FLORENCE: Martinetti, Fusi, Cesarino, Antonini, Stellabotte, Ciabilli, Trebacchetti, Della Morte, Morozzi, Grazzi, Romanelli. Entrati: Mercatali, Bargigli, Spiga, Bianchi, Fioravanti. All.: Roberto Martini.
ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Arapi, Salucci, Lazzerelli, Camigliano, Pratesi, Del Bo, Giangrande, Sernissi, Calonaci. Entrati: Demasi, Lorieri, Benedetti, Bartolini, Peruzzi. All.: Mauro Bongi.

RETI: 5' Calonaci, 10' Giangrande, 51' Vignaroli.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1.

Un'altra vittoria - ancora per tre reti a zero - per l'Isolotto di Mauro Bongi, che resta agganciato alle primissime posizioni del girone andando a espugnare il difficile campo della Florence. Bravissimi gli ospiti nell'indirizzare il match sui propri binari al termine della prima frazione di gioco, conclusa sul due a zero in favore dei biancorossi: apre le danze al 5' Calonaci, il raddoppio lo firma invece al 10' Giangrande. Nel mezzo, una ghiotta chance fallita da Romanelli per i padroni di casa. La Florence soffre in avvio ma cresce col passare dei minuti e la ripresa si fa più equilibrata: si registrano alcuni ribaltamenti di fronte, ma il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo il copione del confronto non cambia, con l'Isolotto che mantiene una maggior possesso palla ma la Florence ribatte colpo su colpo. C'è comunque spazio per il terzo e ultimo gol di giornata fiormato da Vignaroli al 51'.

Calciatoripiù: Trebacchetti, Della Morte e Ciabilli (Florence); Pratesi (Isolotto).

FLORENCE: Martinetti, Fusi, Cesarino, Antonini, Stellabotte, Ciabilli, Trebacchetti, Della Morte, Morozzi, Grazzi, Romanelli. Entrati: Mercatali, Bargigli, Spiga, Bianchi, Fioravanti. All.: Roberto Martini.<br >ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Arapi, Salucci, Lazzerelli, Camigliano, Pratesi, Del Bo, Giangrande, Sernissi, Calonaci. Entrati: Demasi, Lorieri, Benedetti, Bartolini, Peruzzi. All.: Mauro Bongi.<br > RETI: 5' Calonaci, 10' Giangrande, 51' Vignaroli. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 0-1. Un'altra vittoria - ancora per tre reti a zero - per l'Isolotto di Mauro Bongi, che resta agganciato alle primissime posizioni del girone andando a espugnare il difficile campo della Florence. Bravissimi gli ospiti nell'indirizzare il match sui propri binari al termine della prima frazione di gioco, conclusa sul due a zero in favore dei biancorossi: apre le danze al 5' Calonaci, il raddoppio lo firma invece al 10' Giangrande. Nel mezzo, una ghiotta chance fallita da Romanelli per i padroni di casa. La Florence soffre in avvio ma cresce col passare dei minuti e la ripresa si fa pi&ugrave; equilibrata: si registrano alcuni ribaltamenti di fronte, ma il parziale termina a reti inviolate. Nel terzo tempo il copione del confronto non cambia, con l'Isolotto che mantiene una maggior possesso palla ma la Florence ribatte colpo su colpo. C'&egrave; comunque spazio per il terzo e ultimo gol di giornata fiormato da Vignaroli al 51'. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Trebacchetti, Della Morte e Ciabilli (Florence); Pratesi (Isolotto).</b>