• 0 - 7
  • Lastrigiana

PONTE A ELSA: Rosi, Mignacca, Carboni, Bellotti, Moretti, Alesso, Cappati, Polyszscuk, Zirone, Scattini, Mannini, Amorini, Paschia, Scarselli, Ruvlia. All.: Luciano Guardini.
LASTRIGIANA: Berti, Saccomani, Baciosi, Ferroni, Bianchi M., Borgioli, Santonastasi, Bianchi R., Ambrosino, Gelsumini, Sinteregan. Entrati: Coppolaro, Pratesi, Bronzin, Chellini, Guarnieri, Martini, Camarlinghi. All.: Roberto Fanfani.

RETI: Santonastase, Sinteregan, aut. pro Ponte a Elsa, Camarlinghi, Martini, Gelsumini, Ambrosini.
NOTE: Parziali 0-1, 0-4, 0-2.

Altra goleada per la Lastrigiana di mister Roberto Fanfani, che dopo la convincente prova contro il Limite e Capraia replica anche sul campo del Ponte a Elsa, superato con il punteggio di 0-7 al termine di una partita molto divertente, specie nel primo tempo. La frazione iniziale infatti, conquistata dagli ospiti grazie a una zampata di Santonastase, ha visto i padroni di casa difendersi con ordine e sfiorare il vantaggio con Polyszszcuk, stranamente impreciso sottoporta; dopo l'occasione fallita e il vantaggio avversario però, i ragazzi di mister Guardini hanno smarrito la retta via esponendosi agli attacchi dei forti avversari, capaci di andare a rete per altre sei volte nei restanti 40 minuti: da sottolineare come le segnature, eccettuata una sfortunata autorete locale nella ripresa, siano state realizzate da altrettanti marcatori diversi, segnale inequivocabile della bravura dei giovani lastrigiani, chiamati a replicare quanto di buono fatto in queste settimane anche nei prossimi difficili impegni.
: palma di migliore in campo va a Chellini, assoluto dominatore del centrocampo.

PONTE A ELSA: Rosi, Mignacca, Carboni, Bellotti, Moretti, Alesso, Cappati, Polyszscuk, Zirone, Scattini, Mannini, Amorini, Paschia, Scarselli, Ruvlia. All.: Luciano Guardini.<br >LASTRIGIANA: Berti, Saccomani, Baciosi, Ferroni, Bianchi M., Borgioli, Santonastasi, Bianchi R., Ambrosino, Gelsumini, Sinteregan. Entrati: Coppolaro, Pratesi, Bronzin, Chellini, Guarnieri, Martini, Camarlinghi. All.: Roberto Fanfani.<br > RETI: Santonastase, Sinteregan, aut. pro Ponte a Elsa, Camarlinghi, Martini, Gelsumini, Ambrosini.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-4, 0-2. Altra goleada per la Lastrigiana di mister Roberto Fanfani, che dopo la convincente prova contro il Limite e Capraia replica anche sul campo del Ponte a Elsa, superato con il punteggio di 0-7 al termine di una partita molto divertente, specie nel primo tempo. La frazione iniziale infatti, conquistata dagli ospiti grazie a una zampata di Santonastase, ha visto i padroni di casa difendersi con ordine e sfiorare il vantaggio con Polyszszcuk, stranamente impreciso sottoporta; dopo l'occasione fallita e il vantaggio avversario per&ograve;, i ragazzi di mister Guardini hanno smarrito la retta via esponendosi agli attacchi dei forti avversari, capaci di andare a rete per altre sei volte nei restanti 40 minuti: da sottolineare come le segnature, eccettuata una sfortunata autorete locale nella ripresa, siano state realizzate da altrettanti marcatori diversi, segnale inequivocabile della bravura dei giovani lastrigiani, chiamati a replicare quanto di buono fatto in queste settimane anche nei prossimi difficili impegni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: palma di migliore in campo va a <b>Chellini</b>, assoluto dominatore del centrocampo.