FALTERONA: Giannotti, Rialti, Cargi, Cicali, Cenni, Caleri, Franci, Tommasi, Versari, Rissafy, Corazzesi. A disp.: Morelli Deskaj, Rossi, Mercante, Bellini, Ragazzini. All. Grifoni.
F.C.SANSOVINO: Parrini, Bracciali, Francioli, Tiezzi, Coppi, Santangelo, Giangani, Aldinucci, Rossi, Meloni, Agnelli. A disp.: Tavanti, Mantova, Veneri, Peruzzi, Toniono. All. Barbagli.

ARBITRO: Cecilia Berardi di Arezzo.

RETI: 5 Versari, Rissafy, Deskaj, Giangani.

Partita molto tranquilla per il Falterona, che parte forte, andando in vantaggio all'11' con Versari, dopo aver già sbagliato un paio di occasioni. La partita si svolge per la maggior parte nella metà campo del Sansovino, ma, al 28', un lancio lungo della difesa mette Giangani a tu per tu con il portiere e lo trafigge, anche se in dubbia posizione di fuorigioco. Il gol subito scuote il Falterona, che poco dopo, al 33', su una punizione calciata da Corazzesi, trova il gol con un colpo di testa di Versari. Al 35' Rissafy porta il risultato sul 3-1, con un bel tiro dalla distanza. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con i padroni di casa che in tredici minuti si portano sul 5-1 con altri due gol di Versari. Al 20' anche Deskaj trova il gol, con una grande azione solitaria sulla sinistra conclusa con un pallonetto. Al 32' Versari, con un tiro dal limite, fissa il risultato sul 7-1.

FALTERONA: Giannotti, Rialti, Cargi, Cicali, Cenni, Caleri, Franci, Tommasi, Versari, Rissafy, Corazzesi. A disp.: Morelli Deskaj, Rossi, Mercante, Bellini, Ragazzini. All. Grifoni.<br >F.C.SANSOVINO: Parrini, Bracciali, Francioli, Tiezzi, Coppi, Santangelo, Giangani, Aldinucci, Rossi, Meloni, Agnelli. A disp.: Tavanti, Mantova, Veneri, Peruzzi, Toniono. All. Barbagli.<br > ARBITRO: Cecilia Berardi di Arezzo.<br > RETI: 5 Versari, Rissafy, Deskaj, Giangani. Partita molto tranquilla per il Falterona, che parte forte, andando in vantaggio all'11' con Versari, dopo aver gi&agrave; sbagliato un paio di occasioni. La partita si svolge per la maggior parte nella met&agrave; campo del Sansovino, ma, al 28', un lancio lungo della difesa mette Giangani a tu per tu con il portiere e lo trafigge, anche se in dubbia posizione di fuorigioco. Il gol subito scuote il Falterona, che poco dopo, al 33', su una punizione calciata da Corazzesi, trova il gol con un colpo di testa di Versari. Al 35' Rissafy porta il risultato sul 3-1, con un bel tiro dalla distanza. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, con i padroni di casa che in tredici minuti si portano sul 5-1 con altri due gol di Versari. Al 20' anche Deskaj trova il gol, con una grande azione solitaria sulla sinistra conclusa con un pallonetto. Al 32' Versari, con un tiro dal limite, fissa il risultato sul 7-1.