio per 11 a 5, al termine di una partita a dir poco strana. La squadra sestese, nel giro di pochissimi minuti si porta sul 4-0, poi alla fine del primo tempo archivia la pratica sul punteggio di 6-2. Nella ripresa la partita regala aaltri gol, con interessanti capovolgimenti di fronte.

SESTO CALCIO: Capanni, Torricini, Angiolini, Lo Bianco, Zaccagna, Vannetti, Mannini, Quercioli, Gomes, Plano, Aliaj. A disp.: Banchelli, Bovicelli, Baroni, Faccendi, Pizzi, Pallini. All.: Claudio Andriani. <br >VICCHIO: Monchetti, Landi, Monti, De Rosa, Zeneli, Rugi, Clerico, Vallaj, Malaia, Moldoveano, Cipriani. A disp.: Calzolai, Venanzi, Cappelli. All.: Walter Calzolai.<br > RETI: 2 Quercioli, 2 Aliaj, Lo Bianco, Banchelli, Bovicelli, 2 Mannini, 2 Gomes, 3 Moldoveano, Vallaj, Cipriani. Ancora un successo per il Sesto Calcio di mister Andriani. La formazione locale travolge il Vicchio per 11 a 5, al termine di una partita a dir poco strana. La squadra sestese, nel giro di pochissimi minuti si porta sul 4-0, poi alla fine del primo tempo archivia la pratica sul punteggio di 6-2. Nella ripresa la partita regala aaltri gol, con interessanti capovolgimenti di fronte.