• Allievi B 2 fase
  • Capolona Quarata
  • 3 - 1
  • Castiglionese a.s.d.

CAPOLONA QUARATA: Bianchi, Borri, Gialli, Autiero, Hossain, Cacchiani, Bernardini, Scarselli, Peruzzi, Ghiani, Di Vincenzo. A disp.: Angioli, Maccioni, Paci, Giuntini, Mariotti. All.: Roberto Caneschi.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Simonelli, Cirelli, Bruni, Vitali, Magnanensi, Romboli, Tanganelli, Sina. A disp.: Pari, Brocchi, Benigni. All.: Federico Pulcinelli.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Di Vincenzo, Autiero rig., Ghiani, Romboli.

Dopo tre sconfitte nelle prime tre gare, il Capolona Quarata trova la prima vittoria nel nuovo girone, battendo 3-1 la Castiglionese. I rossoblù di mister Caneschi giocano un buonissimo match, ritrovano bomber Di Vincenzo, al rientro dopo tre partite, e possono contare sul supporto di tre 2005. Nel primo tempo il risultato non si sblocca, ma si annotano comunque diverse buone occasioni per parte. I padroni di casa costruiscono tre ghiotte palle-gol con Bernardini, Di Vincenzo e Peruzzi, gli ospiti rispondono con Vitali e Tanganelli, ma né rossoblù né gialloviola riescono a concretizzare. La seconda parte di gara si apre con una rete annullata alla Castiglionese per dubbio fuorigioco: lanciato in contropiede da Brocchi, Tanganelli insacca in pallonetto a tu per tu col portiere, ma il direttore di gara ferma tutto, ravvisando la posizione di off-side del numero 10 gialloviola. Sul fronte opposto il Capolona Quarata riesce a rendersi meno pericoloso in area avversaria rispetto al primo tempo, ma si dimostra bravissimo nello sfruttare le occasioni capitate. Così, intorno al 60' bomber Di Vincenzo mette a segno l'1-0 su passaggio in mezzo di Hossain sugli sviluppi di una bellissima azione partita da centrocampo. Galvanizzati dal vantaggio, i locali continuano ad attaccare e poco dopo conquistano un calcio di rigore per un fallo in area su Di Vincenzo: sul dischetto si porta Autiero, che trasforma per il 2-0. Lo stesso attaccante rossoblù, intorno alla mezz'ora, dopo aver conquistato il penalty, viene fermato irregolarmente al limite dell'area: è calcio di punizione per il Capolona Quarata. Autiero finta il tiro, servendo sulla destra Ghiani, che si porta avanti il pallone e insacca sul primo palo il gol del 3-0. La Castiglionese prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze a 5' dalla fine con un gran gol in rovesciata di Romboli. Il 3-1 sembra riaprire le sorti del match, ma è troppo tardi per gli ospiti per tentare la rimonta. Da qui al triplice fischio finale, infatti, succede poco altro: il Capolona Quarata controlla bene il vantaggio e porta a casa la prima vittoria nel girone.
Calciatoripiù: Hossain
(Capolona Quarata); Feliciani, il portiere gialloviola, incolpevole sui gol, si fa sempre trovare pronto (Castiglionese).

CAPOLONA QUARATA: Bianchi, Borri, Gialli, Autiero, Hossain, Cacchiani, Bernardini, Scarselli, Peruzzi, Ghiani, Di Vincenzo. A disp.: Angioli, Maccioni, Paci, Giuntini, Mariotti. All.: Roberto Caneschi.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Brogi, Barboncini, Simonelli, Cirelli, Bruni, Vitali, Magnanensi, Romboli, Tanganelli, Sina. A disp.: Pari, Brocchi, Benigni. All.: Federico Pulcinelli.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Di Vincenzo, Autiero rig., Ghiani, Romboli. Dopo tre sconfitte nelle prime tre gare, il Capolona Quarata trova la prima vittoria nel nuovo girone, battendo 3-1 la Castiglionese. I rossobl&ugrave; di mister Caneschi giocano un buonissimo match, ritrovano bomber Di Vincenzo, al rientro dopo tre partite, e possono contare sul supporto di tre 2005. Nel primo tempo il risultato non si sblocca, ma si annotano comunque diverse buone occasioni per parte. I padroni di casa costruiscono tre ghiotte palle-gol con Bernardini, Di Vincenzo e Peruzzi, gli ospiti rispondono con Vitali e Tanganelli, ma n&eacute; rossobl&ugrave; n&eacute; gialloviola riescono a concretizzare. La seconda parte di gara si apre con una rete annullata alla Castiglionese per dubbio fuorigioco: lanciato in contropiede da Brocchi, Tanganelli insacca in pallonetto a tu per tu col portiere, ma il direttore di gara ferma tutto, ravvisando la posizione di off-side del numero 10 gialloviola. Sul fronte opposto il Capolona Quarata riesce a rendersi meno pericoloso in area avversaria rispetto al primo tempo, ma si dimostra bravissimo nello sfruttare le occasioni capitate. Cos&igrave;, intorno al 60' bomber Di Vincenzo mette a segno l'1-0 su passaggio in mezzo di Hossain sugli sviluppi di una bellissima azione partita da centrocampo. Galvanizzati dal vantaggio, i locali continuano ad attaccare e poco dopo conquistano un calcio di rigore per un fallo in area su Di Vincenzo: sul dischetto si porta Autiero, che trasforma per il 2-0. Lo stesso attaccante rossobl&ugrave;, intorno alla mezz'ora, dopo aver conquistato il penalty, viene fermato irregolarmente al limite dell'area: &egrave; calcio di punizione per il Capolona Quarata. Autiero finta il tiro, servendo sulla destra Ghiani, che si porta avanti il pallone e insacca sul primo palo il gol del 3-0. La Castiglionese prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze a 5' dalla fine con un gran gol in rovesciata di Romboli. Il 3-1 sembra riaprire le sorti del match, ma &egrave; troppo tardi per gli ospiti per tentare la rimonta. Da qui al triplice fischio finale, infatti, succede poco altro: il Capolona Quarata controlla bene il vantaggio e porta a casa la prima vittoria nel girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hossain </b>(Capolona Quarata); <b>Feliciani,</b> il portiere gialloviola, incolpevole sui gol, si fa sempre trovare pronto (Castiglionese).