PIEVE AL TOPPO: Sannino, Sottile, Peruzzi, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejnullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Caselli, Marrazzo, Ermini, Giovannini, Ciani, Esposito. All.: Giorgio Battiston.
FAELLESE: Bobbi, Bajram, Poggesi, Cartigliani, Bonchi, Pacini (41' Ricci), Mohsine, Raspini, Scarpelli, Santoro, Mignone (46' Buscemi). A disp.: Musumeci. All.: Maurizio Zagli.

ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.

RETI: 20' Milo, 74' Buscemi.

Sfuma a un passo dal traguardo la prima vittoria nella seconda fase di stagione per il Pieve al Toppo, fermato sull'1-1 dalla Faellese. La prima frazione di gioco racconta di un'iniziale fase di equilibrio tra le due squadre, alla quale fa seguito una leggera supremazia dei padroni di casa, più aggressivi e abili nella gestione del possesso. Il gol è una conseguenza: sugli sviluppi di un calcio di punizione ribattuto dalla barriera, Spadini conclude verso la porta, il portiere ospite Bobbi respinge corto e Milo ne approfitta per segnare in tap-in. La Faellese tenta una reazione e si rende pericolosa prima con Raspini, poi con Santoro, ma entrambe le iniziative si concludono con un nulla di fatto. Nella ripresa aumenta la pressione del Pieve al Toppo, autore di una buona prestazione, senza però che ne scaturiscano particolari occasioni da rete. Soltanto nel finale gli ospiti prendono maggiormente campo e si fanno vedere dalle parti di Sannino, raggiungendo il pareggio con Buscemi che, sugli sviluppi di una verticalizzazione di Ricci, si infila tra i due difensori avversari e, dopo aver dribblato il portiere, appoggia in rete. Da segnalare le proteste per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante della Faellese in occasione del gol, non rilevata però dal direttore di gara. In pieno recupero Buscemi, in seguito a un batti e ribatti in area avversaria, conclude verso la porta senza però riuscire ad inquadrarla.
Calciatoripiù: Spadini
(Pieve al Toppo); Bobbi (Faellese).

L.L. PIEVE AL TOPPO: Sannino, Sottile, Peruzzi, Spadini, Bernacchia, Vilucchi, Zejnullahu, Bux, Milo, Marchetti, Tanganelli. A disp.: Caselli, Marrazzo, Ermini, Giovannini, Ciani, Esposito. All.: Giorgio Battiston.<br >FAELLESE: Bobbi, Bajram, Poggesi, Cartigliani, Bonchi, Pacini (41' Ricci), Mohsine, Raspini, Scarpelli, Santoro, Mignone (46' Buscemi). A disp.: Musumeci. All.: Maurizio Zagli.<br > ARBITRO: Valdambrini di Arezzo.<br > RETI: 20' Milo, 74' Buscemi. Sfuma a un passo dal traguardo la prima vittoria nella seconda fase di stagione per il Pieve al Toppo, fermato sull'1-1 dalla Faellese. La prima frazione di gioco racconta di un'iniziale fase di equilibrio tra le due squadre, alla quale fa seguito una leggera supremazia dei padroni di casa, pi&ugrave; aggressivi e abili nella gestione del possesso. Il gol &egrave; una conseguenza: sugli sviluppi di un calcio di punizione ribattuto dalla barriera, Spadini conclude verso la porta, il portiere ospite Bobbi respinge corto e Milo ne approfitta per segnare in tap-in. La Faellese tenta una reazione e si rende pericolosa prima con Raspini, poi con Santoro, ma entrambe le iniziative si concludono con un nulla di fatto. Nella ripresa aumenta la pressione del Pieve al Toppo, autore di una buona prestazione, senza per&ograve; che ne scaturiscano particolari occasioni da rete. Soltanto nel finale gli ospiti prendono maggiormente campo e si fanno vedere dalle parti di Sannino, raggiungendo il pareggio con Buscemi che, sugli sviluppi di una verticalizzazione di Ricci, si infila tra i due difensori avversari e, dopo aver dribblato il portiere, appoggia in rete. Da segnalare le proteste per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante della Faellese in occasione del gol, non rilevata per&ograve; dal direttore di gara. In pieno recupero Buscemi, in seguito a un batti e ribatti in area avversaria, conclude verso la porta senza per&ograve; riuscire ad inquadrarla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spadini</b> (Pieve al Toppo); <b>Bobbi</b> (Faellese). L.L.