CHIESANUOVA: Manganaro, Toma, Spatafora, Pecchioli, Polito, Doronzio, Baldi, Penna, Tuna, Russo, Sannino, Catanzaro, Pasquini. All.: Gerardo Radice.
VIACCIA C.: Barisan, Baroncelli, Bax, Banchi, Brunetti, Buemi, Castellani, Cecchi, Micheletti, Memisha, Raffaele, Salvatore, Verdiani. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Buemi 2, Banchi, Pecchioli, Baldi.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-1

Bellissima partita allo Scirea tra la squadra del rientrante Radice e il Viaccia di Tridico. Iniziano forte le due squadre cercando il gioco manovrato sin dall'inizio. Nella prima frazione il grande merito del Viaccia è quello di sapere sfruttare le occasioni disponibili per sbloccare il risultato grazie a Buemi e Banchi che superano Manganaro portando la loro squadra sul doppio vantaggio. Il Chiesanuova non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Pecchioli. Nel secondo tempo, ascoltando i dettami del proprio tecnico Radice, i padroni di casa agguantano il pareggio grazie ad un gol di Baldi che finalizza un'azione tutta di prima intenzione che libera il giocatore di casa a due passi dalla porta per il 2-2. Nell'ultima frazione il match è vibrante con ambedue le squadre alla costante ricerca del gol partita. Ma, mentre sul versante di casa Pecchioli sembra avere le polveri bagnate nelle due nitide occasioni capitate, per gli ospiti Buemi si dimostra cecchino implacabile e segna il gol del definitivo 2-3.

CHIESANUOVA: Manganaro, Toma, Spatafora, Pecchioli, Polito, Doronzio, Baldi, Penna, Tuna, Russo, Sannino, Catanzaro, Pasquini. All.: Gerardo Radice.<br >VIACCIA C.: Barisan, Baroncelli, Bax, Banchi, Brunetti, Buemi, Castellani, Cecchi, Micheletti, Memisha, Raffaele, Salvatore, Verdiani. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Buemi 2, Banchi, Pecchioli, Baldi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-1 Bellissima partita allo Scirea tra la squadra del rientrante Radice e il Viaccia di Tridico. Iniziano forte le due squadre cercando il gioco manovrato sin dall'inizio. Nella prima frazione il grande merito del Viaccia &egrave; quello di sapere sfruttare le occasioni disponibili per sbloccare il risultato grazie a Buemi e Banchi che superano Manganaro portando la loro squadra sul doppio vantaggio. Il Chiesanuova non demorde e riesce ad accorciare le distanze con Pecchioli. Nel secondo tempo, ascoltando i dettami del proprio tecnico Radice, i padroni di casa agguantano il pareggio grazie ad un gol di Baldi che finalizza un'azione tutta di prima intenzione che libera il giocatore di casa a due passi dalla porta per il 2-2. Nell'ultima frazione il match &egrave; vibrante con ambedue le squadre alla costante ricerca del gol partita. Ma, mentre sul versante di casa Pecchioli sembra avere le polveri bagnate nelle due nitide occasioni capitate, per gli ospiti Buemi si dimostra cecchino implacabile e segna il gol del definitivo 2-3.