FAELLESE: Bobbi, Bairam, Poggesi, Fattori, Fei, Cartigliani, Monchi, Raspini, Scarpelli, Santoro, Buscemi. A disp.: Musumeci, Ricci, Mohsine, Mignone, Pacini. All.: Maurizio Zagli.
BUCINESE: Calvani, Zangheri, Cini, Minatti, Zamponi, Pouye, Nuti, Kondaj, Maratea, Canestri, Giannini. A disp.: Taddeucci C., Taddeucci T., Landini, Forni, Bernini, Rrapaj. All.: Marco Belardi.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Buscemi, Giannini 2.

La Bucinese si aggiudica il derby contro la Faellese grazie a una bella rimonta compiuta nella ripresa. In avvio di gara parte forte la Faellese, che dopo 3' si porta in vantaggio: lancio di Raspini per Buscemi, che controlla al limite dell'area e conclude all'incrocio dei pali. Niente da fare per Calvani, è 1-0. La prima frazione prosegue in modo abbastanza equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. Da una parte Monchi non riesce ad approfittare di un'uscita errata del portiere ospite per insaccare, dall'altra Bobbi compie due buoni interventi al termine di due ripartenze della Bucinese. Avanti di una rete all'intervallo, la Faellese scende in campo per la ripresa con un piglio meno combattivo. Alcuni infortuni costringono mister Zagli a effettuare varie sostituzioni, che non portano gli esiti sperati per i locali, permettendo alla Bucinese di prendere campo. Sale in cattedra Giannini: l'attaccante arancioverde prima ristabilisce la parità con un tiro in diagonale di sinistro che non lascia scampo a Bobbi e poi sigla la rete del sorpasso. Nell'occasione, in seguito ad un lancio dalle retrovie, due difensori ospiti si scontrano e l'attaccante ospite è il più lesto ad avventarsi sul pallone e a superare il portiere con un pallonetto. Nel finale la Faellese tenta di acciuffare il pareggio, ma Scarpelli, in piena area di rigore, non riesce a trovare la deviazione vincente.
Calciatoripiù: Bobbi
(Faellese); Giannini (Bucinese).

L.L. FAELLESE: Bobbi, Bairam, Poggesi, Fattori, Fei, Cartigliani, Monchi, Raspini, Scarpelli, Santoro, Buscemi. A disp.: Musumeci, Ricci, Mohsine, Mignone, Pacini. All.: Maurizio Zagli.<br >BUCINESE: Calvani, Zangheri, Cini, Minatti, Zamponi, Pouye, Nuti, Kondaj, Maratea, Canestri, Giannini. A disp.: Taddeucci C., Taddeucci T., Landini, Forni, Bernini, Rrapaj. All.: Marco Belardi.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Buscemi, Giannini 2. La Bucinese si aggiudica il derby contro la Faellese grazie a una bella rimonta compiuta nella ripresa. In avvio di gara parte forte la Faellese, che dopo 3' si porta in vantaggio: lancio di Raspini per Buscemi, che controlla al limite dell'area e conclude all'incrocio dei pali. Niente da fare per Calvani, &egrave; 1-0. La prima frazione prosegue in modo abbastanza equilibrato, con occasioni da una parte e dall'altra. Da una parte Monchi non riesce ad approfittare di un'uscita errata del portiere ospite per insaccare, dall'altra Bobbi compie due buoni interventi al termine di due ripartenze della Bucinese. Avanti di una rete all'intervallo, la Faellese scende in campo per la ripresa con un piglio meno combattivo. Alcuni infortuni costringono mister Zagli a effettuare varie sostituzioni, che non portano gli esiti sperati per i locali, permettendo alla Bucinese di prendere campo. Sale in cattedra Giannini: l'attaccante arancioverde prima ristabilisce la parit&agrave; con un tiro in diagonale di sinistro che non lascia scampo a Bobbi e poi sigla la rete del sorpasso. Nell'occasione, in seguito ad un lancio dalle retrovie, due difensori ospiti si scontrano e l'attaccante ospite &egrave; il pi&ugrave; lesto ad avventarsi sul pallone e a superare il portiere con un pallonetto. Nel finale la Faellese tenta di acciuffare il pareggio, ma Scarpelli, in piena area di rigore, non riesce a trovare la deviazione vincente.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bobbi </b>(Faellese); <b>Giannini</b> (Bucinese). L.L.