OLMOPONTE: Piu, Argenzio, Alessandri, Gasparri, Farsetti, Biagioli, Martoglio, Nocentini, Meini, Pierucci, Caposciutti, Toscanini. All.: Emanuele Tacchini.
SANGIOVANNESE: Arelli, Baldini, Bartolini, Bruni, Di Trapani, Fabbri, Gjioni, Gori, Mariani, Meini, Mugnai, Riviello, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.

RETI: Alessandri, Caposciutti, Baldini 3, Bartolini, Riviello, Bruni 3, Tilli.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-6. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4.

Un ottimo primo tempo dell'Olmoponte, poi prende campo la Sangiovannese che fa sua la partita. Gli azzurri si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout al termine di una bella partita sul campo degli amarantoblù. Come detto, partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio: la formazione di mister Tacchini gioca davvero bene nel primo tempo e passa subito in vantaggio con Alessandri. La Sangiovannese controbatte prontamente e riesce a ribaltare il punteggio con Baldini e Bartolini per l'1-2 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Nel secondo tempo la partita continua a essere combattuta, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. È ancora la Sangiovannese, comunque, a trovare la via del gol: gli azzurri giocano bene e, dopo qualche buon tentativo non concretizzato in particolare con Bruni, riescono a trovare la rete decisiva con Riviello: oltre al gol, bella la prova del giocatore azzurro al rientro in queste settimane dopo un infortunio. Anche il terzo tempo è appannaggio della Sangiovannese, che blinda la vittoria con altri bei gol: ancora Baldini, autore di altri due centri dopo la rete messa a segno nel primo tempo, poi Bruni, che firma la tripletta personale, e Tilli definiscono il punteggio finale per gli azzurri. L'Olmoponte riesce ad accorciare le distanze nel terzo tempo con Caposciutti. Infine gli shootout si chiudono a favore della Sangiovannese: 20-40 il punteggio complessivo per gli azzurri.

OLMOPONTE: Piu, Argenzio, Alessandri, Gasparri, Farsetti, Biagioli, Martoglio, Nocentini, Meini, Pierucci, Caposciutti, Toscanini. All.: Emanuele Tacchini.<br >SANGIOVANNESE: Arelli, Baldini, Bartolini, Bruni, Di Trapani, Fabbri, Gjioni, Gori, Mariani, Meini, Mugnai, Riviello, Tilli. All.: Marco Michelini - Elia Vannelli.<br > RETI: Alessandri, Caposciutti, Baldini 3, Bartolini, Riviello, Bruni 3, Tilli. <br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-6. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4. Un ottimo primo tempo dell'Olmoponte, poi prende campo la Sangiovannese che fa sua la partita. Gli azzurri si aggiudicano tutti e tre i tempi e anche gli shootout al termine di una bella partita sul campo degli amarantobl&ugrave;. Come detto, partono forte i padroni di casa, subito propositivi in avvio: la formazione di mister Tacchini gioca davvero bene nel primo tempo e passa subito in vantaggio con Alessandri. La Sangiovannese controbatte prontamente e riesce a ribaltare il punteggio con Baldini e Bartolini per l'1-2 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Nel secondo tempo la partita continua a essere combattuta, caratterizzata da diversi buoni spunti per parte. &Egrave; ancora la Sangiovannese, comunque, a trovare la via del gol: gli azzurri giocano bene e, dopo qualche buon tentativo non concretizzato in particolare con Bruni, riescono a trovare la rete decisiva con Riviello: oltre al gol, bella la prova del giocatore azzurro al rientro in queste settimane dopo un infortunio. Anche il terzo tempo &egrave; appannaggio della Sangiovannese, che blinda la vittoria con altri bei gol: ancora Baldini, autore di altri due centri dopo la rete messa a segno nel primo tempo, poi Bruni, che firma la tripletta personale, e Tilli definiscono il punteggio finale per gli azzurri. L'Olmoponte riesce ad accorciare le distanze nel terzo tempo con Caposciutti. Infine gli shootout si chiudono a favore della Sangiovannese: 20-40 il punteggio complessivo per gli azzurri.