• Capolona Quarata

N.FOIANO: Bonanni (62' Giaccherini), Celsalonga (53' Ugolini), Lauria, Di Masi (53' Torresi), Angioli, Leti (64' Grosu), Ciappetti (64' Diakhate), Gangi (62' Jano), Amarante (53' Spiezio), Perju (64' Oliva), Giordano (47' Coglitore). A disp.: Torresi. All.: Roberto Mostacci.
CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Maccioni, Gialli, Angioli, Tanci, Cacchiani, Bernardini, Scarselli, Autiero, Ghiani, Hossan. A disp.: Paglicci. All.: Roberto Caneschi.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: 5', 41' e 46' Amarante, 14' Giordano, 45', 49' e 52' Lauria, 59' Ghiani, 61' Ugolini.

Rotondo successo del Foiano, che si aggiudica con il punteggio di 8-1 la sfida interna contro il Capolona Quarata. I padroni di casa partono subito forte e costringono gli ospiti nella loro metà campo, dimostrando di volersi aggiudicare l'intera posta. Al 4' Perju avanza centralmente e gira per Di Masi, quest'ultimo allarga sulla destra per Ciappetti, il cui cross arriva a centro area sui piedi di Amarante; il susseguente tiro viene rimpallato da un difensore sui piedi di Lauria, che tira ma non coglie il bersaglio. Un minuto dopo, comunque, il Foiano riesce a portarsi in vantaggio: azione insistita a centrocampo e pallone in area per Amarante, che stoppa la sfera e tira prontamente all'incrocio dei pali. Al 14' il raddoppio locale: da un fallo laterale di Ciappetti, pallone per Di Masi, che mette a centro area per Amarante, il tentativo di colpo di testa arriva sui piedi di Giordano, che ferma il pallone, si gira ed esplode un gran tiro che termina in rete per il 2-0. Al 24' ancora Foiano in avanti: Perju serve in profondità Giordano, che passa un ottimo pallone a Gangi, che dal limite dell'area tira in porta di un soffio sopra la traversa. Al 31' si fa vedere il Capolona Quarata: dopo uno scambio errato del centrocampo foianese, parte un contropiede per il Capolona; su un pallone messo in area si avventano Leti e Bonanni, dal susseguente rimpallo la sfera termina sui piedi di un attaccante del Capolona che tira forte verso la porta, ma la gioia del gol per gli ospiti viene negata da una splendida parata in tuffo di Bonanni. Il Foiano rientra in campo per il secondo tempo con la stessa determinazione del primo e in 6' costruisce tre azioni che portano ad altrettanti gol: subito al 41' va a segno Amarante, seguito dai sigilli di Lauria (45') e ancora Amarante (46'), che firma la tripletta personale portando il risultato sul 5-0. Il Foiano prosegue nella sua grande pressione verso la difesa del Capolna Quarata e in tre minuti segna altre due reti: al 9' e al 12' Lauria, ottima la sua prova, realizza la tripletta personale portando il risultato sul 7-0. Il Capolona Quarata non demorde e al 59' riesce ad accorciare le distanze: lancio in profondità per Ghiani, che riesce ad anticipare la difesa foianese e a battere poi Bonanni. Al 61', infine, il Foiano riporta a sette le reti di vantaggio: azione a centrocampo, pallone gestito da Gangi, che opera un taglio per Ugolini, il quale, inseritosi tra le maglie della difesa del Capolona, serve un assist perfetto per Ugolini, che realizza il definitivo 8-1. Al 67' conclusione di Bernardini alta sopra la traversa; al 70' protagonisti nelle fila locale Ugolini e Diakhate, quest'ultimo dopo aver superato alcuni avversari tira dal limite ma non trova il bersaglio. All'80' il direttore di gara fischia la fine del match, che si chiude sul risultato di 8-1.

N.FOIANO: Bonanni (62' Giaccherini), Celsalonga (53' Ugolini), Lauria, Di Masi (53' Torresi), Angioli, Leti (64' Grosu), Ciappetti (64' Diakhate), Gangi (62' Jano), Amarante (53' Spiezio), Perju (64' Oliva), Giordano (47' Coglitore). A disp.: Torresi. All.: Roberto Mostacci.<br >CAPOLONA QUARATA: Impallomeni, Maccioni, Gialli, Angioli, Tanci, Cacchiani, Bernardini, Scarselli, Autiero, Ghiani, Hossan. A disp.: Paglicci. All.: Roberto Caneschi.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: 5', 41' e 46' Amarante, 14' Giordano, 45', 49' e 52' Lauria, 59' Ghiani, 61' Ugolini. Rotondo successo del Foiano, che si aggiudica con il punteggio di 8-1 la sfida interna contro il Capolona Quarata. I padroni di casa partono subito forte e costringono gli ospiti nella loro met&agrave; campo, dimostrando di volersi aggiudicare l'intera posta. Al 4' Perju avanza centralmente e gira per Di Masi, quest'ultimo allarga sulla destra per Ciappetti, il cui cross arriva a centro area sui piedi di Amarante; il susseguente tiro viene rimpallato da un difensore sui piedi di Lauria, che tira ma non coglie il bersaglio. Un minuto dopo, comunque, il Foiano riesce a portarsi in vantaggio: azione insistita a centrocampo e pallone in area per Amarante, che stoppa la sfera e tira prontamente all'incrocio dei pali. Al 14' il raddoppio locale: da un fallo laterale di Ciappetti, pallone per Di Masi, che mette a centro area per Amarante, il tentativo di colpo di testa arriva sui piedi di Giordano, che ferma il pallone, si gira ed esplode un gran tiro che termina in rete per il 2-0. Al 24' ancora Foiano in avanti: Perju serve in profondit&agrave; Giordano, che passa un ottimo pallone a Gangi, che dal limite dell'area tira in porta di un soffio sopra la traversa. Al 31' si fa vedere il Capolona Quarata: dopo uno scambio errato del centrocampo foianese, parte un contropiede per il Capolona; su un pallone messo in area si avventano Leti e Bonanni, dal susseguente rimpallo la sfera termina sui piedi di un attaccante del Capolona che tira forte verso la porta, ma la gioia del gol per gli ospiti viene negata da una splendida parata in tuffo di Bonanni. Il Foiano rientra in campo per il secondo tempo con la stessa determinazione del primo e in 6' costruisce tre azioni che portano ad altrettanti gol: subito al 41' va a segno Amarante, seguito dai sigilli di Lauria (45') e ancora Amarante (46'), che firma la tripletta personale portando il risultato sul 5-0. Il Foiano prosegue nella sua grande pressione verso la difesa del Capolna Quarata e in tre minuti segna altre due reti: al 9' e al 12' Lauria, ottima la sua prova, realizza la tripletta personale portando il risultato sul 7-0. Il Capolona Quarata non demorde e al 59' riesce ad accorciare le distanze: lancio in profondit&agrave; per Ghiani, che riesce ad anticipare la difesa foianese e a battere poi Bonanni. Al 61', infine, il Foiano riporta a sette le reti di vantaggio: azione a centrocampo, pallone gestito da Gangi, che opera un taglio per Ugolini, il quale, inseritosi tra le maglie della difesa del Capolona, serve un assist perfetto per Ugolini, che realizza il definitivo 8-1. Al 67' conclusione di Bernardini alta sopra la traversa; al 70' protagonisti nelle fila locale Ugolini e Diakhate, quest'ultimo dopo aver superato alcuni avversari tira dal limite ma non trova il bersaglio. All'80' il direttore di gara fischia la fine del match, che si chiude sul risultato di 8-1.